ID работы: 9773070

Академия Знаков зодиака: жизнь и любовь

Смешанная
R
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 - Заварушка

Настройки текста
Примечания:
ч е р е з       н е к о т о р о е       в р е м я. . . Край тюля слегка отодвинули, и в кабинет пробил слабый лучик света. Словно кот, он ловко передвигался с подоконника до белоснежного стола с небрежно разбросанными документами, с чёрного, как дёготь, пера, наверху которого был сильно заострён наконечник, будто им можно было легко проколоть чей-то глаз. Луч надвигался лавиной на шкаф, сделанный из тускло-коричневого дерева, и освещал книги со старыми корешками, аристократически позолоченными в витиеватые узоры. Огненные глаза стрельнули взглядом на оппонента, стоявшего рядом с проёмом. Тот крупно вздрогнул, невольно сглотнув комок в горле.       — Пора заканчивать эти игры. Действуй сейчас же. Губы тронула снисходительная улыбка, а гримаса на лице в теневой экспозиции лишь показывала надменное превосходно.       — Слушаюсь. Поклонившись, мужчина вышел из кабинета со смешанными чувствами. Светлые коридоры академии, сиреневатые звёзды, которые сейчас казались такими блёклыми, усугубляли положение, вызывали отвращение, заставляли молчать и делать лишь то, что тебе с улыбкой приказывают. Бесит. Сжав до белёсых костяшек кулак, мужчина остановился около зала, где проходила практика у знаков зодиака. Оттуда доносились звонкие голоса и бесцветный шум.

***

      — Молодцы, так держать! — Бодрый голос Марса звонко барабанил по слуху всех присутствующих, как в церкви на колокольне отбивают ритм. — А главное — настр-р-р-рой! Усмехнувшись, брюнет ощутил вибрацию телефона в кармане. Некоторые знаки зодиака, сидевшие на скамейке, обратили на это внимание и начали шушукаться, ехидно скорчив моськи. Мол, а вдруг он дома любит всякие BDSM-штучки, забыл даже вытащить из кармана. Или даже на работе развлекается с кем-то из коллег…       — Зуб даю, у него тут точно с кем-то мутки. — сказала Овен. Оценивая заинтересованную реакцию окружающих, она продолжила: — И даже не натуральные. Марс тем временем нахмурил брови и открыл чат с коллегами.

🌟Любимый коллектив🌟

9 участников

сегодня

Дева Мария. Коллеги, добрый день! Извините, что вас отвлекаю, но в учительской есть символический подарок от муниципального управления). Мерседес. это легально во время урока?.. Дева Мария. у меня окно😄. НЕ БРАТЬ ТРУБКУ. А бутылочка уже заканчивается, ахахаха, вы как хотите Дед. Боже. Дева Мария. Спасибо, Сатурн, но можно и Венера). Там же была фотография. Брови Марса поползли вверх, как и ценник на алкоголь, при виде дорогой бутылочки коньяка. Коротко прочистив горло, он дунул в свисток, вновь приковывая к себе внимание:       — Посидите спокойно до конца занятия. Появились внеплановые дела, на следующем уроке обязательно продолжим, до свидания. Отсалютовав ученикам и попутно подбирая слюни, брюнет рысцой побежал из кабинета прямиком в учительскую. Он чуть не столкнулся с охуевшим взглядом коллеги, который прислонился к тёмной стенке, дабы его не заметили.       — Походу, у них там праздник намечается. — Хмыкнув, Дева пощёлкал указательным пальцем шею под гогот и улюлюканье Близнецов.       — Бля, мне на следующее занятие зачёт переносится, АУЕ, татары, живём. — сказала Близнецы, смахивая слезинку от смеха . У Стрельца тем временем начал потягивать низ живота с позывом срочно и термоядерно бежать в туалет.       — Ой, ребят, щас сбегаю в туалет. Стрелец привстала под взгляд Льва.       — Подруга, тебе подержать? — усмехнулась Лев, плечи которой немного потряхивали от смеха.       — О, да, братан, пошли, подержишь. — Стрелец крепко пожала руку Льву и тут же рухнула ей на плечо, окончательно содрогавшись в смехе.       — О-хо-хо, Стрелец! — расхохоталась Близнецы, стуча по коленкам рукой. — Я не знала, что у тебя есть прибор! Сероволосая поиграла бровями.       — В постели узнаешь, золотко, — глубоко вдохнула рыжая, привстала и подмигнула ей, проходя к выходу со смущённым писком от воздушной. Ловко лавируя сквозь лавки, она по знакомому маршруту шла прямиком в сокровенное место всей академии. Слава звёздам, никто ещё не додумался курить в кабинках и мазать фекалиями стенки, за чем тщательно следила уборщица тётя Галя. Поговаривают, что она-то в свои годы имела чёрный пояс самурая и могла уложить в спарринге стокилограммового кретина одной левой. Но пока она со своим фирменным бич-прищуром наблюдала за знаками зодиака, то и дело ворча под нос из-за их шума, а потом ночью засыпала под музыку для ебания чугуна, чтобы она точно прочувствовала весь вкус швабры, которая смачно бы летела всем грязным детишкам в спину. Эх, мечты! Дверь легко поддалась внешнему воздействию, запахло свежим коридорным газом. Стрелец никак не ожидала, что в эту же минуту сильная рука заткнёт ей рот, а вторая здоровая лапища оплетёт туловище. Ошарашенно посмотрев назад, она лишь заметила огромную непроглядную тень на лице, сердце упало в пятки, а ноги подкосились от страха. Девушку грубо повели к ближайшему углу, докуда камера фиксирует лишь на одну четверть, зажали и приставили к горлу нож. Стрелец, мягко говоря, была в ахуе, адреналин распространялся по всему телу, жалкие попытки вырваться были безрезультатны, она лишь в ужасе уставилась в глаза напротив.       — Не советую дёргаться. Если жизнь дорога, — прозвучала короткая усмешка, и горло огненной стало пощипывать от надавливания лезвия.       — Что… тебе, блядь, нужно? — сквозь зубы отчеканила девушка, хватаясь за капли сознания и приподнимая голову как можно выше от ножа.       — Мне нужна услуга, — усмехнулся мужчина и наклонился наконец вплотную к ней, — а какая услуга — сейчас узнаешь.

***

Пока остальные начали бурные разговоры, воздушная обернулась до своего приятеля и легонько прикоснулась до плеча земного.       — Я пойду покупать шоколад. Не вижу смысла здесь оставаться. — Она улыбнулась, как обычно, своей лёгкой улыбкой и встала, пригладив подол юбки. Козерог тут же приподнялся следом за ней:       — Я с тобой! Весы на секунду обернулась и кивнула, давая немое согласие.       — Нужно хоть в раз жизни давать себе прелести в виде дорого шоколада. При одной лишь мысли зарождался вкус на языке, воздушная прикрыла глаза. Она словно порхала в своих новых белоснежных туфлях, мечтая о плитке шоколада.       — И то верно, конечно, можно позволить, — улыбнулся Козерог, но сразу же с усмешкой потёр большой палец о другие. — Были бы деньги, да? — проговорил он с иронией.       — Но при желании можно и накопить, да? — хмыкнула Весы, легонько подтолкнув его в бок.       — Естественно, но если человек не может себе позволить? — земной с вызовом посмотрел в глаза напротив.       — Зато я могу. На том и порешили, отделавшись приятной ноткой в душе обоих.

***

Для остальных же — картина маслом. Скамейка есть, не хватало только семок, костюма Абибас и агентов-бабулек, которые знали всё обо всех и всюду, даже на вопрос «Когда я вчера срал?» смогли бы ответить точное время до секунды. Овен просвистела, наблюдая за порханием бабочки-Весов и жалом в виде лопуха-Козерога.       — Что за тяги такие бархатные, а?       — Сейчас полетит нахуй.       — В окно! — громко крикнула Близнецы и рухнула на остальных своих подруг, содрогаясь в судорогах веселья. Лев уже не могла смеяться и лишь хрипела, словно рыба на суше, помогая встать в строй Близнецам.       — Хватит! Я уже прессуху себе накачала. — хихикая и махая на себя руками. сказала блондинка.       — Так в качалку даже ходить не придётся. — Овен подсела рядом, обхватила за плечи свою подругу и начала трясти. — Вернись в строй, боец, одна, значит, в туалет, вторая тут издыхает!       — Я стараюсь! — Слова давались нелегко, живот уже покалывал, и лёгкие не могли вдохнуть воздуха. Лев рухнула макушкой на Овна.       — Оу май, какие у вас тут страсти кипят у огненных, — Близнецы вздохнула, от смеха и то устаёшь, что же говорить об учёбу. Воздушная поудобнее устроилась на лавке и стала дальше наблюдать за действиями остальных, попутно продумывая их постельные сцены.

***

Дева болтал ногами и откровенно скучал. Парень покачивал в такт голову, воспроизведя так заедшую песню из заставки.       — По полям, по полям синий трактор едет к нам, — земной со свистом втянул воздух, чуть не рассмеявшись, и продолжил: — У него в прицепе кто-то…       — А я, кстати, думаю, там труп они в прицепе везут, что ли, — подала голос рядом сидевшая Водолей.       — …Что? Сказанное настолько удивило своей неожиданностью и содержимым, что Дева опешил и перестал шевелить ногами.       — Ну… Коза, овца, кто там у него в прицепе? — поспешила оправдать воздушная, чуть усмехнувшись от реакции друга.       — Пиздец. — Земной подпёр подбородок руками и уставился в одну точку перед своим носом. Водолей посмотрела на это с немым вопросом и поводила рукой рядом с глазами Девы. Тот неожиданно вышел из оцепенения и клацнул зубами.       — Ты чего так! — ойкнула темноволосая и сразу отдёрнула руку под смех Девы.       — Дурачусь. — пояснил он, вновь болтая ногами. — но идея шик-блеск, предлагаю подать в суд на мультипликацию.       — Солидарна.

***

      — Вот представь! Сижу и ем картошечку с грибами вчера вечером, ничего не подозреваю. И тут.- задержав дыхание, Рак продолжил жаловаться Скорпиону. — прыгает на мои коленки кот!       -… И что было дальше. — приподнял бровь водный собрат.       — Он начал мурчать, я подумал, что ладно, пусть сидит. Так он повернулся до моей тарелки и начал есть мои грибы! Рак выдохнул нервно и посмотрел на собеседника, явно ожидая дальнейших ласк и заботы, мол, вот какой злой кот, солнышко, всё будет в порядке, а Барсика мы оштрафуем на колбасу. Но Скорпиону нечайно пришёл на ум один мем, и он не удержался и расхохотался во всё горло:       — Это мои грибы, я их ем! А-а-а-ам! — на последних словах брюнет начал в шутку бодать в лоб Рака.       — Ну, Скорпион! — простонал от душевной боли Рак, как вдруг залился смехом и упёрся ладонью о его плечо.       — Не переживай, накажем мы нашего Барсика.       — И ты приготовишь на всех чай? Скорпион тяжело вздохнул:       — И я приготовлю на всех чай. Только не переживай.       — Хорошо. — Рак ехидно ухмыльнулся и порывисто обнял Скорпиона. Его коварный план удался. Правда, грибы жалко, но это ничего, он их всё равно не любит.

***

      — Знаешь, я вот смотрю на тебя и не могу не сказать, какой ты красивый. — Телец ласково заправил прядку водного за ушко, красные щёки пылали, но он упорно их игнорировал. В планах намечалось затискать Рыб до их пищания.       — Оу, я слышу от такого же мачо. — поиграв бровями, водный прыснул и прижался до плеча любимого. У обоих влюбленных сердце трепетало, внизу живота образовывался тёплый комочек счастья на двоих, посторонний шум теперь до них не доходил. Он казался не столь важным, как теперь их близость.       — А как назвать самца божьей коровки? — нарушил тишину Рыбы и повернулся до лица земного с заинтересованным взглядом.       — Ох… Надо подумать. — Телец явно не ожидал таких философских вопросов. — божий коров?       — Или божий бык?       — Неужели у них такая дискриминации в пользу мужчин? — посмеялся земной и уткнулся в макушку носом.       — Вот они, разговоры о важном, да? — Рыбы приятно сощурился и начал поглаживать парню спинку.       — Именно. Через минуту тишины, Рыбы всё ж не удержался и спросил:       — Может, в класс пойдём? Всё равно учитель не придёт.       — А пошли. — приобняв водного, Телец подобрал рюкзак и двинулся к выходу из кабинета.

***

Стрелец медленно осознавала, в какой же она жопе оказалась. Позывы в туалет снесло, как известного моряка на корабле с веслом. Инстинкт самосохранения бил по вискам и вопил удирать, куда глаза глядят. Но, как показала практика, это было бесполезно. По всей академии были «глаза» и «уши» предателя. Шаг влево, шаг вправо и расстрел. На собственной шкуре такое ощущать не хотелось от слова совсем. Поэтому она сейчас вынуждена наблюдать за брачными ролевыми играми, ибо по-другому действия этих лиц невозможно объяснить. Огненная стояла в углу кабинета и отчаянно пыталась слиться со стенкой. Но, кажется, присутствие Стрельца мужчин абсолютно не смущало, наоборот давало искру и азарт.       — Ты злишься. — подбородок крупного мужчины стиснули до красных отметин, а большой палец надавил на нижнюю губу, оттопыривая её. Послышался рваный вздох. Атмосфера начала накаляться до предела, а хищные глаза, что в темноте так блеснули золотым отливом, отпечатывались в душе горячей печатью. Всё тот же мужчина огладил с маниакальным удовольствием кожаный ошейник и продолжил говорить полушёпотом:       — И мне это чертовски нравится. — он наклонился вплотную к подчинённому. В ответ второй мужчина липким языком прошёлся по пальцу и со вздувающимися ноздрями проговорил:       — Я вижу, как это Вас заводит.       — Ты никогда не ошибаешься. — послышался хмык. Большой палец убрали и вместо него впились губами, введя в мокрый и страстный поцелуй. «Блять, они сейчас поебуться!» проснелось в голове Стрельца, она в который раз в шоке уставилась. Ситуация страшная и смущающая. А она просто хотела в туалет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.