ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гамбол сопротивлялся как мог. Он извивался в объятиях вампира, но толку от этого не было, ведь Маршал намного сильнее. И вот,Ли добрался до члена Принца. Гамбол еле подавил в себе стон, когда Маршал прикоснулся языком к его "мальчику". Вампир будто специально дразнил юного правителя, не давая ему кончить. В последний миг, когда Гамбол был уже на пределе, Маршал снял с себя шарф и обмотал ним головку члена принца.Гамбол громко застонал. - Бо-больно, Маршал,прекрати... - простонал Принц. Вампир пошло улыбался. В миг, его палец вошел в дырочку Принца, разрабатывая ее. Гамбол жалостно заскулил, когда Маршал начал медленно вводить еще один палец. - Пожалуйста, н-нет, Маршал!- замычал он. Вампир уже ввел три пальца. Гамбол зарылся лицом в подушке и продолжил скулить. Ему было так больно и так не приятно, от осознания того, что его насилует собственный подчинённый. Но сквозь эту боль и обиду, проскальзывало ещё одно чувство, заполняющее грудь принца после каждого прикосновении вампира. Маршал на секунду остановился, чтобы вдоволь насладится видом возбужденного Гамбола, однако его взору предстала не та картина, которую хотелось бы увидеть. Принц рыдал в подушку, закрывая ею своё лицо. Вампир оторопел. Отстранившись от принца, он попытался прикоснуться к нему, но увидев дрожь, которая полностью пробила его повелителя, он убрал руку от обнаженного тела Гамбола. Ли накрыл принца одеялом и застегнув свою рубашку, скрылся в темноте комнаты, негромко захлопнув двери за собой. Гамбол таки остался рыдать в своей кровати, не понимая, почему его, прежде всего друг и только потом подчинённый так поступил..? Прошло некоторое время с тех пор, как вампир последний раз появлялся в замке. Гамбол сидел за столом в лаборатории и рассматривал очередные чертежи. Вдруг в двери постучали. - Да-да, войдите - крикнул Принц. В комнате появилась мятная слуга. - Сир, к вам гость. - протараторила она . - Я занят.- ответил Гамбол и вернулся к чертежам новых построек. В это время в лабораторию вошел король огненного королевства. - Что же ты, Гамбол, гостей не принимаешь?- спросил он и оперся об дверной косяк. - Что-то не хочется мне сегодня принимать не званных. - ответил Гамбол. Король подошел к столу за которым сидел Принц. Взглянув на чертежи, он провел пальцем по одному из них и громко заявил, что постройка развалится, если строить ее по такому плану. Гамбол удивленно посмотрел на огненного короля. - Смотри, - начал объяснять он - Если построить это так то ... Это развалится и здесь образуется дырка, тогда...- Гамбол перестал слушать. Он смотрел на то как горит пламя в глазах короля. - Эй, Буба, ты меня слушаешь?- спросил король заметив на себе увлеченный взгляд Принца. - Да-да, слушаю - ответил Гамбол покраснев и переведя взгляд на чертежи. Король улыбнулся и поерзав волосы Принца поцеловал его в лоб. - Что ты делаешь ?!- оттолкнув пламенного возмутился Гамбол. - Буба, мы с тобой знакомы с детства, так почему ты все никак не признаешь что любишь меня ?- облокотив лицо о ладонь спросил король. - Я не люблю тебя, ведь ты мне как брат.- Опустив глаза в пол тихо сказал Принц. - Ты просто не хочешь принимать свои чувства ко мне. Рано или поздно ты признаешь их. - сказал Пламенный и исчез в свече. Pov Маршал Ли Я сидел в комнате и гладил котенка, которого нашел сразу после того, как почти изнасиловал Гамбола. "Хреново, ведь мне по-настоящему нравится Буба. Он такой... Слова здесь ни к чему. С тех пор как я увидел рыдающего Гамбола, я больше не появлялся в его замке. Стыдно..." - Эх, Бублик - Кот перевел взгляд на меня. - Я такой идиот... -Нервно подергивая усиками, он ушел от меня. "М-да... Даже кот меня избегает." Встав с кровати, я поплелся в кухню, открыв холодильник, я взял пару бутылок с Кленовым сиропом, в котором содержалось 15% карамельного спирта. Да, в сладком королевстве все состоит из сладостей, даже алкоголь... "Ничего ведь не случится, если я напьюсь?" - спросил я сам себя. А после пожал плечами и закрыл холодильник ногой. Сев в прихожей на пол, я тупо пялился в стенку и пил Сироп. Выпив пол бутылки залпом, я почувствовал, как сироп прижигает горло и становится тяжелее дышать. Не обратив на это внимания, я продолжил пить его ,но теперь небольшими глотками. Pov Автор: Допив первую бутылку с алкоголем, Маршал легким движением руки открыл вторую. В этот момент около вампира появился кот. - О, Бублик... - вздохнув, сказал Он. Кот сел напротив Ли и смотрел ему прямо в глаза, ровно до тех пор, пока вампир не расплакался. - Бублик, я не понимаю, я ведь так хорошо держался все эти годы... Я почти добился его, так почему ... Я тогда не подавил в себе очередной порыв страсти ?! - сквозь слезы кричал Маршал . - Я идиот, такой дурак ! - Ли прижал колени к груди и положил на них голову. - Не честно... - Тихо сказал Он и... Кажется уснул... Или нет. В этот момент чья-то рука коснулась плеча Вампира, но он никак не отреагировал. Спустя несколько секунд, Маршала словно током ударило, он резко вскочил и прижавшись к стене сполз по ней. Перед ним сидел парень. Он был весь в черной одежде. Его волосы были такого же черного цвета, как и вампира, а глаза сверкали желтым. Он сидел на коленях перед вампиров прижимая руку к груди. - И-извини, я тебя напугал. - тихо сказал он. Его правый глаз закрывала длинная челка, которую он в скором времени убрала за ухо. Его уши были странной формы-слегка заостренные, как у эльфа. Маршал присмотрелся. На шее парня он увидел ошейник с адресом, что он нацепил на своего кота. - Б-Бублик ? -Спросил Ли и подполз к нему. Он был настолько пьян, что всё это казалось ему правдой. Парень сидел все также прижав руку к груди. - Ты узнал меня?- спросил он. Маршал был в шоке. - Я знал, что есть существа, которые могут перевоплощаться в различных животных, но не знал ,что встречу одного из них. - пробормотал Вампир и сев в позу Лотоса, оперся спиной о стену. Маршал чувствовал усталость, поэтому буквально через несколько секунд отключился. Бублик, увидев это перевоплотился обратно в котенка и лег на колени хозяина. -Надеюсь, господин, вы не будете так страдать, зная что у вас есть я. - перед тем как заснуть, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.