ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Маршал Ли: Я проснулся в прихожей на полу. Голова ужасно болела. Опустив свой взгляд в пол, я увидел, что на моих коленях мирно спит Бублик. Вчерашний день вспоминался с трудом. Помню вечер лишь отрывками. "Может это и к лучшему." - подумал я и аккуратно убрав кота на пол,попытался встать. Ноги были будто ватными , поэтому я, оперевшись о стену ,стал перебирать ногами. Кое-как доковыляв до кухни, я набрал в стакан воды и залпом выпил его. Тяжело вздохнув, я почувствовал, что к горлу подкатился ком. Меня начало тошнить. В миг, ноги перестали подкашиваться, и я быстро побежал в уборную. Меня рвало так, будто вчера я выпил не пару бутылок сиропа, а пару бочек. PovАвтор: Тем временем Принц Гамбол сидел в своей лаборатории и наново чертил схемы построек новых зданий. Вдруг, в дверь постучали. - Сир, можно войти ?-послышался голос Мятной. - Входи. -кратко ответил Гамбол. Слуга вошла в лабораторию с подносом в руках. На нем красовалась миска с супом, блюдце с совершенными бутербродами и чашка ромашкового чая -любимого чая принца. - Мятная, я ведь говорил, никакой еды в лаборатории. - совершенно безразлично сказал Принц. Увидев обеспокоенный взгляд слуги, он глубоко вдохнув произнес: - Я позже поем, оставь это в моей спальне. - Сир, вы уже четыре дня сидите в лаборатории, не выходите, не едите, почти не говорите. Я беспокоюсь, что то случилось ?- поставив поднос с едой на тумбу стоящую рядом с принцем, спросила Мятная, сжав своё миниатюрное платье. - Нет, все в порядке. Просто сейчас мне нужно больше работать. Вы ведь хотите, что бы наше королевство развивалось?- с натянутой улыбкой ответил вопросом на вопрос он. Слуга озадачено вздохнув вышла из лаборатории ,захватив с собой поднос с едой. Как только дверь в комнату закрылась, Гамбол повернулся к столу и продолжил чертить. В его голову лезли разные мысли. С одной стороны, усердно работать - это отличная возможность отвлечься от того, что произошло, а с другой стороны, Он хотел прояснить все, что произошло между Маршалом и ним. "Пока что, я не готов с ним говорить. Наверное..."- подумал Гамбол и убрал за уши волосы выпавшие из небольшого хвостика. В миг, перед его глазами пронесся момент, когда Маршал ласкал Принца и увидев прядь волос упавшую на его лицо, аккуратно убрал ее за ухо, после чего нежно поцеловал его. Принц покраснел и "уткнувшись носом " в чертежи продолжил их чертить. "Нужно выкинуть эти мысли из головы!" - подумал он и резко вскочил из-за стола. Только что, Гамбол вспомнил, как Маршал ввел в него свои пальцы, вспомнил как ему было хорошо, но признавать он этого не хотел. На самом деле, Гамбол давно хотел поговорить с вампиром об это, он был готов его простить, но гордость и обида не позволяли ему отправиться в гости к Ли. Поймав себя на этой мысли Гамбол отрицательно помахал головой ,отгоняя от себя бредовые мысли. - Нет, нет, нет ! Он меня почти изнасиловал, такое нельзя прощать ! - завопил он и откинув стул назад, стал нервно ходить по комнате. Pov Гамбол: "Я не готов его видеть, а простить так тем более ! То что он сделал... ! За это надо было его казнить ! Тогда, почему я ... Его не казнил ? Нет-нет ! Я даже думать об Этом не хочу ! Не хочу вспоминать то мгновение ! Но... Его прикосновения... Когда он касался меня, меня это... Возбуждало ? Нет ! О чем я думаю ! Но... Возможно ли то, что он сделал, назвать порывам страсти... или же это просто удовлетворение потребностей ?... " Принц поник. "Иногда, мне кажется что я его совсем не знаю... Ведь то что он сделал... Я ведь парень конце концов !!!! Так зачем было делать это со мной, ему что, девиц мало ?! Может, он хотел таким образом унизить меня. Подавить... ? Глупость." Pov Автор: Принц сел на пол. -Почему так плохо?- Его руки сжались в кулаки. Встав с пола, Гамбол что есть мОчи ударил кулаком в стену. По кисти принца потекла струйка алой жидкости. Костяшки на его руках покраснели и приобрели так же алый цвет. Гамбол зашипел и прижав руку к груди, прорычал: - Это все ты виноват... Идиот... По щекам Принца потекли слезы. - Это больно знаешь ли !- начал кричать он. - Когда тебя совращают, а после не появляются ,день за днем заставляя думать только об одном!- слезы скатывались по щекам принца, одна за другой. Гамбол знал, что вампира здесь нет, но ему становилось легче, от того, что он может кричать то ,что хотел давно сказать Маршалу. Вдруг дверь в лабораторию стала медленно открываться. Не заметив этого, Гамбол стал скидывать все вещи со стола, швырять мебель об стены и кричать. - Чтоб ты сдох Маршал, тупой ублюдок! Исчезни из моей жизни! Как же я ненавижу тебя! - крикнул он, и в этот момент дверь в лабораторию полностью была открыта. В дверном проеме стоял вампир. Гамбол не мог этого не заметить, ведь Маршал... Он был с грустной улыбкой на лице. Казалось, еще одно слово и он заплачет. В груди Маршала заныло, от боли он сжал губы и на глазах появились слезы. Вампир сжал кончики рубашки в руках и подняв взгляд, произнес дрожащим голосом: - Если ты этого хочешь... - Внезапно вампир сорвался с места. Цветы что он держал в левой руке упали на пол разбрасывая вокруг себя свои собственные лепестки. Из букета вылетел клочок бумаги с надписью "Прости меня, Гами. Я люблю тебя." Увидев это, Гамбол помчался вслед за Маршалом, но увы не смог его догнать... Вампир скрылся в лесу за деревьями... Скрылся от всех взглядов и всех чувств, что его преследовали. Он был бессмертен, но сейчас, ему хотелось умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.