ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пов Автор: Маршал был уже далеко в лесу. По его щекам текли слезы. Было решено , что пора уже возвращаться домой. Его глаза были красными и опухли от слёз. Взлетел высоко над землей, вылетали в сторону пещеры, в которой находился его дом. По дороге домой, он видел, что можно легко увидеть закат или спрыгнуть, например ... Вы должны были стоять на краю, глядя на тебя. Глубоко вдохнув, Маршал повернулся к Краю, обрушившемуся на спину, и он хотел, чтобы он уже был отрешен назад, как увидел в небе черного скакуна принца. Он знал, что в конце концов он не умрет, но, возможно, убил в себе ту личность. Маршал решил, что все должны увидеться с тобой, чем бесконечно-синее небо с множеством звезд и вспомнить, как они с принцем сидят здесь когда-то и говорили о звезде. Маршал начал парить в полу лежачем состоянии. - Мне это нравилось смотреть на тебя с такими же яркими и красивыми, как бы банально не звучало. - Я слышал, как ты начинаешь говорить о тебе, мне нравилось слушать, как ты голосуешь, ощущения рядом с тобой ... - Зрачки Маршала становились красными.- Я не хотел, чтобы все было так закончено. .. - по щекам вампира снова потекли слезы. Внезапно, он начал смеяться. -Сам наломал дров, как теперь реву, как девчонка ... Позор. Маршал не заметил, как позади него приземлился скакун юного правителя. Маршал подошел к краю обрыва. - Эх, Гами, я бы так хотел все исправить ... - вздохнул, Ли и готов был уже сделать шаг в пропасть, убить в себе все чувства, как вдруг услышал до боли в груди знакомый голос. Он сразу понял, что это не принц. - Еще не поздно извиниться, - шутливо ответил Принц, медленно направляясь в сторону Вампира. Маршал обернулся. -Ты так считаешь? Как по-мне, всё закончилось, даже не началось. -Не делай поспешных выводов, Ли ... - Зачем ты пришел, Буба? - без дрожи в голосе спросил вампир. - А ты как думаешь? - ответил вопрос на вопрос Принц. Маршал молча отвернулся. Взлетев в небо, он направился в пещеру. Он решил, что больше не увидит этой боли. Гамбол? - Просто послушай ... - Оставь меня в покое. *** "Идиот ... Я такой идиот ..." Эти слова будто заели в голове Маршала. Он уже почти ушел в свои дома. Снова. - Буба, я же говорил, не нужно за мной следовать. Иди домой. - тяжело вздохнув, сказал Вам. Позади его стоял Король огненного королевства. Выглядело все это своим телом, вам было удивительно медленно. - Чем обязан, приходу самого "Короля"? Ради Гамбола, в самом детстве, Король, Маршал и Гамбол - были лучшими друзьями. Только дружба эта длилась не долго. Ровно до того времени, пока Маршал и Гамбол остались одни. - Я пришел, чтобы узнать, что произошло между вами. - Подойдя ближе ответил Король. - Я говорил, что он разговаривает со мной.- Нахмурившись сказал он. -Смирись. - фыркнул Маршал и ехидно улыбнулся. Через секунду, его лицо приобрело безразличный вид. Не дело, обсуждать правителя сладкого королевства снаружи. Король вошел. Сев на диван, он плавным движением руки поманил к себе Маршала. Сев рядом с Королем. - Гамбол вернулся в свой замок, весь в слезах. - начал Огненный король. - Почему бы тебе не спросить его самого? - ответил Маршал, откусив кусок от яблока. - Я тебе скажу. - Почему? - как будто издеваясь спросил Ли. - Хватит задавать глупые вопросы! - Повысил голос король. - Ну же, - спокойно произнес вампир. - Чего сразу кричать, просто я отвечу на вопрос. - так же улыбаясь продолжил он. Король начал раздраженно рычать. - Единственный,кому Гамбол может доверять - это ты. Хотя это слово стоит употреблять в прошедшем времени. Маршал довольно улыбнулся и сел напротив Короля. - Он плакал, потому что я прогнал его. - Все также ухмыляясь сказал он. Сказать, что Огне-король был удивлен, не сказать ничего. - Прошу повторить. - попросил Король. - Я пытался сдохнуть. Точнее убить в себе чувства к нему Хотя, возможно, это одно и тоже. - кратко ответил Маршал и начал парить в полу лежачем состоянии, пялясь в потолок. В поисках рубашки и притянул к себе. - Ты совсем Дурак что-ли? - начал Огне-король. - Возможно и дурак. - спокойно ответил вампир, с безразличием на лице. - Чего ты так завелся, Огонек? Ты ведь ненавидишь меня. - продолжил Маршал и оттолкнул от себя Короля. - Я не ненавижу тебя. С чего ты взял?! - возмутился тот. Ли рассмеялся. - Я ведь твой соперник. - Заявил вампир и скрестив руки на грудь продолжил. - Ты ведь тоже влюблен в Гамбола. Думаешь я не знал? Король покраснел. - Нет .- Твердо ответил он. - Не в Гамбола. - Огне-король отвернулся от Маршала. Ли фыркнул. Я начал говорить о том, что я хочу сдохнуть. -Я, в каком-то роде, изнасиловал Гамбола. Неделю назад. Сегодня он хочет, чтобы он исчез из его жизни. Это больно ... - продолжил Маршал и поник. Буквально через секунду вампир оказался на диване, а над ним навис Огне-король. - Ты соврем спятил?! - возмутился вампир. - Кажется что да. Я хочу, чтобы ты оставил свою девственность Гамболу! -Отпусти меня, больной! -Крикнул вампир и оттолкнул короля от себя. *** В его губах появилась потихоньку растение пуговицу его брюк. Резко оттолкнув Короля, Маршал удивленно и испуганно смотрел на него. - Что на тебя нашло? - тихо спросил вампир. - Прости. - подавленно ответил Король. Маршал остался наедине с собой. "Теперь Я понял, что чувствовал Гамбол, когда его друг детства начал приставать к нему ... Поистине ужасно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.