ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Автор Маршал сидел на диване, читая книгу. Вдруг в дверь постучали. -Открыто -громко сказал Ли. Дверь слегка открылась и в дверном проеме появился Принц. Он был весь в слезах. - Маршал, прости меня ... Вампир отложил книгу и грустно посмотрел на принца. Ему было больно даже видеть его. Маршал тихо произнес: - Гамбол, Тебе так сильно хочется причинить мне боль? Его взгляд был пустым.Казалось, что все его чувства исчезли. Жаль, что это было лишь маской. - Ты такой ... - Я знаю, Прости меня, пожалуйста, Маршал.- Дрожащим голосом сказал принц - Гамбол, ты сказал, что ненавидишь меня .. - Я в порыве гнева крикнул это ... - А я, в порыве радости решил, что это конец всего! Принц стиснул зубы. - Маршал, пожалуйста ... - Гамбол, ты такой жестокий! - Прости ... - Да как ты можешь ...? - Я люблю тебя, дурак ... - Я еще и Дурак ?! Маршал прильнул к губам принца. - Я не прощу тебя, если ты снова повторишь те слова. - Сказал он и обнял парня. Гамбол не выдержал и громко расплакался. - Прости меня, Маршал. Я так люблю тебя. По щеке Маршала скатилась слеза. Было похоже на то, что вампир плачет кровью ... - Я тоже люблю тебя. - Сказал он сжимая плечи Принца. Вдруг из-за угла послышались всхлипы. - Эм ...? - Гамбол не знал, как реагировать. А вот Маршал покраснел. - Бублик ...- хриплым голосом протянул он. - Давно ты там сидишь? - Я всё слышал ... - Сквозь слёзы произнес кот. - Это так трогательно ... Кот выбежал Из-за угла и обнял парней. Гамбол все еще был в шоке. - Уматывай, кот. - Сказал Маршал и подмигнул желтоглазому. - Зачем? - удивился тот. - Примирительный секс, чернавка. - Маршал пошло улыбнулся. Оба парня покраснели, ведь сказанное ранее, было громко произнесено вслух. Бублик сразу выбежал из дома, предварительно хлопнув Гамбола по плечу. - Ты там это ... Держись. - Сказал он и улыбнувшись, скрылся. Гамбол еще больше покраснел. Вдруг, сильные руки вампира подхватили парня и Маршал вцепился в губы принца, аккуратно положив его на кровать. *** Гамбол вздрогнул и тихо застонал. -М ... Маршал ...- прошептал он и его руки потянулись к вампиру. Принц обнимал вампира в течение нескольких секунд. Это был тот самый момент, когда Гамбол чувствовал себя счастливым. Он принял все свои чувства к Маршалу. В следствии чего вампир изорвал одежду на любимом. Гамбол удивленно смотрел на любимого, а после зажмурился, когда холодные пальцы вампира касались его узкой дырочки. В уголках его глаз появились слезки. Заметив это, Маршал спросил: - Ты боишься меня, Гами? Принц резко открыл глаза. По его щеке медленно скатилась слеза. - Я ... не боюсь тебя ... - немного хриплым голосом ответил он и улыбнулся. В этот момент Маршал приблизился к лицу Гамбола. - Если не боишься, то поцелуй меня. - Маршал знал, что после поцелуя, он уже не сможет остановиться. Спустя пару секунд их губы сплелись в страстном поцелуе. Он длился так долго, что обоим парням стало не хватать воздуха ... Немного отстранившись, Маршал начал начал целовать шею Принца, спускаясь все ниже и ниже. - Я люблю тебя, Гами. - Прошептал Ли на ухо Принцу. " Тудум-Тудум , тудум-тудум , тудум ..." В этот момент вампир укусил его за мочку уха. - Я тоже тебя люблю, Маршал. -ответил принц и застонал почувствовав, как холодный палец вампира входит в него. А после второй и третий, разрабатываю попку Принца. - М ... Маршал, я не ... Могу ... Больше ... - простонал он. - Потерпи еще немного, Гами, - попросил Ли и перевернув принца, поставил его на четвереньки. Раздвинув булочки любимого, Маршал начал облизывать его дырочку. -М-Маршал ...! Н-не лижи там ... Это так грязно! - пискнул Гамбол, после чего, язык Вампира вошел в него. -Гами, ты такой сладкий ... - сказал он, попутно расстегивая свои джинсы. - ммм, не-е-е-ет.- Слащаво протянул принц, все еще в представлении, что ему не нравится. Маршал приставил свой член к дырочке Гамбола, постепенно начав заполнять его изнутри. - Маршал, он не влезет ...! Маршал. - Ли был уже на половину в Гамболе. -Думаю, твоя попка готова принять меня целиком. - улыбнувшись сказал вампир и резко вошел в Принца. Тот громко и жалостно застонал. Через несколько секунд Маршал начал медленно двигаться. - Больно ...- промычал Гамбол. - Потерпи немного, боль скоро пройдет. - прошептал Ли на ухо принцу. Уши Гамбола покраснели из-за горячего дыхания вампира. Буквально через мгновение Гамбол лежал на спине и громко стонал. Принц был ненасытен. Он все время повторял одно и то же: - Я люблю. Я так люблю тебя Маршал. -Гамболу действительно нравилось заниматься любовью с Ли в любых позах. Он беспрестанно кончал.Вампир получал огромное удовольствие лишь от того, что видел довольное лицо любимого, сложно представить, как хорошо ему было в нём. Он постоянно целовал принца, поглаживая выпавшие из пучка волосы принца. -Тише-тише, солнышко, всё хорошо.- Сказал он, нежно прикоснувшись к губам любимого. -Теперь всё хорошо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.