ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Маршал: Мы закончили лишь под утро. Гамбол выглядел уставшим, но в тоже время счастливым. - Жвачка, а, Жвачка - начал я улыбаясь. - Ж-Жвачка ?-удивился Гамбол и слегка покраснел. В этот момент,во мне проснулось желание поцеловать его. - Ты такой милый- ответил я и нежно прикоснулся к его губам. Буквально через секунду, лицо милого и смущенного Бубы изменилось на злое и серьезное лицо Гамбола. В миг, он навис надо мной. - Гами ?- Удивленно. - Я не милый .- Твердо. - Да ну .- будто издеваясь сказал я и увидев улыбку на лице Принцески, насторожился. - Маршал, как насчет... - Гамбол не договорил и начал целовать мою шею. Я покраснел. - Б-Буба ?- моё сердце бешено колотилось. "Неужели, он хочет сделать " Это" со мной ? То есть... Я что, снизу !?" - Гамбол, только не говор , что ты, мелкий засранец, собираешься сделать это .- оскалившись сказал я, на что Буба похотливо улыбнулся. Вдруг в его руках, откуда-то взялась веревка. - Гамбол - начал уже рычать я. - Тише Маршал, я обещаю, тебе понравится. - его голос изменился. - Просто, не двигайся.- он пошло улыбался. Связав меня, он швырнул меня на кровать. - Гамбол, ты охринел ?!- завопил я, так как веревки впивались мне в руки и другие части тела и из-за этого у меня вырвался тихий стон, от чего, Гамбол, похоже ,завелся еще сильнее. Вцепившись в мои губы, он чуть ли не в глотку влез своим языком. Поставив меня раком, он провел пальцем по моей спине, от чего, я выгнул спину, как кот какой-то. " Не нравится мне все это" -пронеслось у мне я в голове. Думая о своем, я не заметил как палец Гамбола спустился ниже чем нужно. - Гамбол, только посмей.... - рычал я, но не договорил, так как он ввел свой палец в меня. - Ты такой узкий, Маршал - прошептал мне на ухо он ,от чего я покраснел. - Идиот... Нельзя о таком говорить... - ответил я дрожащим от возбуждения голосом. Мне не нравилось все это, но я возбудился. *** Мне не нравилось то что я снизу, но я возбудился от этого. Хотя... Может и не от этого. Просто Гамбол был таким... Сексуальным ? Его лицо, его прикосновения... Я просто таял. - Маршал... -прошептал мне на ухо Гамбол. От чего, я покраснел и мой пах стал твердым. Заметив это, Гамбол пошло улыбнулся. - Маршал, приподними бедра. - нежно сказал он. Я, не понимая почему это делаю, послушно поднял бедра. Раздвинув мои булочки, Гамбол прошелся по моей дырочке языком. Я не сдержал стона. Pov Avtor - Б-Буба, прекрати... !- воскликнул вампир, дрожащим голосом. Гамбол молчал. Он все так же играл с дырочкой Маршала. В миг, принц остановился и буквально через пару секунд, ввел сразу два пальца. Ли застонал, то ли, от удовольствия, то ли, от боли. Ощутив как мягко и тепло внутри Маршала, Гамбол не мог больше сдерживаться. Приставив головку своего члена к попке вампира, он начал медленно входить. - Гамбол... Прекрати... Мне больно...- промычал отрывками Ли. Не обратив внимания на мольбы вампира, принц полностью вошел в него. - Внутри тебя так хорошо, Маршал. - с удовольствием в голосе сказал Гамбол и подождав ,пока Ли привыкнет ,начал медленно двигаться. Движения принца сопровождались громкими стонами вампира и его прерывистым дыханием. Через пару часов,Гамбол был уже на приделе, в то время как Маршал кончил уже три раза. - Буба, прекращай, я... Уже не могу... - простонал вампир, извиваясь в объятиях Принца. Они уже 5 раз поменяли позу, а Гамболу было все мало. - Я люблю тебя, Маршал. - на мгновение остановившись, сказал принц. - Ты меня, всего уже залюбил... - с одышкой ответил вампир. - Прости меня... Мне все мало, я так хочу тебя... - После этих слов, Гамбол закинул ноги Маршала себе на плечи и резко вошел в него, после чего, поцеловал Ли. Итак, с самого утра и до позднего вечера, Гамбол "любил" Маршала. Вот так, они не спали двое суток. А на третьи, вообще встать не могли. Потому что у одного, зад болел, а у другого... Много чего болело, после того как он поимел Ли. Pov Avtor: Гамбол сонно открыл глаза. - Маршал, ты как ?- первое о чем вспомнил он. В ответ, тишина. - Маршал? - Принц перевернулся на бок. Рядом не было никого. "Ушел... " - пронеслось у него в голове. Вскочив с кровати, Гамбол быстро оделся и вышел из спальни. Быстрым шагом, он направился к выходу из замка. Он шел к Маршалу в домик. Через 15 минут: В доме у Маршала: *Грохот* Крики, шаги и другие звуки исходящие из дома были слышны по всей пещере. К ним прибавился еще и ошеломляющий стук в дверь. В миг все затихло. Дверь открыл невысокий парень в черных джинсах и такой же рубашке. Его волосы были угольно черного цвета, а глаза ярко-желтые. Он беспокойно смотрел на стоящего в двери Гамбола. - Чем могу помочь ?- тихо спросил парень. - ... Эм, Маршал дома ?- немного растерявшись спросил Принц. - Извините, Ли ушел два дня назад. - ответил тот и приоткрыв еще немного дверь, спросил: - Может войдёте ? Гамбол отрицательно помотал головой. - Передайте пожалуйста Маршалу, когда он вернется, что бы он ...- Гамбол запнулся. - Что бы он перезвонил мне. - Извините, не могли бы вы представиться ? Я не запомнил ваше имя в прошлый раз...- незамедлительно спросил желтоглазый, опустив глаза в пол. - Гамбол. - ответил принц и развернувшись к парню спиной спустился вниз по ступенькам. "Где же Маршал...?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.