ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маршал бесцельно шатался по замку Сладкого королевства. "Блин, где же медпункт ?!" - прорычал у себя в голове он. Остановившись, Ли осмотрелся. -Я здесь уже был, вроде.. - негромко сказал он. - Похоже, я заблудился. Гамбол сидел на лугу у Домика на дереве. Похоже, что Фиона и Кекс еще не вернулись. Принц расстроенно смотрел в озеро. Мысли в его голове перепутались, из-за чего он не мог собраться и взять себя в руки. Из-за Маршала, он совсем потерял голову и не мог здраво мыслить когда вампира не было рядом. Еще немного посидев у озера, Гамбол решил еще раз проверить дом вампира. Конце-концов, прошло немало времени. "Какого черта Маршал ?" - пронеслось в его голове. Ли все так же наматывал круги в замке Гамбола, в поисках медпункта, причем, Его пятая точка, все так же болела. Он,поедая откуда-то взявшееся яблоко, искал этот чертов кабинет ! *** Прибежав к дому вампира, Гамбол , начал тарабанить в дверь. У него была сильная одышка, но это не мешало ему, требовать открыть дверь во весь голос. Как и в прошлый раз, ему открыл молодой панк. - Еще раз здравствуйте, Гамбол. -с улыбкой на лице, поприветствовал его он. - Д-да, привет. - задыхаясь ответил тот. - Могу я чем-нибудь вам помочь... Снова ?- спросил парень и убрав челку с глаз, завел выпавшую из пучка прядь волос, за ухо. - Да, постарайся объяснить мне куда мог пропасть твой хозяин? - так же задыхаясь спросил Гамбол. Парень нервно прикусил губу. - Я-я-я-я... Не знаю... - криво улыбаясь сказал парень и начал перебирать пальцы. - Кот ?- Гамбол явно ничего не понимал. -Д-да? - из-за парнишки вылез черный пушистый хвост, который ОЧЕНЬ удивил Принца. - Моя кличка Бублик. - продолжил парень все так же перебирая пальцы. -Называйте меня так. Pov Маршал: Я до сих пор ищу этот чертов медпункт. "Он вообще есть в этом замке ?" - пронеслось у меня в голове, после чего я решил сделать еще один обход и в случае поражения, вернуться в спальню и "умирать" от боли в заднице там. Спустя несколько мучительно долгих секунд, я все же, кое - как дошел до конца коридора. Свернув теперь уже на право, я в конце длиннющего коридора увидел белую дверь с малиновым плюсом. - Глоб услышал мои мольбы - с облегчением выдал я и пополз туда. *** Запрокинув голову, Гамбол увидел перед собой серый, обросший плесенью потолок. - Когда Маршал наконец почистит его от этой зелени ?- вздохнул он. Вдруг, осознав что он не помнит как оказался у Ли дома, он вскочил с дивана и... Упал. - Ох, вы уже пришли в себя ?- спросил черноволосый парень выглядывая из-за угла. - Д-да, прости за беспокойство.- ответил Гамбол, поднимаясь с пола и отряхиваясь. Парень покраснел. - Не хотите перекусить ?- продолжил кот нервно поглаживая свой хвост. - Не откажусь. - ответил Гамбол, удобнее усевшись на диване. Бублик вынес из кухни две тарелки, с тостами и блинами, потом еще две кружки, с соком и кофе. - Я не знал что вы будете, поэтому...- так же мямлил он. - Ты не против если я возьму кофе, и блины ? - легко улыбнувшись спросил Принц. - К-Конечно , наслаждайтесь. - улыбнувшись в ответ, ответил кот. Принц на некоторое время забыл о причине своего прихода и отдался порыву голода, что мог удалить лишь блинчик и чашка кофе. *** Маршал наконец дополз до двери медпункта. Открыв ее,он не увидел там никого. - Твою мать... - промычал он и вошел внутрь, хлопнув дверью. Вдруг, из соседнего кабинета, выбежала маленькая конфетка. Забежав в медпункт ,она спросила. - Чем могу помочь ? На что Маршал резко обернулся и покраснел, вспомнив зачем он сюда пришел. - Мне бы что-то от анального разрыва. - сказал он, нервно почёсывая затылок и отводя глаза. Конфетка-медсестра в миг, как заколдованная принесла вампиру мазь и заодно вазелин прихватила. - На будущее. - сказала она вручив ему медикаменты. - С-спасибо - еще больше покраснев, поблагодарил Ли. Его бледная, мертвая кожа сейчас выглядела точь-в-точь как человеческая. *** Принц вернулся в замок. Открыв дверь в свою спальню, он увидел там... Беспорядок. Все было разбросано. Вещи валялись на полу, мебель сдвинута с своего места, нижнее белье принца свалено в кучу, а в этой куче лежал вампир с трусами на лице. - О мой Глоб, Маршал !- завопил Принц. Ли подскочил от неожиданности. - Привет Гами, ты где был ?- наивно улыбаясь спросил он. - У меня к тебе тот же вопрос. - ответил Гамбол кипя от злости. Маршал потянул руку к карману. Достав от туда небольшую коробочку он кинул ее принцу. - Я весь день искал это. - произнес вампир и свалился обратно в свою кучу. - Мне понадобился день, для того чтобы найти медпункт в твоем замке. - продолжил он. Гамбол вздохнул с облегчением и упав на колени ,покраснел. От услышанного принцу стало смешно и он смеялся во весь голос. - Я... я думал ты ушел- так же смеясь произнес Гамбол. Похоже этот смех переходил в плачь. - Я так рад, что ты здесь... - продолжал он: - Я искал тебя, я сердился, столько нервов потратил, Узнал о твоем новом любовнике ,с которым ты в ролевые игры играешь. Он был так добр со мной а я ушел даже не поблагодарив... - по щекам парня катились слезы. Маршал, вскочив подлетел к Принцу. - Гамбол, какой любовник , какие ролевые игры, ты вообще о чем ?- обняв парня спросил вампир. - Парень...у тебя дома... - дрожащим голосом ответил Тот и слезы с новой силой полились из его глаз. Маршал прижал принца к себе. - Ты все не так понял. - прошептал он ему на ухо, но принц даже слушать не хотел. Он отталкивал вампира, кричал, рыдал, что он только не делал. Конце-концов Маршал не выдержал - Гамбол ! - повысил голос вампир. Принц замолчал и поднял взгляд на него, после чего Ли вцепился в его губы. Ненадолго отстранившись от парня, он взглянув в его глаза , произнес: - Мне не нужен никто кроме тебя. Гамбол стиснул губы. - Оставь это для того парня. - ответил он и вырвавшись из объятий вампира убежал. "Черт !"- прорычал вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.