ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маршал сидел в спальне принца уже 4 часа. За это время, он навел идеальный порядок в его комнате. Он расставил все как было: вещи сложил туда где они были, застелил постель, а на нее высыпал множество роз и положил рядом со всей этой красотой записку. "Я люблю тебя, Гами. Не сомневайся в этом, прошу." После чего,вампир улетел. *** Наступила ночь. Принц, все так же гулял окрестностями своего королевства. - И что на меня нашло ?- стукнув себя по лбу спросил сам у себя Он. - И что это еще за "Оставь это для того парня" ? Веду себя как девчонка. -бубнил Гамбол. Вдруг он услышал позади себя хруст ветвей. Обернувшись, он не увидел ничего, лишь небольшое пламя. - Огненный принц. - вздохнул Гамбол. Из небольшого пламени вдруг вылез принц огненного королевства. Он улыбался, будто то, что он преследовал принца в столь поздний час, было совершенно нормальным. - Раскусил. - сказал тот и подошел к Гамболу. - Так что случилось, я так ничего и не понял ?- спросил Огонек. - Ничего особенного. - ответил принц и продолжил идти вперед. - Ну же, Буба, ты можешь поделиться со мной всем, мы ведь друзья. -настаивал Огненный. - Тебе не понять. - А ты объясни ,чтобы даже я понял. - Упертый.- Цокнул Принц. - Да, я такой. Так ты расскажешь, что у тебя случилось ? - Раз ты настаиваешь... Это связано с Маршалом... - Он тут каким боком?- притворился глупым огненный принц. - М-мы встречаемся или встречались, я и сам уже не знаю. - по щекам Гамбола потекли слезы. - Эй- эй, ты чего ? - Я все испортил...все испортил... - повторял принц. Огненный опешил. Он никогда не видел принца в таком состоянии. Pov Aвтор Огненный принц решил оставить Гамбола наедине с собой. Помимо парня у него были другие дела, например сейчас была отличная возможность наладить отношения с Маршалом. Достав из кармана старый телефон, который дала ему Фиона, он набрал номер вампира. - Алло- послышался голос Ли. - Привет Маршал, это Огненный принц, не хочешь сегодня сходить в облачное королевство, говорят там самые улётные вечеринки каждый день. - Это не... -голос вампира дрожал, будто он сейчас расплачется. - Я знаю, вы с Бубой поссорились, но разве это не повод отвлечься хотя бы на пару часов? - Слушай Огонёк, я не в том настроении. - Значит я могу позвать Гамбола вместо тебя ? - Ты меня раздражаешь...Встретимся в облачном королевстве. Подонок.- Маршал повесил трубку. "Так и знал."- пронеслось в голове огненного принца. "Он так подавлен, что сил на более грубый ответ у него нет."- принц вздохнул. - Чёрт,Маршал, что мне сделать что бы ты влюбился в меня так же, как в этого "сладкого мальчика" ? *** Через час Огненный принц прибыл на вечеринку. У бара он заметил своего друга. - Маршал!- окликнул он вампира. Парень обернулся и натянул на лицо фальшивую улыбку. - Мог бы и не улыбаться так натянуто. - сказал принц подойдя к Ли. - Мог бы и не звать меня на вечеринку ,зная, что у меня депрессия. Тупая идея. - ответил вампир и отвернулся от парня. Тот лишь закатил глаза и сел рядом с ним. - Так... Что у вас произошло ?- спросил огненный. - Не твоего ума дело. А в общем... -ответил Маршал, выпив еще один стакан карамельного виски. - Кот случился... - Кот ? - Угу - Я понял, ты уже в хлам. - Нет же, я трезв. - Трезвые бред не несут . - Это не бред ! - В общем,если не хочешь рассказывать, так и скажи, не нужно врать. - Да не вру я! Выслушай меня, кретин ! Огненный король скрестил руки на груди. - Слушаю. - произнес он и уставился на вампира. Маршал же в свою очередь рассказал тому о коте, о том как он превратился в человека, о том как они с Гамболом переспали и о том, как Маршал был снизу. Рассказал про то, как полдня искал медпункт и как Гамбол пошел его искать и наткнулся на перевоплощенного кота. Про то как он подумал что это любовник вампира, а он это - игрушка, замена и.т.д. Выслушав всё это, Принц акцентировал своё внимание лишь на том, что Маршал был снизу. - Ты реально был снизу? - спросил тот. - Отвали, Огненный. - Ответь. - Да, он буквально завалил меня как девчонку. Огненный принц вскипел. "Не прощу !" - Идём !- прорычал он. - Куда ?- испуганно подпрыгнув на стуле, спросил Маршал. Ничего не объясняя, принц схватил вампира за руку и потащил за собой. Затолкав Ли в какую то комнату, он запер дверь и подпер ее стулом. Приблизившись к вампиру, он вцепился в его губы, на что Маршал мгновенно отреагировал и треснул Огненного по его наглому лицу. - Ты вообще страх потерял ?- раздраженно спросил Ли .- Думал Я от одного стакана виски в хлам буду ? Вообще идиот ? Принц прикусил губу и забыв про боль, навис над Маршалом. Зажав руки вампира на его головой, он снова вцепился в губы Ли и всё глубже проникая языком в рот вампира исследовал его. Маршал пытался сопротивляться, но это было бесполезно, принц был сильнее. Заметив неподалёку от себя чей то галстук, он быстро схватил его и связав руки Ли привязал их к кровати. Как вовремя. Стянув с вампира джинсы, он увидел, что у парня была эрекция. - Ты даже в таких условиях возбудился. Какой развратный. Мне нравится. - С пошлой ухмылкой на лице сказал принц. Маршал покраснел. - Идиот, это из-за алкоголя. - Да ты что .- принц прикоснулся к бугорку на теле Ли, от чего тот еле слышно простонал. Но огненный уловил этот звук и продолжил дразнить вампира, лаская его плоть. - Лежи смирно, я хочу продезинфици́ровать тебя. - сказал Огненный и прикоснувшись к дырочке вампира, ввел один палец. Маршал замычал прикусив губу. Заметив это, принц поцеловал его. - Не кусай себя. - сказал он и перевернув парня ввел второй пальчик. Маршал громко застонал. Его переполняли чувства. Отвращение, боль и ... Наслаждение. По щеке вампира скатилась слеза. Вторая. Третья. И вот уже четверть подушки пропиталась его слезами. - Гами... - тихим дрожащим голосом произнес Маршал. - Гамбол... - Что ты там бормочешь Ли ? - спросил принц вставив третий палец. Было уже не так больно, но неприятное чувство осталось. - Гамбол...- прошептал вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.