ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Гамбол...- прошептал Маршал. Услышав это, Огненный принц вынул пальцы из вампира и резко вошел в него, от чего тот вскрикнул и уткнувшись в подушку стонал от боли. -Прекрати... - дрожащим голосом сказал Маршал. - Мне больно... Вытащи его.. Но даже мольбы вампира не смогли остановить Огненного принца. Когда он полностью вошел в Ли, он произнес: - Я начинаю двигаться. - Нет !- вскрикнул Маршал, через секунду снова зарывшись в подушку, так как принц сделал первый толчок. После второй, третий... - Маршал... В тебе так хорошо... - скорее простонал, чем произнес Огненный. Тем временем Ли уже не мог сдерживать стоны, Но он не хотел ,чтобы этот подонок слышал их. Поэтому слышно было лишь похотливые шлепки принца об Маршала. Буквально через пять минут, вампир не мог уже сдерживаться. Именно сейчас ему в голову ударил алкоголь и он начал стонать во весь голос и буквально насаживаться на член огненного правителя, выставляя себя похотливой шлюшкой. - Ого, Маршал~- удивился Огненный и чуть было не кончил, когда увидел развратное лицо вампира. Он буквально умолял, чтобы его оттрахали и как можно жестче. Ли насаживался на плоть принца, представляя что позади него не он, а Гамбол. - Еще... Я... Больше не могу... Терпеть. - Задыхаясь от наслаждения произнес вампир. Перевернув парня на спину, огненный закинул ноги Маршала на плечи и продолжил. - Хочу... Обнять... Развяжи... - по губам вампира текла слюна, которую вскоре слизал принц, нежно поцеловав Ли. Он снова проникал в Маршала, будто бы парень был единственным источником воздуха. Для него. Попутно с этим, Огненный принц разорвал галстук, которым связал Маршала, и когда тот потянулся к его шее, он кончил внутрь вампира. После чего и сам вампир испытал оргазм. Но даже после этого член Огненного стоял колом, поэтому, он незамедлительно предупредил Маршала: - Извини Ли, второй подход. *** Гамбол сидел в лесу. Сейчас ему были нужны тишина и покой. - М-да, после всего ,что между нами произошло, я был уверен что мы неразлучны... Кажется я всё испортил. - парень сел на ствол упавшего дерева. Вдруг, его телефон начал вибрировать, уведомляя владельца о звонке. Достав смартфон из кармана, на дисплее принц увидел надпись "Маршал". Тяжело вздохнув, Гамбол принял вызов и дрожащим голосом произнёс: - Я занят. Больше не звони. На том конце провода: Огненный принц улыбнулся. В миг, он перевёл взгляд на парня. - Вот тебе и Гамбол... - сказал он, глядя вампиру прямо в глаза. - Ты ему не нужен. - продолжил Огненный, обнимая Маршала. - Зато нужен МНЕ. - повалив Ли на кровать, принц навис над ним. - Ты мне нужен, останься со мной. Ты же знаешь, со мной тебе будет лучше. Он снова причинит тебе боль. Вампир отвёл взгляд. - Я ведь не люблю тебя, как мне может быть лучше с тобой, если я не испытываю к тебе чувств ?- тихо спросил Маршал, отворачиваясь от принца. - Я уверен, чувства появятся, стоит лишь узнать меня получше. Например я - знаю о тебе всё, вплоть до твоих недостатков. - огненный провёл тыльной стороной ладони по щеке вампира, от чего тот вздрогнул и покраснел. - Ты согласен попробовать, Маршал ?- спросил парень поглаживая руку вампира. Не дождавшись ответа, принц прильнул к Ли и облизав нижнюю губу парня, проник языком в его рот. Похоже, свободолюбивый и ненасытный вампир только что стал ручной собачкой Огненного принца... *** Маршал вернулся домой, где четыре дня его ждал кот. - Я дома, Бублик. - сказал вампир едва переступив порог своего дома. Его встречать вышел не высокий парень лет семнадцати, с кошачьими ушками и черным хвостом. - Долго же тебя долго не было дома, Маршал. - сказал он и прильнул к вампиру. - Как тебе не стыдно, оставлять дома кота на четверо суток без присмотра ?!- Бублик нахмурился. - А если бы я был обычным котом? Я бы сдох уже ! - парень стукнул вампира в плечо. - Я очень зол, Маршал. - Да, я уже это понял .- ответил Ли виновато улыбнувшись. - А еще...Как ты мог ?!- возмутился кот. - Как ты мог заниматься сексом с другим, когда уже имеешь парня ?! - Имею парня ? О чём ты ? - Тот розоволосый -твоя вторая половинка. Вампир поник. - Ты ошибся. Мы не пара. - Как это ошибся ?!- возмутился парень. - Тогда почему, он уже второй день приходит сюда и всё никак не решается постучать в дверь. Маршал удивился. - Он приходил ? - Да как-то дня два назад около полудня он стоял у двери и плакал, когда я открыл дверь он начал просить... Нет, умолять, что бы я не отбирал тебя у него. Но похоже до меня это сделал кто-то другой. - Бублик осуждающе посмотрел на хозяина. - Не так ли ? Маршал покраснел. - Откуда ты... - Откуда знаю ?- парень улыбнулся. - Ты даже не соизволил избавиться от его запаха. Маршал отвел взгляд. - Мы просто вместе тусили. Кот вздохнул и потерев переносицу спросил; - Маршал, ну кого ты чёрт возьми пытаешься обмануть ? - я не... - Просто заткнись. Я чувствую запах чужой спермы. - кот прижался к вампиру. - Зачем ты пытаешься меня обмануть ?- спросил он и усадив хозяина на диван лёг на его колени. - Погладь меня, Маршал- попросил Бублик . Вампир исполнил просьбу кота и поглаживая угольно-черные волосы парня спросил: - Что мне теперь делать ? Кот осуждающе смотрел на хозяина размышляя, чем можно оправдать секс на стороне. Но так ничего не придумав просто промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.