ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гамбол бесцельно бродил по замку. Вернувшись домой он ни словом не обмолвился перед Мятной, которая в порыве волнения за юного правителя, заявила банано-полицию о пропаже принца, ведь он уже третьи сутки не появлялся в замке, а пропадал где-то в лесу, на полянах и.т.д. Не обратив на всё это внимания, Гамбол закрылся у себя в лаборатории. Игнорируя крики и возмущения Мятной за дверью, принц накинул лабораторный халат и сев за стол, стал чертить какие-то чертежи. - Молодой человек, если вы сейчас не выйдите, то я буду вынуждена вызвать охрану и выломать дверь!- кричала прислуга, дёргая дверную ручку. Гамбол резко встал. Открыв дверь, он опухшими от слёз глазами, посмотрел на неё и произнёс: - Со мной всё в порядке. И оградив себя темным куском дерева сел обратно, продолжив чертить то, что начал. Вдруг шум за дверью прекратился. В комнате почувствовался запах гари. Взглянув на дверь, принц вскочил со стула и отошел в конец комнаты, выискивая глазами огнетушитель. Дверь лаборатории горела. Внезапно пламя угасло и полностью сгоревшую дверь пнула чья-то нога,и она с грохотом свалилась с петель на пол. В комнату вошел принц огненного королевства. - Здравствуй, Гамбол. - Пафосно произнёс незваный гость. - Ты чокнулся ?!- возмутился Принц. - Ты что творишь?! - Я пришел сообщить тебе новость. - ответил Огненный принц приблизившись к парню. - Ты зачем дверь мою сжег ?! ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО,ГДЕ Я МОГ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ВСЕХ !- У принца была истерика. - Ты дашь мне сказать ?! - Это важнее моей сгоревшей двери ?! - Да. Это связано с Маршалом. - М-Маршалом ?- голос принца дрожал, он в миг стал спокойным. - Что с ним ? - Он в больнице. - ... В больнице ? - переспросил Гамбол ? - Да. У него тяжелые ожоги. - О-Ожоги ?- перед глазами потемнело. Принц чувствовал, как ноги становятся ватными и он начинает падать. Благо рядом оказался Огненный, который в миг поймал парня и взяв на руки понес к ближайшему дивану. - Его друг сказал, что Он выскочил под палящее солнце. - продолжил говорить Огненный принц. - Как думаешь, почему он сделал такое ? - Я ... не знаю... - ответил Гамбол. Его всего трясло. Прямо сейчас его любимый находится в больнице, а он всего минуту назад беспокоился о сгоревшей двери. И прямо сейчас,он лежит на диване, вместо того, что бы бежать в госпиталь. - Какой же я жалкий. - прошептал Гамбол и расплакался. - Да, ты жалкий - поддержал его принц. - А ведь именно из-за тебя, Маршал чуть не погиб. - Огненный нахмурился. - Я до сих пор не понимаю, почему именно ты... ? Гамбол смотрел на принца глазами полными слёз. - Почему он выбрал тебя ?! - Огненный повысил голос и закрыв лицо руками ,откинулся на спинку стула. "Прости, Огонёк, ничего не выйдет, я люблю Гамбола, пусть даже я ему не нужен." Эти слова засели в голове принца с тех пор, как он предложил вампиру вступить с ним в отношения. - Как же я тебя ненавижу, Гамбол. - произнёс Огненный. - Но лишь из-за того, что Маршал предпочел тебя, я отнесу тебя к нему. Гамбол ничего не понимал. Он даже глазом моргнуть не успел, как принц закинул его на плечо и понес к выходу из замка. - Ты всё таки признался ему...- произнёс парень, сжав руку в кулак, другой вытер слёзы с своих щек и попросив Огненного поставить его на пол. - Я сам в состоянии идти. Принц покорно исполнил просьбу Принца, Как бы странно это не звучало, и сказав Гамболу адрес больницы в которой находился вампир, исчез. - Я бегу, Маршал !- воскликнул парень , и ускорив свой бег, направился прямо в госпиталь. *** Гамбол бежал так быстро, как мог. Наконец добежав в нужное ему место, он что есть силы толкнул дверь главного входа, которая в свою очередь с грохотом распахнулась и даже выбила не большой слой штукатурки со стены. - Молодой человек, Вы что творите ?! - Увидев, как внутрь госпиталя буквально залетел парень, чуть ли не ломая двери больницы ,закричала ресепщионистка. Принц мигом подбежал к ней, и задыхаясь спросил - Где... В какой палате... Мой... Маршал Ли ? И упав на колени начал жадно глотать воздух. - Т-триста четвертая. - посмотрев в компьютер ответила женщина. - Вам нужна помощь ?- спросила она протягивая руку, на что принц был вынужден вежливо отказать, ведь он сам в состоянии подняться. Побежав в палату вампира, принц пару раз перецепился на лестнице и чуть не скатился с нее куборем. Поднявшись на третий этаж, принц, Забежал в нужную комнату и на больничной койке увидел знакомую фигуру. Подбежав к перебинтованному парню, он упал на колени и стал молить о прощении. - Прости, Маршал... Это я виноват... - по его щекам текли слёзы. - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.