ID работы: 9773086

Это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись, вампир не мог понять, где он и кто перед ним. В какой-то момент его губы соприкоснулись с губами парня сидящего напротив. - Я скучал, любимый... - сквозь слёзы сказал тот и обнял Ли. Вампир улыбнулся. Ему знакомо это чувство, он узнал эти прикосновения и обняв парня в ответ, тихо прошептал ему на ухо: - Я люблю тебя. Гамбол расплакался, а Ли, сжимая в своих объятиях, пытался успокоить его. Честно говоря, Маршал не помнил этого парня, но на протяжении всего того времени, как он находился "во тьме", ему запомнились его нежные прикосновения , его мягкий голос. Иногда, когда принц плакал, слёзы капали на ладони вампира. За все время ,что Маршал был в коме, он смог заново влюбиться в Гамбола. - Я так скучал, я так скучал за тобой !- Продолжал тараторить принц не отпуская вампира. - Я тоже скучал, Гамбол... К сожалению, Принц знал, что у Маршала временная потеря памяти, но это не мешало ему. Он хотел подарить новые воспоминания любимому, а так же помочь вспомнить старые. - Как ты себя чувствуешь?- Вмешалась в теплую атмосферу принцесса Бубльгум, обращаясь к вампиру. - Немного тело ноет. - Ответил Маршал. - Это нормально. Твоё тело еще не привыкло к активной жизни, а так же не восстановилось полностью. - Что значит не восстановилось ? - Гамбол осмотрел любимого. - Его раны затянулись. - Думаешь ? - Принцесса достала из неоткуда рентгеновский монитор и навела его на тело Маршала. - Его тело разлагается изнутри. - Ч-что ?! - Это последствия его сердцебиения. - Но как это связано ?!- Гамбол впадал в истерику. - Как думаешь сколько Маршалу лет ? Гамбол взглянул на вампира. - Я не помню, около полторы тысячи...? -Ответил за принца Ли. - Как думаешь, нормальный человек проживет столько ? - Принцесса говорила настолько спокойно и монотонно, что Гамбол начинал потихоньку успокаиваться. - Нет ? - Нет. Как думаешь, что происходит с человеком, когда он умирает ? - Его сердце перестаёт биться, кровь не циркулирует, мозг перестаёт работать. - Как думаешь, если у тысячилетнего парня начнёт биться сердце , что будет ? - ... - Он начнёт потихоньку разлагаться, так как его тело уже прожило свою жизнь. - Принце... - И , так как ,он вампир, его сила поддерживает его тело, не давая ему умереть. - Но... - Но теперь, его телу ничего не угрожает. - Принцесса довольно улыбнулась. - Ведь я остановила процесс. Гамбол облегченно выдохнул и улыбнувшись, обнял Принцессу. - Спасибо... - Его любимый жив. Какое счастье. *** Прошла неделя. Тело Маршала полностью восстановилось, благодаря Принцессе Бубльгум и её возлюбленной Марселин ,хотя она ,в принципе, ничего и не делала. Гамбол был вне себя от счастья и когда Принцесса и королева вампиров покинули их вселенную, он продолжал ухаживать за Маршалом. За всё это время, Принц не разу не прикоснулся к Вампиру, хотя тот жаждал ласки. Он прижимался к принцу, целовал его в надежде на продолжение, но тот игнорировал парня. Поэтому Маршал стал намного чаще посещать ванную комнату. В очередной раз, когда Ли удовлетворял свои потребности, в комнату влетел Гамбол с криками: - Ты почему таблетки не вы-пил? Когда принц понял ,что он зашел не вовремя, было уже поздно. Маршал мигом прижал его к стенке ,когда парень попытался смыться. Теперь, когда принц был в безвыходном положении, он всё таки решил посмотреть вампиру в глаза. Когда он повернулся , то увидел помутившийся взгляд Ли, который был направлен прямо на него. Штаны Маршала были приспущены и было видно слегка намокшие боксерки, а так же каменный стояк парня. Принц громко сглотнул и отвел взгляд. - Гамбол... - Прохрипел вампир. Он прислонился к парню, покрывая его шею поцелуями. Принц пытался сопротивляться. - Маршал, прекрати... Не сейчас ... Он уперся руками в грудь вампира, попытавшись оттолкнуть его, но Ли был настойчив. - Маршал... - Гамбол таял. Он так давно не ощущал прикосновения любимого, его поцелуи. - Прекрати... Ты всё еще болен... - Неправда. - Маршал уже рычал от возбуждения. Он схватил принца и закинул его на плечо. - М-Маршал ! Вампир в миг оказался в королевской спальне, где кинул принца на кровать и начал раздевать. - Нет ! Прекрати ! - И не подумаю. Маршал буквально разорвал рубашку Гамбола и маленькие черные пуговички с грохотом упали на пол. Оглушив своим тихим звоном чувствительные уши вампира. Парень прошелся языком по соску принца, от чего тот вздрогнул. - Не-е-ет, прекрати... Ли не обращал внимания на слова принца, он не слышал ничего, помимо звона пуговиц и стонов ,которые заводили его еще больше. Он стал кусать соски Гамбола, параллельно касаясь их пальцами. - Маршал... Пожалуйста...- Гамбол всё еще пытался остановить вампира, но делал это, уже не столь яростно ,как раньше. Ли спускался ниже, вылизывая принца и оставляя на его теле багровые следы от укусов. Гамбол стонал, возбуждая любимого еще больше. Наконец , принц сдался. - Маршал... Скорее... - Прошептал он на ухо вампиру. Ли пошло улыбнулся. Он стянул с парня штаны, вместе с боксерками и провел пальцем по его возбужденной плоти. - Ааах - Гамбол задыхался от возбуждения. Заметив это, Маршал решил сменить позу. Он поставил принца на четвереньки. принц так долго сдерживал себя, что сейчас терся о простынь, что бы хоть как-то удалить своё возбуждение В это время Гамбол выгнул спину, сжав простынь в кулаках ,предоставляя вампиру власть над своими бедрами. Ли провел рукой по талии принца, а после стал тереться об него тем, что он жаждал вонзить в тело ,когда-то невинного, но теперь развратного принца.. - М-Маршал - парень почувствовал как в него входит ледяной палец любимого, после второй. Вампир уже еле сдерживался. Он хотел резко войти в Гамбола и выбить из него все силы, но не мог. Поэтому, он медленно сходил с ума, разрабатывая принца. - Скорее, Маршал... - Еще немного Гами - Прохрипел Ли и вставил еще один палец. Третий. Гамбол почувствовал, как волна оргазма накрывает его и он с громкими стонами кончил на светло-розовую простынь. Но даже после этого принц всё еще чувствовал дикое возбуждение и желание. - Я Хочу тебя... - Простонал Гамбол, раскрыв вампиру свою попку ручками.- Войди в меня...Скорее! Маршалу сорвало крышу. Он резко вогнал свой член в попку принца и тут же начал двигаться в бешеном темпе. Схватив Гамбола за запястье, он потянул руку парня на себя, заставляя принца глубже насаживаться на его член. Принц так громко стонал, что вскоре его голос охрип и почти пропал, но это не мешало Маршалу продолжать своё дело. Он всё также ,в бешеном темпе насаживал Гамбола на себя,наказывая за столь долгое игнорирование его чувств и потребностей. Теперь принц был сверху. Поза наездника нравилась Гамболу больше всего, ведь так, он мог почувствовать любимого полностью. - Я люблю тебя. - Простонал Маршал, а после кончил в попку принца. В это время, когда Гамбол почувствовал теплую струю медленно растекающуюся внутри него, он и вовсе потерял рассудок и вцепился в губы вампира. Не давая парню отдышаться, он сразу же продолжил двигаться. Теперь член Маршала еще быстрее скользил внутри принца, так как его сперма заменяла смазку. - Гамбол...Стой, подожди минуту, я же только кончил... - Маршал не мог восстановить дыхание. - Н-нет. - После этого, принц кончил, а Маршал с громкими стонами испытал сухой оргазм. - Гамбол...- Вампир нежно прикоснулся губами к шее парня, а после снова вцепился в губы принца проталкивая язык сквозь зубы Гамбола, глубже в глотку. - Люблю тебя. - прошептал он, взглянув на довольно раскрасневшееся лицо любимого, что никак не желал отпускать его член, сжимая его в себе. Как ни странно, у Маршала всё еще стоял, даже после двух оргазмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.