ID работы: 9773144

Имперский Cиний

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Хана разбудил входящий сигнал навигационной системы. Корабль входил во внутренний периметр системы Новый Альдераан. Станция слежения дала добро, и ИИ перестроил маршрут, ориентируясь по выделенному навигационному коридору королевской семьи. Снижаясь, «коридор» вывел корабль Хана в плотные слои атмосферы. Кончился последний слой облаков и усталому взору открылись обширные леса. Во многих местах в этих зарослях были пробиты свежие просеки, заполненные поваленными стволами и кристальной породой, вдающейся в чащу зелени. Вдали виднелись горы. На прежнем Альдераане горы - редкость, здесь же переселенные альдераанцы могли любоваться их вершинами, которые вздымались к облакам… После Галактической... военная автократия во главе с Трауном занялась не только законодательством Объединенной Империи, но и «раздачей долгов» империи Палпатина. Это было очень грамотным решением: внедрять режим Империи Руки, одновременно признавая прежние ошибки. Империализм с чел… чисским лицом. И надо отдать должное чисским воинам и имперцам Руки, которые приложили немалые усилия, отстаивая у саранчи право на жизнь. И в итоге именно им уцелевшее человечество обязано своим сегодняшним существованием. *** - Па-па… - полушепотом по слогам произнесла Джейна тоном девушки,которой мешают наносить макияж. Держа напылитель голубой биокраски для лица она заканчивала красную подводку глаз. Неделя чисской культуры, вспомнил Соло из новостей. Скоро за ней прилетит дочь Трауна Мирра на своем патрульном, и они отправятся в столицу. «Рад видеть, дочь», - виновато улыбаясь, отсалютовал Соло. Когда-то дети выбегали из дому, едва завидев корабль. Больно, но те времена прошли, а дети, как оказалось, выросли. Но может так и должно быть. По мере взросления дети перестают чувствовать в родителях прежнюю необходимость. Жену он уже видел. Та кивнула, глядя куда-то поверх его головы. Вокруг Леи «парили» 2 голограммки с изображением аудиторий. Принцесса преподавала политологию и дипломатию в Имперской академии. Там же принимал выпускные экзамены и гранд-адмирал. Знание – сила. А потому Траун не обучал своему ремеслу «полностью», что бы не давать оружие ни против себя, ни против Доминации, которую чиссы, как известно, очень любили. Нуруодо предпочитал технологию блицимпринтинга – создание индивидов с частичными навыками его самого и полным их контролем (2). Также было законодательно закреплено генетическое наследование. Таким образом, выдающихся личностей клонировали полностью либо частично, если их участие было необходимо государственному строю. Все лучше, чем играть в лотерею с природой. Так, по крайней мере, будущее тех, на котором держалась Объединенная Империя было определено. Где-то под самой крышей их большого дома шла битва. Джейсен, изучив тактические характеристики очередной битвы, отрабатывал свои навыки на голо-макете. В этом году у него выпускной. Надо бы поговорить с женой. Используя свои связи, она могла бы поговорить с гранд-адмиралом и обеспечить для сына хороший пост в Штабе. Хватит с нашей семьи джедайских походов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.