ID работы: 9773617

Кроссовер или как познакомились Агата, Вики и Мэй

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мэй

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Мэй узнала, всю правду про свою семью. Сегодня она решила, что ей пора отправляться в дорогу, продолжать дальше искать ответы про свои способности. Утром попрощавшись со своим отцом и собравшись в дорогу, девушка попрощалась со своим домом и отправилась прочь из деревни. Дорога девушки до ближайшего города заняла несколько часов. Но всё же она смогла доказать всем, что она самостоятельная женщина. Что её не нужно защищать и оберегать, она сможет всё сделать сама. Направляясь в город, всю дорогу Мэй думала: о своих способностях, о своей матери, о своём отце, что ей делать дальше и где искать помощи, девушка этого не знала, но надеялась только на лучшее. Всю дорогу ей казалось, что за ней кто-то следит или же приглядывает. От этой мысли ей было не по себе. Добравшись до города, она направилась по адресу, который ей дал отец. У отца здесь были знакомые и они с радостью согласились приютить у себя Мэй. Перед собой девушка увидела небольшой одноэтажный домик, огороженный хилым и невысоким забором, который вот-вот должен был развалиться. Девушка постучала и через пару секунд ей открыл дверь мужчина. Он был возраста её отца, седые волосы, изношенная одежда, улыбка на всё лицо и добрые глаза. В огороде было чисто и всё аккуратно. Пройдя в дом, он познакомил Мэй со своей женой. На её лице уже виднелись морщинки, седые волосы и красивый наряд. Комната была неплохая: кровать была новой, постель была чистая и неиспользованная, рядом стоял шкаф и старый маленький стол и к нему стульчик. Проведя несколько дней в своей комнате, в раздумьях, как поступить дальше. В голову пришла только одна мысль. Пойти в город и проветрить голову. Собравшись, Мэй направилась в центр города. Прогулявшись по центру города, девушка зашла перекусить в кафе. Присела за свободный столик и просто стала думать про хорошую погоду, как красив этот город, какие здесь люди и т.д. Через некоторое время напротив Мэй присела девушка: -Привет, я Агата, — вежливо поздаровавшись протянула руку. -Привет, я Мэй, — в ответ девушка тоже протянула руку. -Приятно познакомиться, ты здесь одна? -Мне тоже, я смотрю ты тоже не с компанией. -Так и есть, может составишь мне компанию. -Это был не вопрос, а утверждение. Я только с радостью. Несколько часов девушки ещё болтали. Им вдвоём было так хорошо и свободно, что они не заметили как пролетело время: -Может, сходим и прогуляемся в парке? -Пошли, я согласна. Выйдя из кафе, они направились в ближайший парк. Он находился в нескольких минутах ходьбы от кафе. Прогуливаясь по парку и разговаривая на разные темы, девушки не заметили, как на улице стало темно. Вскоре они увидели, как за ними всю дорогу идут двое мужчин. Через некоторое время, мужчины догнали их и начали сначала пытаться уговорить поехать с ними, но после произошло то чего не кто не ожидал: -Если вы не хотите ехать с нами, значит мы насильно заберём вас, — мужчины начали идти на нас. -Агата, встать за мной и не отходи, — девушка послушно встала за Мэй. Мэй закрыла глаза, напряглась всем телом и подумала о огне и как он вспыхивает. И в эту же секунду одежда мужчин загорелась, и они с воплями побежали прочь от девушек. От использования своих сил, Мэй потеряла сознание и упала на землю, перевоплощаясь в рыжую и пушистую лису. Проснувшись Мэй оказалась на коленях Агаты. Увидев девушку, она испугалась и побежала в глубь парка. Агата это увидела и бросилась за ней. Пробегая около пруда, пушистая увидела девушку и напугалась ещё сильнее. Взобравшись на дерево, лиса осталась сидеть там. Через некоторое время, её всё же нашли девушки и стали думать, как достать её оттуда: -Может, ты всё же объяснишь, зачем нам нужна эта лиса? — облакотилась на дерево и скрестила руки незнакомая девушка. --Ну как бы это помягче сказать, это моя подруга, это очень долгая история. Мы её тебе расскажем, ну для начала нужно вернуть её обратно в тело человека, так ты поможешь? Неизвестная девушка горела огромным желанием узнать, что здесь всё-таки произошло и поэтому с радостью согласилась помочь, а после узнать эту увлекательную историю: -И как мы будем её оттуда доставать? — взвалновоными глазами смотрела Агата. -Ну тут и так понятно, что кому-то нужно полесть на дерево за ней, — Агата посмотрела на неё с вопросительным взглядом, — Хорошо, я достану твою подругу. Но взамен ты поможешь мне тоже в одном деле, — девушка в ответ кивнула. И девушка полезла на дерево. Девушка так умело это делала, перебирала, не спотыкаясь и не задумываясь каждую ветку. Вот остались последние две ветки, и пушистая спрыгивает с дерева на землю и подходит к Агате: -Чёрт возьми, и зачем я сюда залезала? — кричала девушка, спускаясь с высока. -Мэй, тебе не нужно нас бояться, мы хотим тебе только помочь, — говорила Агата, поднимая лисицу на руки. -И, что мы собираемся делать дальше? -Первое, нам нужно придумать, как вернуть её в тело человека, второе, это помочь тебе и третье отдохнуть. -У тебя конечно замечательный план, но мы обе не знаем, как вернуть её обратно. -Нет, у меня есть одна идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.