ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Есть в полной тишине было неловко. Зная это, опекун пыльки включил телевизор находящийся не в далее от стола. Как назло практически на всех каналах была реклама, а на тех, где ее не было — шли драматические фильмы. Оставив один из таких фильмов Эпик продолжил есть, время от времени поглядывая на Дасти. Даст же пялился на экран, даже не понимая, что его завораживает в этом фильме, ведь все эти розовые сопли пыльный терпеть не мог. Наблюдать за подростком было интересно, ведь тот, нахмурив брови, пытался вникнуть в то, что происходит в фильме.       Старший уже начинал себя ненавидеть, ведь чувствовал щекотящие живот чувства к монстру, зашедшему в его дом. Он полюбил своего ученика за столь краткое время! Хотя где уж там краткое… Более семи месяцев Эпик знает Даста, но только сейчас бабочки в животе почувствовали тепло. «Любить того, кто на много младше тебя, так еще и является твоим будущим учеником слишком глупо!» — думал про себя учитель, прекрасно понимая, что ему всегда было плевать на то, на сколько люди и монстры не совместимы со своей любовью. — «А точно ли я влюбился?» — этого Эпик не знал.       Оторвавшись от своих мыслей, мужчина вновь принялся наблюдать за Дастом, что не отрывая глаз от телевизора клал еду в рот. Он давно заметил взгляд старшего то на себе, то на окне позади него, но ничего на это не сказал. — Да ну. — недовольно пробормотал Даст, снова нахмурившись. — Что случилось, малой? — спросил Эпик, немного дернувшись. Он не ожидал, что его мелкий друг так резко что-то скажет. — Ну парень же совсем не приходит девушке! — сказал Даст, поворачиваясь к старшему. Тот перевёл взгляд на телек. — Оо, ну ты, конечно, лучше разбераешься. — смеясь говорил старший. — Я? Конечно! Я так свел своих друзей! — резко настроение Даста сменилось с весёлого и возбужденного на грустное. — Эй, не переживай, всё в прошлом, забудь это. Ты найдёшь новых, а может они даже будут лучше, чем старые. — Эпик положил ладонь на руку Даста и с улыбкой глянул на него, надеясь, что его неособо убедительные слова хоть как-то помогут.       У пыльки на глазах появились маленькие капельки, заметить которые было не так уж и сложно. Только вот эти капельки вмиг превратились в ручей. — Эй! — Эпик встал из-за стола и подбежал к нему, крепко обнял. Даст же крепко ухватился за старшего, чье плечо старшего вмиг стало мокрым. — Малыш, всё хорошо! Забудь об этом! Я тебя поддержу и помогу чем только смогу! — сказал Эпик, взял паренька на руки и понес в комнату. Даст был легким, мог пушинка.       С ноги Эпик открыл дверь, положил младшего на кровать и лег с ним рядом, заключая в объятья. — Тихо… — Эпик гладил парня по спине и что-то говорил, но Даст пропускал каждую его фразу мимо ушей. Ему было всё равно, он просто хотел поплакать. Хотел чтобы его кто-то обнял и успокоил. Он просто хотел поддержки, плевать какой и от кого.

***

      Прошло около получаса, может больше, может меньше. Даст уже спал, а Эпик смотрел на него пытаясь понять, через что прошёл этот ребенок. Сам того не замечая учитель тоже прикрыл глаза и неожиданно для себя сам уснул. Нужно было спать прошлой ночью, да и по теплым одеялом оказалось уж слишком уютно и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.