ID работы: 9773659

Потерянный

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Уже как месяц Даст находится у Эпика. Через час им выходить, ведь Даст идёт в новую школу. Да, это страшно, но рядом есть верный учитель, что всегда поможет и подбодрит, а в случае чего и защитит.       Эпик уже стоял на пороге. — Даст, ты скоро? — крикнул старший, получая в ответ едва ли слышное «да», где-то с конца коридора.       Пылинка вышел из комнаты старшего, попутно закидывая рюкзак на плечи. Он уже мог полноценно ходить, не хромая, не спотыкаясь; страх к езде на машине вроде как пропал. — Ты долго. — сказал Эпик и открыл дверь на заднее сиденье авто. Усевшись за руль и дождавшись, пока пассажир закроет за собой дверь, Эпик повернул ключ вправо и машина загудела, пуская позади себя выхлопные газы.       Ехать пришлось недолго, минут пятнадцать от силы. Припарковавшись около школьного двора оба вышли из машины, проходя к главному входу. По пути от машины и до самого класса Даст то и дело ловил на себе десятки или даже сотни взглядов. Это поставило подростка в неловкое положение. Даст долгое время не контактировал ни с кем, кроме как с врачами и своим опекуном-учителем. — Не волнуйся. — шепотом сказал Эпик пыльному. Этот шепот недалеко от уха подростка заставил вздрогнуть. «Ох, точно, Эпик же рядом. Значит всë хорошо, правда ведь?» — Даст совсем забыл, что он не один среди толп людей, из которых без остановки доносятся крики, смех и чьи-то не смешные шутки, на которые, обычно, никто не обращает внимания.       Смотря на это, Даста посещают мысли о прошлом. Они смешались с настоящим и возник вопрос: а сможет ли пыльный так же вписаться в компанию, как остальные?       Утопая в раздумьях Даст даже не заметил того, что оба стояли входа в кабинет, двери которого были на распашных открыты. Прозвенел привычный всем школьный звонок, но тихо не стало. Из классов по прежнему доносились крики, визги, музыка и прочие лишние звуки. Как только Эпик и Даст перешли границу коридора, в кабинете повисла гробовой тишина. Длилась она недолго: стоило подросткам заметить незнакомого одного-двух перешедшего черту этого класса, как тут же помещение заполнил гул. — Тишина в классе! — крикнул Эпип, усаживаясь за учительский стол. — начиная с сегодняшнего дня Даст будет учиться вместе с вами. Я надеюсь вы подружитесь и лишних проблем не возникнет. Дасти, будь добр, сядь за ту парту. — палец Эпика указывал на единственное свободное место, что находилось у окна в самом конце кабинета.       Не проронив ни слова Даст прошёл на место, куда ему было сказанное сесть. Рядом с испуганным парнем сидел не очень то высокий монстр, лет так семнадцати на вид. Этот скелет показался Дасту спокойным и добрым, излучающим от себя немного бьющий в нос аромат масляных красок. На левой щеке нового одноклассника и, возможно в будущем, друга было пятно, скорее всего от чернил, глаза яркие и постоянно меняют цвет и форму. Это было очень необычно. Туго затянутый кремовый шарф полностью был исписан и заляпан краской, большой тёплый свитер цвета созревших каштанов, широкие темно-коричневые брюки и бежевые аккуратно зашнурованные кеды. — Привет. — раздался шепот рядом сидящего. На его лице расползлась нелепая улыбка. — - Меня зовут Инк, буду очень рад общаться с тобой. — скелет протянул Дасту руку. На ней была надета перчатка для графического рисования.       Неуверенно пожар руку парень решил ответить на приветствие. — Осень приятно познакомиться с тобой. Меня зовут Даст, ты это уже знаешь. — отпустив руку художника (именно так решил называть его Даст), новенький достал из рюкзака нужную книгу, пенал и чистую тетрадь.       С лица нового знакомого не сходила странная улыбка, воспринять которую можно было за «Беги от меня». На лице пыльки появилась гримаса недоумения. «Может мне стоит его опасаться?» — насторожившись подумал парень. От мыслей Даста отвлёк голос Эпика, что встал из-за стола и стал объяснять тему урока. — Откройте учебник на странице сто девяносто четыре и обратите внимание на номер… Найтмер и Эррор, закройте уже свои рты! — крикнул Эпик и ударил ладонью по столу. Всё тут же замолчали.       Эпик продолжил. — Инк, — неуверенно прошептал Дасти, — кто такие Найтмер и Эррор? — Хм… Найтмер — главарь группировки «Плохие парни», его боится вся школа. Он полный идиот, хотя таковым себя не считает. Эррор же состоит в этой самой группировке и является правой рукой Найтмера. В этой банде состоят еще Хоррор, — Инк стал указывать на каждого, кого называл, — Киллер и Кросс, хотя он планирует уйти от этих придурков. — Понятно, спасибо. — немного легче и спокойней сказал скелет.       Парень перевел взгляд на учителя. Тот что-то говорил об артикулах корейского языка, но заворожило Даста совсем не это. Он улавливал каждое движение Эпика, и по итогу, сам того не замечая, покраснел. — В учителя влюбился? — ехидно улыбаясь сказал Инк, а его глаза приняли другую форму и цвет. — Эээ? Н-нет, что ты! — ещё больше залился краской Даст. Его руки сжали в руках карандаш, от чего он хрустнул. — Я все прекрасно знаю. — с лёгкой насмешкой произнёс чернильный, наблюдая за реакцией нового учащегося. — Нет-нет-нет и ещё раз нет! Не бывать такому! — еще больше раскраснелся Даст. А хотя куда еще больше-то?       Опустив взгляд в пол подросток не мог сосредоточиться на учебе. Его руки были сжаты в кулаки, а ноги были крепко сжаты. — Хех, а как же… — Инк отвернулся и продолжил слушать учителя, вот только на его лице так и осталась довольная ехидная усмешка.       Какое-то приятное чувство, охватившее с ног до головы не давало здраво мыслить. Стало жарко, дыхание ускорилось, а нога невольно дрогнула. — Можно выйти? — подняв руку еле слышал сказал новичок дрожащим голосом. — Да, конечно. — не смотря на ученика сказал Эпик. Тот быстро выбежал из кабинета и направился к туалету.       Заскочив в свободную кабинку Даст оперся о дверь и скатился по ней, постепенно садясь на пол. Дышать стало тяжело, ноги дрожали, капельки пота стекали со лба и падали на пол с тихим глухим звуком. «Что это?» — задавался вопросом пыльный.       Он прекрасно понимал, что такое возбуждение, но это было не то. Чувство сильнее возбуждения не отпускало Даста. Он проронил томный вздох. Перед глазами начало мутнеть. — Эпик… Помоги… — на выдохе прошептал подросток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.