ID работы: 9774037

С тобой и жить не страшно

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ленивый день

Настройки текста
— Давай, Рохан. У тебя хорошо получается, ну же, ну! – Рейми утягивала его в очередной танец, кружась вокруг своей оси. — Я не умею танцевать, — в который раз за день сказал мальчик и смущенно посмотрел в пол. — Я тоже не умею, но мама сказала, что танцы – это отличный способ снять напряжение. Я ведь знаю, что и у тебя выдалась тяжелая неделя, — она приулыбнулась, беря его за руки, и потихоньку начиная раскачивать их. — Ты то умеешь как раз, — едва слышно пробормотал друг.

Lazy day, Sunday afternoon, День безделья, воскресный день.

Сугимото прикрыла глаза и стала плавно покачивать головой, следом вместе с телом.

Like to get your feet up, watch T.V. Хорошо, задрав ноги, смотреть телевизор.

Рохан вздохнул. Ладно, песня ему нравилась – и если он повторит движения за Рейми, та же не не будет над ним смеяться?

Sunday roast is something good to eat, Воскресное жаркое — это что-то вкусненькое.

Must be lamb today Должно быть, сегодня ягненок,

'cause beef was last week. Потому что говядина была на прошлой неделе.

Кишибе любил английский, но большинство слов в этой песне были ему малознакомы. Внезапно почему-то захотелось есть.

So full up, bursting at the seams, Такой полный, что едва не лопаешься,

Soon you'll start to nod off, happy dreams. Скоро ты заснешь, счастливых снов.

Wake up, for tea and buttered scones Проснись на чай с маслеными лепешками.

Such a lot of work for you Sunday Moms. Так много работы для вас, воскресные мамы!

Они сами не поняли, как оказались на диване прислонившись боком к друг дружке, нагоняя на себя сонливость.

Today's heaven-sent and you're feeling content, Сегодня ниспослано богом, и ты чувствуешь себя довольным,

You worked all week long. Ты работал всю неделю.

Так легко было на душе. Легонько зевнув в руку, Кишибе перевел из-под полуприкрытых век взгляд на свою подругу — та уже отдалась морфею — но маленькая улыбка все равно не сходила с её лица.

Still, it's quite sad, tomorrow's so bad Тем не менее, это довольно печально, завтра будет плохо.

I don't feel too strong. Что-то я совсем размяк.

Lazy day, Sunday afternoon, День безделья, воскресный день.

Like to get your feet up, watch T.V. Хорошо, задрав ноги, смотреть телевизор.

Решив, что смысла бороться со сном в нечестной битве нет, он прикрыл свои глаза и потерся макушкой о волосы Рейми, что-то бормоча.

Sunday roast is something good to eat, Воскресное жаркое — это что-то вкусненькое.

В гостиную зашла Казуки Сугимото и ласково улыбнувшись, накрыла детей пледом. Они вместе перевалились из сидячего положения в лежачее, все еще не собираясь просыпаться.

Now it's almost over till next week. Все окончилось до следующего воскресенья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.