ID работы: 9774037

С тобой и жить не страшно

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
      Сегодня был выходной – замечательный солнечный день. Почему бы и не прогуляться? Прошел месяц с Дня рождения Рейми и щенок подрос. Казуки сказала, что он очень похож на лабрадора-ретривера, и уже в один месяц достиг большого (для щенка) размера. Арнольд был активным и очень добрым. Сейчас они решили устроить пикник: компания шла к большому дубу, к которому впереди всех на рулетке бежал пёс. Рохана нельзя было назвать любителем громкой и приставучей живности, но к Арнольду, он к удивлению, привык. Пёс часто лез к нему, виляя хвостом, как бы Кишибе не боялся или не отпихивал его, в итоге пришлось смириться. Место под могучим деревом было отличным и очень удобным, поэтому расправив одеяло для выхода на природу, Рейми передала корзину своей матери и уселась, подзывая садиться и другу. И как по закону подлости, сразу как только Рохан приземлился на пятую точку возле подруги, к ним подбежал Арнольд и стал по очередности всех вылизывать. Кишибе в немом ужасе потянулся к салфеткам, тем временем, пока младшая Сугимото звонко смеялась и гладила своего пса с еще большей силой. Все же, потом подруга тоже взяла салфетку и отчистила руки от слюны, продолжая улыбаться. После этого они помогли Казуки с расстановкой пластиковой посуды и еды, начиная сразу трапезничать. Спящий Арнольд был привязан к дубу и забавно дергал то ухом, то лапкой, иногда фыркая. Рейми всё посматривала на это чудо и умилялась. Из еды у них были аппетитные сэндвичи, упаковка томатного сока и фрукты с овощами, поэтому поев, они быстро наелись. — Потоп, — легко ответил Кишибе — Поки! — ухмыльнулась Рейми —...Ладно, — он сощурился, но быстро сдался, — Икар. — Раритет! — Тайник. Игра «Слова» – была так называемым отдыхом, пока пища переваривается, для уже более активных действий, а именно – поизучать парк или поиграть со щенком. Бегать с Арнольдом и Рейми было весело, но в этом Рохан никому никогда не признается. Лежа на траве в объятьях подруги, он мог оглянуться назад в свое маленькое прошлое и уже не вспомнить хоть день, проведенный без младшей Сугимото. Это дарило ему тепло и искореняло ощущение одиночества. Кто знает, как бы он смог без своей подруги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.