ID работы: 9774037

С тобой и жить не страшно

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кумиры

Настройки текста
      В настоящий момент Рохан шел по тропинке со школы прямо домой, старательно игнорируя увязавшегося за ним школьника, что был младше него примерно в два раза. — Рейми-сан о тебе говорила столько хорошего! Поверить не могу, что встретился с тобой! Этим самым школьником был мальчик по имени Коичи. Паренек восхищался Рейми за её огромное доброе сердце, ум и активность, что она проявляла в коллективе класса. Сугимото с удовольствием согласилась ему помочь с уроками, сказав, что её мама любит гостей, а в перерывах между учебой, они разговорились на дружеский лад, хотя Хироси никак не соглашался называть девушку не в уважительной форме, все время стесняясь. В одном из диалогов, Рейми вскользь упомянула о неком Рохане Кишибе, что очень талантлив и невероятно добр. Коичи настолько проникся ласковому тону, с которым Сугимото рассказывала о своем друге, что постепенно заполнился уважением к парню, которого ни раз в живую не видел. Рохан Кишибе стал для него кумиром. После Рейми-сан, конечно же. А когда Коичи загорался какой-то идеей, то даже в его детском возрасте был очень упорным и целеустремительным, хотя застенчивость и неуверенность иногда не давали показать ему себя полностью. Но, все же, своего «идола» он нашел, как раз после школы. Вот же везение! — Рейми? — Наконец, Рохан удостоил его своим взглядом, скептически выгибая одну бровь. — И что же она говорила? Коичи весь просиял, быстро кивая: — Она говорила, что ты очень талантлив! Что у тебя самое доброе в мире сердце и ты невероятно хороший друг! На такие слова, Рохан вмиг растерялся, смутившись. Отвернувшись от восторженного парня, он неловко покашлял. — Я не удивлен, — Кишибе нервно посмеялся, стараясь скрыть смущение. — Конечно же она такое говорила, да, — он фыркнул, заново поворачиваясь к визави. Легкий румянец все еще присутствовал на его щеках. — Кстати, а куда мы идем? — вопросительно сказал Хироси, оглядываясь по сторонам, — Я знаю, что ты живешь рядом с Рейми-сан, но это совсем в другой стороне! На эти слова сам Рохан загадочно промолчал, не переставая идти и всё время держась за лямки черной сумки. Тропинка стала вести в центр к большому дереву, что было обставлено лавочками, и земля проложена серой плиткой. Там, на одном из мест, сидела розоволосая девушка, закинув ногу на ногу и читая книгу. Не ожидая, Коичи распахнул широко глаза и вмиг покраснел. Он также удивленно перевел взгляд на Кишибе, замечая слабую улыбку на его лице. — О, Рохан-тян, Коичи! — Девушка заметила двух ребят, убирая книгу и махая рукой, слегка улыбаясь. Рохан сразу двинулся ближе, а младший поспешил за ним, ойкнув. Подойдя к Сугимото, Коичи согнулся в поклоне, приветствуя, на что Рейми звонко посмеялась, прикрывая рот рукой. Она посмотрела на своего друга и ухмыльнулась: – Как прошел день? Не оставили после уроков? — Я ушёл. С чего бы это они должны были оставлять меня? — Кишибе фыркнул, скрещивая руки на груди и выпрямляясь. — М-м, защитная поза, Рохан-тян, врешь! — Сугимото улыбнулась шире, забавляясь реакцией друга. — Что?! Нет! Я, Рохан Кишибе, никогда не лгу! — Парень надулся, но подошел к подруге и покопаясь в своей сумке, достал оттуда шоколадные Pocky. Он вручил их в руки довольной девушке и сел на лавку, прямо рядом с местом Рейми. Коичи, что все это время грел уши стоя, встрепенулся, изумленно смотря то на одну, то на другого. Рейми хихикнула ему, подмигнув. Она уселась рядом со своим другом и открыла пачку, угощая сначала нахохлившегося Рохана, а затем и Хироси. Тем больше они разговаривали, тем сильнее Коичи впадал в глубочайшее изумление. Пока он был один с Роханом, тот смотрел на него свысока, но сейчас, когда тот сидел рядом с Рейми, то можно было увидеть, как Кишибе расслаблялся, становясь более уязвленным и поддерживающим любой начатый подругой диалог. И вправду, такой он был при Сугимото: невероятно хорошим другом, с самым добрым в мире сердцем. Разминувшись, Коичи активно махал рукой двоим друзьям, широко улыбаясь. Казалось, даже Рохан немного приподнял уголки губ, стоя около Рейми и ожидая, когда они пойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.