ID работы: 9774192

Не хочу тебя потерять

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Проблемы Поттера и новости от Грейнджер

Настройки текста
Примечания:
Весь день девушка ходила как на иголках из-за предстоящего разговора с Гарри. Она пыталась понять, что же хочет сказать ей друг, но он лишь улыбался и кажется был абсолютно спокоен. На самом деле Гарри и сам волновался, но виду не подавал. Он боялся реакции Грейс на то что он хочет ей сказать, но никому другому парень доверить это не мог. Браун была его лучшей подругой с первого курса, и они всегда делились секретами. Правда раньше они были детскими и незначительными, но теперь они выросли. У них другие проблемы и переживания, но почему-то Поттер был уверен, что гриффиндорка в любом случае поддержит его и даст совет. Ну… Он на это надеялся. Браун весь день не разговаривала с Седриком. Они виделись только в Большом Зале, но и там просто улыбнулись и кивнули друг другу. Из-за того, что друзья были с разных факультетов и курсов они довольно мало виделись, но это не мешало им встречаться после уроков и болтать во дворе. Правда сегодня девушка должна была поговорить с Гарри, а значит с Диггори сегодня они вряд ли еще встретятся. Но гриффиндорке и так часто выговаривали свое недовольство друзья ведь она якобы постоянно ходит с пуффендуйцем, а о них забыла. Поэтому Грейс решила посвятить весь свой день друзьям с Гриффиндора, а в особенности Гарри. он не так часто обращался к ней за помощью поэтому Браун решила, что Поттер хочет сказать ей что-то действительно важное. Когда все уроки закончились Грейс, как и договаривались с Гарри вышла во двор где ее на скамейке уже ждал друг. Она подошла к нему и села рядом. — Так, о чем таком важном ты хотел поговорить? — спросила девушка — Я… Грейс, я на самом деле не хотел грузить тебя своими проблемами, но кроме тебя мне никто не поможет. Дело в том, что я… Влюбился, — немного покраснев ответил Поттер — Влюбился? В кого? О боже да это же круто, Гарри! Я хочу знать кто она! — кажется слишком громко воскликнула Браун — Тише! — еще больше покраснев шикнул на нее друг — Оу… Извини, Гарри. Так кто же она? — уже шепотом спросила гриффиндорка — Это Чжоу Чанг с Когтеврана — Чжоу? Я видела ее, но не общалась… Она довольно симпатичная, — задумчиво произнесла Грейс. — Так в чем проблема? Ты не можешь ей признаться? — Да… Про это я и хотел у тебя спросить. Как мне ей признаться? Ты же девушка должна знать, что вам больше нравиться, — Гарри с надеждой посмотрел на подругу — Ну… Мы ведь все разные и я не могу точно сказать, что нравится Чанг. Как я уже говорила мы не общаемся. Ты хочешь просто ей признаться? Или может хочешь что-то подарить? Может записку подкинуть? — Я…Я не знаю. В записке признаться было бы легче, но это как-то глупо… Может действительно ей что-то подарить… Но что? — Поттер задумался и почесал затылок — Я не могу точно сказать, что ей понравиться, но может какие-нибудь конфетки из Сладкого королевства? Или может… Черт, это сложно, — Браун тоже задумалась — С ней вроде Диггори общается. Может ты попробуешь спросить у него? — Я могу конечно, но как я оправдаюсь? Скажу, что сама запала на нее? Глупость… — Скажи, что знакомый попросил спросить, — ответил Гарри — Ладно я попробую, — сказала гриффиндорка и встала со скамьи — Спасибо, Грейс, — поблагодарил ее друг и обнял — Не за что, Гарри, — сказала девушка и пошла в сторону замка Скоро отбой и Грейс поспешила в свою комнату. Там на кровати с улыбкой до ушей сидела Гермиона. Браун тихо подошла к кровати, села рядом и спросила: — Герм? Все нормально? — Да. Более чем, Грейс. У меня кстати новости, — с той же улыбкой ответила девушка — Какие? — Я начала встречаться с Виктором. — ответила Грейнджер и немного покраснела — Серьезно? Я очень за вас рада, Герми! — воскликнула Браун и обняла подругу — Только никому пока не говори… Мы с Виктором решили, что пока расскажем только близким друзьям. Я боюсь говорить Гарри и Рону… Вдруг они будут против? — Я уверенна что Гарри будет за тебя очень рад! А вот на счет Рональда… Он на самом деле как-то странно поглядывает на вас с Крамом, но думаю он тоже будет рад за тебя — Ну не знаю… — неуверенно протянула гриффиндорка. — У него очень вспыльчивый характер — Если он что-то тебе скажет я лично его придушу! — заявила Грейс и поднялась с кровати — Спасибо, но думаю не стоит. В конце концов ему придется смириться, — улыбнулась Гермиона — Как хочешь, Мион. Я пойду в душ и спать. Я очень устала, — сказала Браун и зевнула — Хорошо. Спокойной ночи, Грейс — И тебе, Герм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.