ID работы: 9774194

В нескольких сантиметрах от меня

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Агата Я тихо фыркаю и закатываю глаза. Отбросив телефон в сторону, снова переключаю внимание на ребят. - Соглашайтесь! – вопит Рэйчел. - Вы до сих пор решаете этот вопрос? – говорю я, обращаясь к Сэму. Он кривит губы и кивает. Рэй продолжает воодушевлённо объяснять свой план, когда неожиданно она обращается ко мне: - А ты что скажешь? Я удивлённо смотрю на неё. В комнате наступает тишина. Все ждут от меня хоть какого-то ответа. - Делайте, что хотите. Если вы не спалитесь, сделав всё по-тихому, то пожалуйста. – я равнодушно машу рукой. Сэм злобно рычит, а Рэйчел хлопает в ладоши, словно маленький ребёнок, которому дали мороженое. Ева долго смотрит на меня, а потом улыбается. Она берёт мою руку и слегка сжимает. Я улыбаюсь в ответ. - Это надо отметить! – радостно кричит Рэй. - О-о, только без меня. – я поднимаю руки перед собой и отворачиваюсь в сторону. Спустя полчаса уговоров пойти с ними, я всё же одерживаю победу и остаюсь одна в номере. Снова проспав полдня, решаюсь наконец встать и пойти в душ. Проходя мимо настенных часов, невольно бросаю взгляд на них. Ровно восемнадцать тридцать. Улыбаюсь самой себе и захожу в ванную комнату. Завязываю волосы, чтобы не намочить их. Сбросив одежду, встаю под горячую воду. Всё напряжение сразу же уходит. Смываю с себя прошедшие два дня и выключаю душ. Обматываюсь в белое полотенце и выхожу. - Как-то поздно ты стала собираться. - Твою ж мать! Я подпрыгиваю на месте, чуть не роняя полотенце на пол. Успеваю схватить его и резко поворачиваюсь на голос. - Какого чёрта, Александр?! – я буквально срываюсь на крик. - Что? – невозмутимо отвечает он. - Что?! Ты сидишь у меня в комнате! - Я ведь написал тебе, что заеду в семь. Мотаю головой и возмущённо хмыкаю. - Я никуда не пойду. Алекс слегка выгибает бровь, но его лицо остаётся таким же спокойным. Я начинаю часто дышать, меня раздражает, что он такой мирный! - Хорошо, тогда у меня два вопроса: как ты здесь оказался и почему ты до сих пор тут? - Во-первых, я просто попросил ключ от твоего номера. Деньги многое решают. Во-вторых, я никуда не уйду без тебя. Последняя фраза вызывает у меня какое-то странное чувство. Я быстро выпрямляюсь и пытаюсь сделать вид, что занята распаковкой чемодана. Действительно, почему бы не сделать это в полотенце и именно в данный момент? - Агата, я понимаю, ты и видеть меня не хочешь, у тебя много вопросов, но послушай меня… - Нет, это ты меня послушай, – перебиваю его я. – Ты уехал, оставив меня одну в грёбаной Англии! А сейчас как ни в чём не бывало сидишь тут и просишь поехать с тобой! Он тихо вздыхает, затем встаёт с кресла и делает шаг ко мне. - Пойми, на то были причины. Поэтому я и прошу тебя согласиться. Я дам тебе ответы на все интересующие тебя вопросы. Александр замолкает и выжидающе смотрит на меня. Я молчу, но взгляд не отвожу, наоборот, тоже смотрю ему прямо в глаза. - Агата, прошу тебя, пойди на уступки хотя бы сейчас. Пожалуйста. – его голос звучит умоляюще, но по-прежнему спокойно. Я медленно выдыхаю, продолжая молчать. Наконец собираюсь с силами и говорю: - Ладно, я поеду, если ты обещаешь мне ответы. - И ещё вкусную еду. – говорит он. - Чего? – я смотрю на него, хлопая ресницами. Александр равнодушно пожимает плечами и улыбается. Я не могу сдержаться, поэтому тоже слегка улыбаюсь. Подхожу к кровати, на которой только что разложила вещи. Выбираю чёрное платье-футляр, которое отлично подчёркивает фигуру, и поворачиваюсь к Алексу. - Отвернись. – приказываю я. - Хорошо. – он послушно отворачивается. – Только здесь есть кое-что. Я, которая уже готова была стянуть с себя полотенце, смотрю на него. Он указывает на зеркало, висящее прямо перед ним, в котором застыл мой полуголый силуэт. Я раздражённо стону и закатываю глаза. Быстро шагаю в ванную и закрываюсь там, чтобы переодеться. Спустя пару минут выхожу из комнаты. Александр снова сидит в кресле и что-то быстро печатает в телефоне. Заметив меня, он резко выключает его и убирает в карман. Его взгляд скользит по моему телу, он шумно выдыхает и тихо говорит: - Я думал ты опять наденешь то платье, за которое тебя хочется наказать. - Ч-что ты сказал? – я быстро сглатываю и нервно разглаживаю ткань на платье. - Хорошо выглядишь говорю. Нам пора. – он встаёт. – Идём. Мы приезжаем в ресторан довольно быстро. Я успеваю отправить Еве сообщение о том, что пошла подышать свежим воздухом, и что всё хорошо. - Надеюсь, ты не замёрзнешь. – тихо говорит Алекс, когда мы выходим из машины. - Александр, сейчас лето, если ты не в курсе. – саркастично отвечаю я и, не дождавшись его ответа, иду ко входу в ресторан, слегка виляя бёдрами. Зайдя в помещение, внутри себя я ахаю от всей его роскоши. Смотрю по сторонам и замечаю, что никого нет. - Почему мы здесь одни? – неподдельно интересуюсь я. - Ах, ты об этом. – Алекс обводит пустое пространство рукой. – Я забронировал на сегодня весь ресторан. Я резко останавливаюсь, пытаясь понять услышанное. Он спокойно проходит мимо, оставляя меня обдумывать его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.