ID работы: 9774194

В нескольких сантиметрах от меня

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что будет с нами дальше?

Настройки текста
Агата Признание Сэма застало меня врасплох. Как только я хотела включить режим «мамочки» и начать расспрашивать его, мне кто-то позвонил. - Тебе повезло. – обращаюсь к Сэму, и под его непонимающим взглядом отвечаю на звонок. - Привет. – звучит до безумия знакомый голос на том конце провода. - Привет. Давно тебя не слышала. – дразнюсь я в ответ. - Именно поэтому я и звоню. – голос Александра звучит весело, хоть и немного тихо. - Скажи, где ты. - Это так важно? Именно сейчас? - Да. – резко выдаёт он. Молчу несколько секунд, глядя на Рэйчел и Еву, которые уже неспеша идут по берегу. - Ну, мы тут на пляже, гуляем с ребятами. – неуверенно протягиваю я. - Вы что, в другом городе? - В каком смысле? – поворачиваюсь к Сэму, который продолжает идти, но уже не смотря на меня. - На улице чёртов ливень или мне кажется? После его пятиминутных нотаций, я всё же сдаюсь и объясняю, где именно мы находимся. Буквально через полчаса подъезжает машина, и я понимаю, что это за нами. - Чувствую себя какой-то звездой, сидя в такой тачке. – Рэйчел обводит салон восхищённым взглядом. - Неудобно как-то получается… Мы с Александром так и не встретились спустя столько времени, но зато его водитель без проблем везёт нас туда, куда нам нужно. – неловко говорит Сэм, глядя на нас. - Ну, мы ещё успеем увидеться с ним. – Ева игриво смотрит на меня и подмигивает. Закатываю глаза, отворачиваясь к окну. Через несколько секунд на моём лице появляется скромная улыбка, потому что я понимаю, что моя подруга имела в виду. Ребята отказываются ехать со мной к Алексу, потому что, как сказала Ева, они дают нам возможность побыть вместе. Поэтому его водитель повёз их к нашему отелю, а мне к нему в номер пришлось подниматься одной. Дойдя до нужной двери, осторожно стучу. Не прошло и несколько секунд, как она распахивается перед моим лицом. - Ого, ты что, тут стоял всё это время? Прохожу в комнату и слегка ёжусь – только сейчас поняла, что замёрзла. Александр сразу же это замечает, потому идёт к огромному шкафу и достаёт из него свои вещи: белую футболку и спортивные штаны. - Держи, - он протягивает мне одежду. – И скорей уже переодевайся. - Я возьму только это. – беру его футболку и подхожу к кровати. - Спасибо. Алекс равнодушно пожимает плечами и кладёт штаны обратно. Когда я хочу уже снять с себя всю мокрую одежду, прилипшую к моему телу, Александр усаживается на кровать и бесцеремонно начинает разглядывать меня. - Отвернись! – приказываю я, но он лишь облизывает губы и довольно улыбается. - Отвернись? Прошлой ночью, например, не было похоже, что ты стесняешься меня. Я моментально краснею и поворачиваюсь к нему спиной. Ладно, он сам захотел поиграть. Медленно берусь за края футболки и поднимаю её вверх. Влажная холодная ткань скользит по моему телу, заставляя немного вздрогнуть. Я нагло кидаю её на пол, а затем тянусь к застёжки на бюстгальтере. В полной тишине слышны только, кажется, моё сердцебиение и тяжёлое дыхание Александра. Победно улыбаюсь самой себе и уже почти расстёгиваю то, что нужно, когда слышу, как Алекс резко поднимается и вплотную подходит ко мне. - Я передумал. – выдыхает он. - О чём ты говоришь? – едва слышно шепчу я, застыв на месте. Его руки осторожно обвивают мою талию, когда он наклоняется и хрипло шепчет: - Не нужно никакой одежды. Сам помогу тебе согреться. – томный голос вызывает у меня мурашки по всему телу. От Александра исходит невероятное тепло, от которого я моментально согреваюсь, позабыв о холоде. Моя кожа словно горит под его сильными руками. Но я по-прежнему стою к нему спиной в джинсах и грёбаном бюстгальтере! - И как же ты, интересно, сможешь мне помочь? – я быстро сглатываю, подавляя возбуждение, которое образовалось между нами, но мой голос всё равно выдаёт меня. - Я знаю один действенный способ. Как только эти слова повисают в воздухе, его рука начинает скользить по моему животу, медленно опускаясь ниже. Я прикусываю губу и ещё сильнее прижимаюсь всем телом к нему. Он делает резкий, дрожащий вдох. Чувствую, что Алексу тоже нравится эта игра. Меня восхищает, как он хорошо изучил моё тело. - Алекс… - неожиданно срывается с моих губ, от чего я слегка краснею. Его пальцы легки, будто пёрышко, они продолжают играть со мной, до тех пор, пока я не выгибаюсь, умоляя о большем. Александр больше не может ждать, поэтому он неожиданно поворачивает меня к себе, хватая моё лицо руками. Наши губы тут же встречаются. Я даже упускаю тот момент, когда мы оказались на кровати, но это уже не так уж и важно. Эта ночь покажется по-настоящему длинной и бесконечной. Я просыпаюсь от яркого солнца, которое светит прямо в глаза. Недовольно хмурюсь, закрываясь рукой от жарких лучей. Алекс лежит рядом, приподнявшись на подушках. Он молча наблюдает за тем, как я быстро моргаю, пытаясь хоть что-то увидеть. - Нужно ли называть это утро добрым, если оно у тебя началось именно так? Слегка бью его по плечу, от чего он смеётся и пытается защититься. Не могу удержаться и тоже улыбаюсь. Как только я хочу ответить ему, раздаётся звонок. - Прости. – шепчет Александр и тянется к телефону. Он резко меняется в лице, но быстро взяв себя в руки, говорит: - Да, слушаю. Конечно я не там. Нет. – его голос звучит немного грубо и обрывисто. Перевожу на него взгляд, и моё тело начинает потихоньку напрягаться. Алекс молчит какое-то время, внимательно слушая оппонента. Затем он резко выдыхает и бурчит: - Хорошо. Без меня ничего не делайте. Я скоро буду. Александр кидает телефон обратно на тумбочку и прикрывает глаза. Его пальцы судорожно начинают массировать виски. - Что случилось? – осторожно спрашиваю я. - В компании возникли кое-какие проблемы, поэтому мне нужно ехать обратно в Вашингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.