ID работы: 9774194

В нескольких сантиметрах от меня

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Агата Яркий свет заставляет постепенно открыть глаза. Быстро моргаю, чтобы вернуть зрение в норму. Как только я полностью восстановила картинку, то поняла, что нахожусь в какой-то неизвестной комнате, лёжа со связанными руками. Резко дёргаюсь, но тут же жалею об этом, потому что нестерпимая боль мигом отзывается в левом боку. - Не стоит. – раздаётся спокойный голос. От неожиданности поднимаю голову и вижу опять этого парня. Он стоит в дверном проёме, внимательно глядя на меня. В руках у него поднос с едой. - Ты пролежала без сознания около трёх часов. Поэтому тебе необходимо поесть. – незнакомец подходит ближе, садится на корточки и ставит поднос передо мной. - Что происходит? – я растеряно смотрю на него. - Хм… Ничего не происходит, Агата. Александр скоро обо всём узнает. – парень издаёт короткий смешок и встаёт. По телу пробегает дрожь, из-за чего чувствуется резкий прилив адреналина. - Какого чёрта?! – вскрикиваю я и через силу толкаю поднос ногой. Содержимое разлетается во все стороны, а из стакана выливается вода, попадая прямо на обувь моего похитителя. Он замирает на месте какое-то время, затем снова наклоняется и хватает меня за воротник. С моих губ срывается жалостный писк, и я закрываю глаза от страха. - Тебе лучше вести себя повежливее. Тем более в твоей ситуации, когда любое принятое решение может стать последним. – он небрежно отталкивает меня, отчего я заваливаюсь обратно на кровать. Не знаю, сколько ещё прошло времени с того момента, как он ушёл, но на улице уже начало светать. Руки ужасно затекли, а бок не переставал ныть. Неожиданно дверь открылась, и незнакомец снова вошёл в комнату. - Что ж, пора сообщить мистеру Нильсену, какой сюрприз его ожидает. – он достаёт телефон и спешно набирает какие-то цифры. Александр Надоедливая вибрация телефона раздаётся по всей комнате. Я быстро поднимаюсь с постели и хватаю его, наивно надеясь, что это может быть Агата. К моему большому сожалению, на экране появляется незнакомый мне номер. - Слушаю. – рявкаю я в трубку. - Доброе утро, мистер Нильсен. Моя злость мгновенно улетучивается, когда я слышу этот голос. В ушах начинает резко звенеть, сердце бьётся так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. - Кевин? Кевин Иствуд? – стараюсь держать себя в руках, но вместо этого торопливо соскакиваю с кровати. - Да, верно. К чёрту формальности! Я так давно не слышал тебя, Александр. - Зачем ты звонишь мне? – застываю на месте, предвкушая его ответ. - О, ничего особенного. Просто мы с твоей подругой решили сделать тебе сюрприз. – голос Кевина до безумия спокойный, и мне даже кажется, что он сейчас улыбается. До моей неясной головы не сразу доходят его слова. Когда я понимаю, о чём именно он говорит, злость потихоньку начинает овладевать мной. - Какой ещё сюрприз? – от стресса я начинаю мерить шагами комнату. - Ты всё обязательно узнаешь. Приезжай один. Без посторонних людей. Я скину тебе адрес. – он выдерживает паузу. - Надеюсь, ты понял, что я не шучу. Если замечу с тобой хоть кого-то – ей будет очень плохо. - Что тебе нужно, Кевин?! – я срываюсь, судорожно держась за голову. - Не смей к ней даже прикасаться! - Я её не трону, пока ты не приедешь. Она полежит тут связанная. – он усмехается. - Ах, ещё кое-что. Эту сим-карту я уничтожу, так что даже и не думай пробивать номер. Всё равно бесполезно. - Я понял. Передай ей телефон. – резко отвечаю я. Несколько секунд тишины. Слышу, как беспокойно бьётся собственное сердце, и как часто я дышу. Наконец на том конце раздаётся: - Алекс? Я понимаю, что она напугана, потому что её голос сильно дрожит. - Агата, послушай меня внимательно, хорошо? – сажусь обратно на кровать. - Д-да, я слушаю. - Прошу тебя, пожалуйста, успокойся. Он ничего тебе не сделает. Я уже скоро приеду, и это всё закончится. – внезапно замолкаю. - А теперь сделай потише. Улавливаю какое-то лёгкое шуршание в трубке. Затем снова слышу её: - Хорошо. – быстро шепчет Агата. - Отлично. Ты же помнишь, чему я тебя учил? Сможешь освободить руки от верёвки? - Я… Да. – неуверенность в её голосе только больше заставляет нервничать. - Давай, девочка, будь умницей. Этот урод получит сполна. – цежу сквозь зубы, сдерживая гнев. - И ещё… Осторожней, лилла каттен. Ты мне нужна. На мгновение наступает тишина, но затем Кевин, судя по всему, выхватывает телефон, что-то бурчит и сбрасывает вызов. Через пару минут я поднимаюсь на ноги, хватаю лампу с тумбочки и со всей силы кидаю её в стену. Осколки вихрем разлетаются по всей комнате. Это совсем не похоже на меня, но злость настолько переполняет моё сознание, что я не могу её больше удерживать. Чёрт, а за лампу придётся заплатить. От всех мыслей отвлекает звук уведомления. Кевин прислал адрес. Пальцы тотчас сами набирают номер моего помощника. - Мистер Нильсен? – его сонный голос ставит меня в неловкое положение. - Привет, Эрик, прости, что разбудил, но мне срочно нужно достать номера кое-каких людей. - Ничего страшного, конечно. – я слышу, как он возиться с чем-то. - Итак, чьи именно номера нужно узнать? Делаю глубокий вдох, собираясь с силами. Потираю виски и тихо отвечаю: - Сэмюэль Макото и Эллиа Ноябрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.