ID работы: 9774513

Сладостный страх

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна старого замка

Настройки текста
Жизнь Лайи Бёрнелл протекала спокойно, почти без изменений, разве что изменение геолокации отразилось на ее восприятии времени. После переезда в Румынию, Лайя сразу же заручилась поддержкой богатого коллекционера, скупающего древние полотна, в весьма плачевном состоянии. Так она познакомилась со Владом.. В тихом замке, на втором этаже этой громоздкой конструкции, обитала девушка, чьи глаза могли сравниться лишь с Венерой. Впрочем, сама она так не считала. От избытка пережитых эмоций, вызванных вчерашним ужином, она медленно посапывала, лежа на мягкой перине. Первые лучи солнца ласково огладили ее подбородок, коснулись кончика носа, заглянули в глаза. Девушка постанывая, провела рукой по левой стороне кровати. "Холодная," - подумала она. Вскочив с небывалой легкостью, первым делом, она направилась исследовать кухню. Схватив два кусочка тостерного хлеба, одновременно заваривая чай, она путалась в своих мыслях. "Так значит, между нами все серьезно? Я не могу забыть того, что произошло вчера.." Наконец, закончив с завтраком, Лайя отправилась на поиски Влада. "Влад не Влад, если с утра не занимается делами," - однако в кабинете его не оказалось. "Где же он?" Наматывая круги вокруг залы, она вдруг остановилась. В светлой комнате, открывающей вид на потрясающий розовый сад, стоял Влад. Девушка подкралась сзади. Она нежно обхватила его торс руками. - Доброе утро. - произнесла она, почему-то с восторженным тоном. - Доброе. Как спалось? - ответил мужчина, почти не отрывая взгляд от сада. - Знаешь, то, что произошло между нами вчера.. Влад усмехнулся. Он провел своей жесткой шершавой ладонью по нежным ручкам Лайи. - А что произошло? - вдруг отозвался он. - Ну.. - девушке было неудобно продолжать разговор. Вдруг силуэт Влада обернулся. Его ледяные глаза проскользили по Лайе, обжигая все органы внутри. Мгновение.. и его губы оказались рядом с ее. - Я уверен, то, что произошло вчерашним вечером, далеко не первое, что тебя должно волновать. - дразня, сообщил он. Девушка залилась краской и отвела взгляд в сторону, не решаясь взглянуть в его холодные, бездонные глаза. И ее охватил первобытный ужас. Весь мир потерял свои краски. Ноги стали подкашиваться.. она медленно сползала на пол. Тогда крепкие руки Влада подхватили Лайю. - Это не то, чем кажется, - успел проговорить мужчина, бережно унося девушку прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.