ID работы: 9774513

Сладостный страх

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Османская империя, 15 век. Влад забежал в хижину и сразу же скрылся за старой, массивной мебелью. Нет, он не плакал. Он разучился.. еще тогда, когда его взяли в плен с младшим братом, он поклялся себе, что не прольет ни слезинки в этом диком османском аде. Он узрел его - предательство, сжирающее его бренное тело. Этот металлический привкус крови на губах.. Он сжался еще сильнее. В дверь постучали. Тишина. Постучали чуть настойчивей. Тишина. - Влад, я знаю, что ты здесь, - кричал его верный товарищ, - мне нечем оправдаться, потому что я не виноват. Дверь с резким рывком, а затем глухим ударом об стену, отперлась. На пороге стоял юноша с рыжими кудрями и потускневшим выражением лица. - Ты же обещал! Обещал, что не коснешься ее! - Не унимался первый. Второй лишь покачал головой и чуть протягивая слоги, дабы замедлить время, начал оправдываться. - А, ну, знаешь.. Это была она. Нет, то есть, я не хотел этого. Я бы никогда.. И в тот момент, - его прервали. - Молчи! Глупые оправдания. Не хочу иметь дело с таким, как ты! - язвительно заявил Влад и отправился прочь. Аслан не шевельнулся. Его съедала ревность. Он был влюблён.. да как влюблён.. Ни одна девица не смогла бы испытывать одновременно такое огромное, а вместе с тем тягостное, чувство. Он помнил день, когда впервые в эту османскую глушь (так он ее называл) приехал Влад. Его лицо издевательски ухмылялось, как бы сообщая о своем вызове всему миру. Он был таким.. пока... Пока любовь не помутила разум. Он сдался, смирился со своей участью и все.. все из-за какой-то наивной девчонки. Аслана этот факт явно раздражал. Он сморщился.. Бывшая подруга! Кто бы мог бы подумать.. А тем временем.. - Отпусти! Я кому сказала! Отпусти меня! - щенок показывал свои зубки. - Молчи. Молчи и слушай. - без тени упрека, девушку нес на своих мужественный плечах молодой правитель Османской империи, Султан Мехмед Второй. - Я сказала! От-пус-ти! - девушка начала вопить ему в ухо. Хватка ослабилась, девушка полетела вниз, но тут же была подхвачена и возвращена в исходное положение. - Ты! Ты! - словно не решаясь оскорбить, она кричала и вопила. - Ну же смелей! Обзови великого правителя османов, и тебе не сносить головы, - голос Мехмеда восторженно ликовал. Впрочем, спустя каких-то десять минут, они прибыли на крылечко. Он медленно сгрузил Лале на ступеньки айвана. - Сюда редко ходят. Показывай. - Что тебе показывать? - девушка сильно смутилась. Не дожидаясь ответа, парень задрал подол платья. Нет, его не интересовали ее белые ножки или крутые бедра, он разглядывал царапины. Сорвав лечебную траву, юный Султан приложил ее к ране. Лицо девушки пылало. Пылало от злости... пылало от наслаждения... - Ну вот и все. А ты сопротивлялась. - парень собирался ретироваться. - Постой, - быстро сообразила Лале и быстрым шагом приблизилась к нему. - Что тебе? - Мехмед недоумевал. - Спасибо. - Она чмокнула великого Султана в щечку и скрылась в кустах. Мехмед, правитель великого Османского государства, впервые, был в растерянности. Он стоял и не знал, что делать. Его щеки зарделись, а сердце не останавливалось. Тудум-тудум. Сердце вновь и вновь пропускало удар, проводя алую кровь по венам. Ох, как Султан был не прав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.