ID работы: 9774530

high

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

third

Настройки текста

***

Арчи вёз нас куда-то по ярко освещённым улицам города, снег хлопьями падал за стёклами. Я лежала на плече Кэролайн и с грустью смотрела в окно. Нога жутко болела, а в голове всё крутились мысли о тех четырёх парнях, словно плёнку в моей голове заело и она бесконечно повторялась. Почему они были так добры ко мне? Увидимся ли мы снова? — Приехали. Не выходи сама, можешь сделать хуже, — предупреждающе произнёс парень, когда мы остановились на парковке у большого здания. Название больницы было написано гигантскими светящимися буквами над входными дверьми. Я безразлично кивнула и лишь приподнялась на руках, чтобы ему было удобнее взять меня. Кэролайн, закрыв машину, направилась следом. Очереди в клинике практически не было, чему я не особо удивилась, но старалась не думать о том, сколько денег Арчи придётся потратить за эти просторные коридоры и приветливых врачей. Мне сделали рентген, доктор лишь покачал головой, устало поправляя воротник водолазки. — У нас таких случаев ежедневно по несколько штук, — он пожал плечами. — Всем сообществом врачей каждую зиму голосуем за отмену катков, это ведь совершенное зло! — он, конечно, шутил, но им действительно наверняка было тяжело справляться с резким наплывом поступающих с переломами. Снимок нам выдали спустя несколько минут ожидания в коридоре. Врач сказал, что в бедре небольшая трещина и мне нужно наложить специальную повязку, а также мазать ушиб различными средствами, названия которых я даже не могла выговорить. Мне предоставили костыли, и, хромая, я вышла из клиники вслед за Арчи и Кэролайн, которые уже спорили, в какую же аптеку нам заехать, сверяясь с написанным в рецепте от доктора. — Нам нужно заехать в супермаркет, ты не против? Заодно купим твои несчастные пластыри, — Арчи доброжелательно улыбнулся, взъерошив светлые волосы. — Нет, конечно нет, — я энергично покачала головой. — Это ведь ваша машина, заезжайте, куда хотите. Спасибо вам большое. — Не за что благодарить, сестрёнка, — Кэр подошла ко мне, опуская ладонь на плечо, чтобы помочь дойти до машины, потому что управляться с костылями я пока не научилась. Ребята предлагали мне посидеть в машине, но я вызвалась пойти с ними, будто мне не хватило приключений на сегодня. Гипермаркет встретил нас люминесцентными лампами, толпой людей, которые тоже решили закупиться продуктами в субботний вечер, и разноцветными полками всевозможных продуктов. Я шла впереди, опираясь на тележку и одновременно толкая её, чем вызывала улыбки и смех в глазах других покупателей. Я старалась улыбаться всем в ответ и сама воспринимала эту ситуацию, как что-то забавное. Арчи и Кэролайн набирали по-настоящему необходимые продукты, а я всё ходила вокруг них (точно непослушный ребёнок) и просила чего-нибудь ещё. — Ну пожалуйста, ты ведь хорошая сестра, можно я куплю это печенье? — Иззи, ты видела, сколько печенья у нас дома? Зачем тебе ещё? — она устало обернулась. В её глазах играли огоньки веселья, но она точно не хотела сейчас спорить со мной. — Хорошо, я обиделась, — я попыталась скрестить руки на груди, но один из костылей с грохотом упал на пол, а я сама чуть не полетела следом. — Арчи, может, хоть ты разрешишь? Смотри, это же моё любимое печенье! — Да, я тоже его люблю, бери две пачки, — он энергично кивнул и махнул мне рукой. Обрадовавшись, я бросила две шелестящих упаковки в тележку и дала «пять» парню под возмущённым взором моей сестры. Дорога домой прошла спокойно, и, лишь войдя в подъезд, я поняла, что сейчас мне не помешал бы лифт. Он, как назло, не работал уже пару недель, и я начала тащиться по лестнице. Сначала Арчи предложил донести меня, но они и так сегодня сделали для меня слишком много, поэтому я гордо отказалась и начала подниматься по ступеням, громко стуча костылями об бетон. Удивительно, но я даже обогнала нашу парочку. Они то болтали без умолку, то останавливались, чтобы поцеловаться, и я, закатывая глаза, ускоряла шаг. Внезапно передо мной открылся новый пролёт ступеней, но проход был перекрыт человеком. Изначально я решила, что мне уже что-то мерещится — настолько навязчивыми стали мои мысли. Но, когда парень поднял голову, сделал затяжку сигаретой в его руке и медленно выпустил дым через ноздри, я часто заморгала и замерла, не зная, что же делать. — Л-люк? — тихо спросила я, отвечая на его изумлённый взгляд. — Черт, Иззи, понимаю, мы до безумия интересные парни и так сильно тебе понравились, но как ты за несколько часов смогла пробить мой адрес? — он уставился на меня ошарашенными глазами, окидывая взглядом с ног до головы. Из моей груди вырвался смешок. — Забавно, — я слабо улыбнулась. — Я, вообще-то, здесь живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.