ID работы: 9774599

Papa bien-aimé

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы одни

Настройки текста
Кто бы что вам не говорил про то, что можно стать кем угодно — это не правда. Обычно именно такие меняют свое искреннее счастье на материальные блага. На семью, на отношения. Проблема в том, что человеческие отношения могут появится всегда, в любом возрасте. Невозможно, чтобы вас никто не любил и не знал. Таких людей не бывает, пусть даже порой и кажется, что вы самый ненужный человек на свете. Чаще всего это эгоизм. Когда вы ребёнок — ваши желания это что-то простое, ибо вы не знаете мир. Не знаете тревог и тягостей жизни. Лет в 6 из русалки ты хочешь стать актером. Конечно же бывает и по-другому. Ты потерянный, долгое время не знаешь кем стать. Учишься хрен пойми где. Таскаешься по работам, которые не вызывают у тебя интереса. Но потом находишь её. Работу своей мечты. Так было и с Ёнхо. Он только в 36 лет понял, чего хочет от жизни. Когда улетел из Чикаго, выбрав рандомный рейс. Это был его первый полет в жизни и он с восторгом ощущал, как огромная железная птица неслась по воздуху, сталкиваясь с облаками. А потом он глупо втюрился по самые щеки. И выбрал семью. Чонин все такой же молчаливый, но не сбегает, греясь под тёплым одеялом каждую ночь. И это успокаивает. Когда он даже косвенно в безопасности. Когда он под контролем Но Чан себе в этом никогда не признается. — Пап? Читтапон вылезает из-под чужих рук, щюрясь, рассматривая.  — Что ты тут делаешь? — Ты против? Он отводит взгляд в сторону, накидывая одеяло на плечи. В комнате повисает неприятная тишина. Как тогда. — Не то, чтобы сильно. Банчан чувствует какое-то сильное напряжение, будто ток проходит между ними. Между ними никогда не было такого. Чтобы оба отводили взгляд, боясь посмотреть друг на друга. Чтобы говорили друг с другом только короткими фразами, дрожащим голосом. Они безусловно ценят друг друга. Ну или по крайней мере ценили, до недавнего времени точно. Чан в любом случае винит в этом только себя. Может, слишком много себе позволял при младшем. Может, слишком близко подпустил. А может, все всегда было так плохо. Он прижимается своими губами к чужим пухлым и руками тянет на себя за ворот чужой футболки. Но как раньше уже не получится. Темнота скрывает лица, дома. Она и спрячет их маленький (а особенно в размерах вселенной) секрет. Они сольются с ней воедино. Гаснут огни, засыпают люди. Они одни во всем мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.