ID работы: 9774599

Papa bien-aimé

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё нормально

Настройки текста
Перед глазами все плывёт. Покосившийся комод и игрушки, что нелепо свисали с него, будет сниться ещё несколько ночей подряд. Кошмарами. Его нет. Он уже ничего. Его просто больше не существует. Его больше нет и никогда не будет. Он не проснётся.  Он больше не улыбнётся. Вместо него просто тело. Я так тебя люблю Не обнимет. Я тебя никогда не брошу, Я правда сделаю все, чтобы ты был счастлив А Тэн ведь тогда поверил. А Тэн ведь тогда принял. — Джонни, ты наглый лжец. — младший шепчет и правда жалеет, что не умер там же. В тот же день. Не бросай меня тут одного. Не бросай. Только не одного. Раньше чужое мнение — было проблемой. Сейчас Таец понимает, что хочет вернуться назад, начиная от дня знакомства, и прожить все ещё раз. Хочется наплевать на все и всех и целовать с языком. Хочет просто вспомнить каждый день, пересматривать их как фильм. Он бы просто признался, а не выстраивал ту стену. Ещё сильнее прижимался бы, пока спал. Ещё глубже целовал бы. Ещё громче смеялся. Нет. Его просто больше не будет. И Тэна тоже больше не будет.

Это новая страница его жизни. Жизни без Джонни.

Между пальцев зажато лезвие. Он не смог и не сможет в будущем. Он не часто видел, как люди умирают. Это просто, как нить, которая долго тянулась и оборвалась. Он был готов к чему угодно, даже к тому что Джонни просто его не примет, но не к его смерти. Он просто чувствовал себя изуродованным. Он чувствовал себя изнасилованным. А ещё виноватым. Кажется, если бы не он, то всего этого бы не произошло. Крича каким-то не своим голосом, он отталкивается от стен комнаты, больше напоминая вой умирающего кита, что выбросился на берег. И Тэн искренне хочет  стать сейчас этим самым китом. А нет, он просто хочет выброситься. Выброситься из тела, вслед за Джонни. Схватить за руку, прижаться к чужой груди, шептать «давай попробуем» все так же, как и раньше. В самые губы. И Джонни бы ответил. Потому что остались они только вдвоём. Там, где никто не осудит. И они, два ангела, будут вечно шептать только лишь «я люблю тебя». Господи, пожалуйста, забери меня к себе Такого равнодушия снаружи и боли внутри он ещё никогда не чувствовал. Говорить больно, всё тело разрывается на части, но в голове настолько всё смешано, что даже страха нет. Что даже банально мысль, за которую стоит зацепиться, нет. Просто ничего нет. Он умолк, тупым взглядом покосившись на стеллаж с игрушками, что будто мерзкими цветными  соплями, свешивались с полок. И все вызывает теперь агрессию. Все неживое, обычное, простое, детское. Хочется так же. Эти игрушки никогда не познают смерти, никогда не познают горя. А Тэн вообще живой? Мама сжимает его в объятиях настолько сильно, что кислород на пару секунд перестаёт поступать. И было бы прекрасно, если бы она продолжила Господи, забери меня к себе — Всё нормально, все хорошо. Это нормально, Тэн. Все нормально.- она гладит по мягким волосам тёплыми ладонями. Да, она права, это нормально. Но внутри все ещё настолько горько, что ни один человек на свете (разумеется кроме Тэна) не сможет почувствовать её на языке. Этот особый вкус смерти в перемешку с отчаянием и слезам, с кровью.  Я задохнусь для тебя во сне С того дня он помнит потолок своей комнаты. Запах спирта и обезбола, лицо мамы и успокойтельное. Ваен лёгкими движениями перебирает пальцами чужие волосы, а Тэн сгребает в ладони хрустящую траву. Они так киношно разложились, что самому противно. Смотрит в его уставшие глаза и не могу заговорить, потому что горло сдавливает подкатывающими слезами, которые затуманивают взгляд. Она замирает, наверное, думает, как расценить его слёзы. А Тэн плачет просто так. Смерть — это естественный процесс для каждого живого человека. Но для Тэна смерть это конец его жизни тоже. Кто он без Джонни? Да никто. Пустое место, пустое слово. Даже если Джонни приносил только боль, то это тоже чувства. Он что-то да вызывал. А сейчас только сожаление и то, только мнимое. И то только душевное. Лучше бы бил, ей богу.

— Джонни тебя очень сильно любит. Даже там, сверху. — шепчет Ваен на ухо, стирает с чужих щёк протоптанные солью и водой дорожки.

Я стану для тебя пеплом Кажется, он снова инвалид. И сны у него от таблеток такие же, как в больнице. Трагичные, темные, но броские. Больше похожие на разлитую упаковку гуаши, нежели на что-то действительно существенное. Но это не пугает или отталкивает. Он сново вернулся на круги своя. — А что с Тэном не так? — шепчет Сее на ухо дочери, что с непроникновенным лицом наблюдала за, сново впавшим в тихую истерику, сыном. — Расстроился, что Джонни не приедет. — тихо шепчет Ваен и уходит к себе в комнату. Вранье. Но вряд ли бабушка переживёт ещё одну смерть мужа. Всё таки Джонни был ей как сын, о чем она много раз говорила. Он рассматривает шрамы на руках и ногтями проводит вдоль, лишь бы больно сделать. И надавливает сильнее. Что лучше: чувствовать только боль или не чувствовать ничего? Мир пролетает перед глазами, а сами покрываются будто бледной пеленой. Плакать уже больно, а руки постоянно дрожат. Но мама вечно повторяет фразу «поплачь, поплачь. Горе надо пережить». И он плачет. Сутками напролёт. Он как умалишенный трогает все начиная от верхней одежды и закачивая подушками. Сжимая пальцами одеяло и вжимается носом в наволочку. Я не готов. Он залезает в гигантский свитер старшего, понимая как сильно соскучился. Слишком рано. Чёрный вязаный свитер. Колючий и шерстяной. Который Джонни купил ещё два года назад, когда шибанули холода в Японии. В Бангкоке он был не нужен, и он оставил его тут. И Тэн тут тоже, но уже без Джонни. Он не будет его стирать, чтобы запах его человека остался подольше. Больше никогда. Я схожу с ума. Я не хочу Часы на стене неприятно тикают, напоминая о значение времени. Им не хватило. И у Тэна как- будто голову сносит. Стон вырывается сам и он не замечает, как почти не дышит пока плачет. Сгибается пополам и сжимает лежавший под руками плед. В тайце и правда что-то ломается, надрывается. Какая-то маленькая деталька и под откос весь механизм. Он ломается каждый раз. просыпаясь с мыслью, что всё ещё жив. И кажется даже воздух в этом мире ему больше не по карману и не принадлежит. Он шарахается от родственников, не в силах посмотреть в их глаза. Но его ловят. — Тэн, хочешь фильм посмотреть с нами? Голос матери звучит очень тихо, будто она не стоит рядом, а кричит из соседней комнаты. Он качает головой. Уже на столько все равно, что… ладно, проехали. Таец отвык жить в атмосфере любви и этим вечером он настолько проникается, что пускает скупую слезу. А ещё понимает, что отвлекается от грустных мыслей за всеми разговорами о том о сём. Настолько странно, когда о тебе заботятся. И он впервые за эту траурную (во всех смыслах) неделю задумывается о том, как чувствует себя Ваен. Это второй её муж, что трагично погибает. У неё чуть не погиб ребёнок, но она нашла в себе силы не закрыться ото всех и придти с помощью к Тэну. Она сделала всё. Теперь он знает, что делать. И к чему стремится. Только надо найти в себе силы. Потому что это только его вина, на самом деле. Он скотина, он мразь и только он виноват в  смерти Со. Поэтому глупо о чем-то жалеть сейчас. Он уже не вернёт Джонни. И он сделает все, чтобы папа им гордился. Хотя бы сейчас. Таец нагло врет самому себе, когда говорит что ему не грустно. Грустно каждую ночь Синие тени от телевизора пляшут на лице, а Тэн уставился в одну точку на экране и пускает слюни. Мозг устал думать и будоражить нервную систему. Поэтому он пускает слюни на какую-то комедию. Мама внимательно слушает, что происходит на экране. Ему все равно? Он провёл в истериках от собственного глупого разума, который давит и давит на психику. А они уже не имеет смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.