ID работы: 9774841

Не оставляй меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
7 апреля 2013 года. 19:00. Штат Калифорния. Дом семьи Дэвис Неспешное тиканье старинных часов в пустой спальне отзывалось гулким эхом, заставляя перепуганное сердце рыжеволосой девушки биться быстрее с каждым новым шагом. Дыхание Ал было прерывистое, постоянно обрывающееся: настолько ей было страшно быть пойманной. Хотя такое поведение довольно странное, ведь в комнате девушка была одна, с чего напрашивался вопрос: разве не глупо бояться? Словно в подтверждение Алланна* шумно выдохнула и неуверенно села на самый краешек большой двуспальной кровати. Ее бегающий взгляд наткнулся на рамку с хорошо известной ей фотографией. 1 сентября 2010 года. Именно с этого дня жизнь девушки пошла наперекосяк. — Надо же, ты все-таки здесь? — тихий, но такой уверенный и до боли знакомый голос. Ал хотела бы удивиться, но не могла. Их встреча была ожидаема. Эмбер Дэвис не тот человек, который отпустит свое, а то, что она была ее, было неоспоримо. — Я не могла не прийти, ты же знаешь? — девушка несмело подняла голову и встретилась с пронзительным взглядом карих глаз. — Старая Ал да, а вот новая … — блондинка прищурилась. — Ты надолго? — Не знаю, — рыжеволосая неопределенно пожала плечами, — думаю на неделю точно. Мама очень соскучилась. Мы давно с ней не виделись. — она грустно вздохнула. — Я хотела прилететь на Рождество в этом году, но … — одинокая слезинка скатилась по порозовевшей щеке. — Знаешь, как бывает, не всегда, что мы хотим, мы можем получить … Ой! — тихий шепот закончился удивленным вскриком. Алланна, испугавшись своих же слов, стремительно опустила взгляд в пол. Ведь кому как не Эмбер было известно об этом. Но блондинка лишь только криво ухмыльнулась. Реакция бывшей лучшей подруги ее сильно позабавила. А ведь она стала забывать, как нелепо Ал могла себя вести. — Невероятно … Здесь ничего не изменилось. — совершенно позабыв о своей недавней глупости, девушка уже через пару секунд была полностью увлечена рассматриванием, нисколько не обновившегося школьного коллажа фотографий. — Я не живу здесь с того самого дня. — Эм отстранилась от косяка двери, на который все это время опиралась и бесшумно подошла к ней. Минутное затишье и тихий неуверенный вопрос, совершенно несвойственный для Эмбер Дэвис. — Ты … общаешься с ним? Негромкий смешок — вот и весь ответ для нее. — Тебе действительно не все равно? — с дьявольской улыбкой рыжоволосая обернулась и по-собственнически обняла девушку за талию. — Ты права. — гулко сглотнув, блондинка оторвалась от созерцания губ своей когда-то подруги и внимательно посмотрела в голубые глаза. — Все равно, ты моя, — нежное касание и позабытое чувство жажды накрывает их с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.