ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наши герои сейчас сидели в гостиной Слизерина и собирались пойти в Хогсмид. Парни уже собрались и ждали нашу всеми любимую «Пансимиону». — Гермиона, Панси, как можно так долго собираться? — возмущался Уизли, сидя на диване, на коленях которого была голова Блейза. На секунду Панс застыла любуясь этой парочкой, но опомнившись сказала: — Рон, если ты не заметил, то я уже собралась. Хотя как ты мог заметить, ты же постоянно смотришь на Блейза. — на этих словах рыжий покраснел, а девушка ухмыльнулась. — Заткнись, Паркинсон. — Неужели наш малыш Ронни покрас..- она не успела договорить, ведь рыжеволосый слизеринец кинул в неё подушкой. — Эээй... — Панси, я готова. — послышался голос Грейнджер и брюнетка отвлеклась на неё. — Детка, ты шикарно выглядишь. — Паркинсон притянула её к себе и поцеловала. — Спасибо. — улыбнувшись прошептала слизеринка прямо в губы. — Может прекратите лизаться и мы наконец пойдём в Хогсмид?! — белобрысый уже не мог ждать. — Драко, милый ты прекрасно можешь засосать Поттера. — ухмыльнувшись сказала Паркинсон и в неё снова полетела подушка. — Может хватит уже кидаться? — раздражённо проговорила брюнетка и притянув Гермиону за талию, поспешила выйти из гостиной, бросив напоследок — Догоняйте! «Драрри» вышли сразу за девушками, также в обнимку. А Рон и Блейз остались на несколько секунд. Темнокожий встал с дивана и притянул рыжего для поцелуя. Слизеринец немного поколебавшись, всё же ответил ему и запустил руку в волосы Блейза. А тот в свою очередь оторвался от таких желанных губ и перешёл на шею Рональда, чуть прикусывая кожу, а потом как бы извиняясь целовал. Отпрянув, он снова поцеловал рыжеволосого в губы и прошептал: — Пойдём, там наверное нас уже заждались. — Д-да идём — улыбнувшись прошептал в ответ Уизли. Забини, обняв рыжего вышел из гостиной и ещё раз чмокнул того в щеку. На удивление остальные члены шестёрки остались ждать этих двоих, на выходе из школы. — А мы то думали, что вас придется ждать больше времени. — посмеялась Паркинсон. — Да. Уизли, а у тебя как я вижу новый засос. — начал Драко, и увидев лицо шрамоголового, улыбнулся. — Да ладно тебе, Гарри. Рыжий покраснел, а Блейз в свою очередь, прижав того ближе, ответил с неким раздражением в голосе: — Может вы перестанете смущать моего парня? — Ладно, ладно больше не будем. — подняв руки вверх, сказал Малфой — Вот и хорошо, а теперь пошли. Согласившись с Забини все направились, наконец, в Хогсмид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.