ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым делом слизеринцы решили пойти в паб «Три Метлы». Заказав Сливочное Пиво, они присели за стол. Пока они ждали, каждый занимался чем-то своим. Наши «драрри» и «пансимиона» перешептывались между собой. А «ронбини» просто сидели, смотря друг другу в глаза и ждали, как вдруг Блейз пересадил Рона к себе на колени и тот сразу покраснел, прячя голову в шее темнокожего, который в свою очередь улыбнулся. Шепот между Гарри и Драко присоеденился к Панси и Гермионе, но как только они увидели взгляд Забини сразу замолчали. — И что же вы так бурно обсуждали, м? — слегка раздражённо проговорил Блейз. — Ничего особенного. — ответила слизеринка с непослушными волосами, и за неё продолжила её девушка — Всего лишь то, что вы с Роном очень мило смотритесь. Четвёрка задорно рассмеялась, Забини улыбнулся, а рыжий резко встал, чуть не ударив Блейза, который не ожидав этого спросил: — Ты куда? — Не знаю как вы, но лично я не собираюсь пить только Сливочное Пиво. Я иду заказывать себе кусочек пирога. — Рональд поспешил к Мадам Розмерте, ведь покраснел ещё больше после слов Паркинсон. Забини подошёл к своему парню и обнял его за талию. Рыжий резко повернулся и хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Послышался щелчок камеры. Это Панси сфотографировала их и начала умиляться, смотря на расскрасневшегося Рона и настойчивого Блейза. Попутно показывая это фото друзьям, ведь наша парочка отпрянула друг от друга, после щелчка. А точнее Рон. Поняв, что это Панс, темнокожий поспешил к ней, сказав рыжему, что сейчас вернётся. — Панси Паркинсон! Что ты себе позволяешь?! — чуть ли не прошипел Блейз. — Да ладно тебе. Она всего лишь сфотографировала милую парочку, то есть вас. — сказал очевидное Малфой. — Из-за этого снимка она лишила меня поцелуя с этим прекрасным человеком! — О, Мерлин! Блейз, ещё успеешь зажать своего рыженького. — сказала Паркинсон и получила недовольный взгляд от своей девушки. — Гермиона и ты туда же? — Да, Панси. Просто я думаю, что у каждого должна быть своя личная жизнь и кому-то не нравится, что в неё лезут. Но в данном случае, Блейз, мы же твои друзья и мы просто радуемся за вас. — ответила слизеринка. — Ладно, но Паркинсон, если ты ещё раз сфотографируешь нас, то я отдам тебя дементорам. — с лёгкой улыбкой проговорил Забини и похлопал девушку по плечу. А после вернулся к своему возлюбленному. В то время, как четвёрка продолжила рассматривать снимок и улыбаться. Почувствовав руку на своей талии, рыжий обернулся и выдохнул. Поцеловав Блейза в щеку, он улыбнулся и повернулся обратно, ожидая пока Розмерта — Ооочень медленно! — клала пирог на тарелку. Наконец получив свой заказ наша парочка вернулась к столу и сев в то положение, в котором они сидели, Паркинсон снова улыбнулась и поцеловала Грейнджер. Через пару минут принесли Сливочное Пиво и шестёрка принялась пить, а Рональд ещё и есть. А когда Блейз попытался съесть кусочек, получил недовольное фырканье. — Эй, пойди и возьми себе. Это мой пирог! — возмущался Уизли, но всё-таки дал попробовать кусочек Блейзу. Получив поцелуй в качестве благодарности, рыжеволосый устроился поудобнее на коленях темнокожего и обняв его, тоже поцеловал. Паркинсон хотела взвизгнуть, так как Рон впервые поцеловал Забини при ВСЕХ в ГУБЫ, не в щеку, как он обычно это делал, а в ГУБЫ, но увидев взгляд Гермионы, передумала. А потом они просто гуляли по Хогсмиду всей компанией, то и дело Панси улыбалась, видя как Рон обнимал Блейза, а тот его. Она даже Гарри и Драко так не умилялась, а тут такое! Несомненно, из всей шестёрки Паркинсон, шипперила этих двоих больше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.