ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что же, думаю уже можно переместиться на восьмой курс. Волан-де-морт побеждён. Хогвартс отстроили. А учеников, не окончивших седьмой курс пригласили обратно. Восьмикурсникам выдали одну общую гостиную, ведь вернулось мало людей. А именно, Гриффиндорцы: • Невил Долгопупс • Дин Томас • Симус Финниган • Джордж Уизли • Фред Уизли (да всё верно, Фред жив и это не обсуждается.) • Джинни Уизли Слизеринцы: • Гарри Поттер • Рон Уизли • Гермиона Грейнджер • Драко Малфой • Блейз Забини • Панси Паркинсон Хаффлпаффцы: • Эрни Макмиллан • Джастин Финч-Флетчли Рейвенкловцы: • Полумна Лавгуд • Терри Бут А сейчас мы перемещаемся в эту самую гостиную восьмикурсников. — Мерлин! Забини перестань сосаться с Уизли. Хотя бы не при нас! — возмущался Эрни Макмиллан. — Эрни, заткнись. Не видишь, что-ли какие они милые? Я вот люблю смотреть на нашу парочку. — ответила Паркинсон. — Надо же, сама слизеринка назвала, меня, хаффлпаффца по имени! Паркинсон, что случилось? — усмехнувшись спросил Эрни. — Макмиллан, я сегодня просто в хорошем расположении духа. И я не советую тебе портить мне настроение. В следующую секунду Грейнджер обняла свою девушку и поцеловала: — Успокойся, милая. Они просто не понимают как очаровательна пара «Ронбини». — ухмыльнувшись проговорила каштановолосая и прижалась ближе. — Блейз! Ты слышал? Они уже и имя нам дали. — послышался голос Рональда, который всячески пытался вывернуться из объятий Забини. Но поняв, что это бесполезно, успокоился и сел тому на колени, откинув голову на плечо темнокожего. А Панси в свою очередь взвигнула, чем получила подушкой в лицо от Рона. В следующую секунду начался бой подушками, в котором участвовали ронбини, драрри, пансимиона, Невилл, Полумна, Джинни и близнецы. В конце концов всё закончилось, как и начиналось. То есть, последняя подушка прилетела в лицо Паркинсон, от Рональда. По гостиной валялись перья, много перьев. А остальные восьмикурсники, которые всё это время сидели и наблюдали за этим «весельем», тоже были в перьях. — Ну и кто будет это убирать? Точно не я. — поинтересовался Джастин и поспешил в свою комнату, которую делил с Терри Бутом. За ним пошел и сам Терри, попутно показывая язык. После разбежались все, кроме нашей шестёрки. — Ну и твари. — проговорил Малфой и обнял Поттера. — Драко, давай не будем разговаривать, а просто приберём это всё с помощью магии. Согласны? — спросил шрамоголовый и прижался сильнее к белобрысому. Все закивали и через несколько секунд всё было прибрано. — Ну что ж, мы молодцы. — сказала Грейнджер и поцеловала Панс в щеку. — Я предлагаю пойти спать, ибо не знаю как вы, но я уже засыпаю. Драко, пошли. — зевнув, слизеринец потащил Малфоя в их комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.