ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поцеловав Поттера в щеку, Малфой пошел за ним в их комнату. Попутно помахав, остальным. Они оба безумно хотели спать, поэтому как только легли сразу уснули. Белобрысый обнял брюнета, зарывшись тому в волосы и вдохнув их запах, улыбнулся. А шрамоголовый в свою очередь, прижался ближе и тоже улыбнулся. — Спокойной ночи, Драко. — Спокойной ночи, Гарри. Так и уснули наши драрри. Первым, утром проснулся Драко и начал разглядывать своего возлюбленного. Растрёпанные волосы, которые безумно нравились сероглазому. Невероятно красивые и такие желанные губы. Щеки, которые покрывал лёгкий румянец (кажется наш всеми любимый Гарри Поттер, понял, что его разглядывают). Шея, покрытая метками Малфоя. Не удержавшись, он поцеловал шрамоголового в губы и почувствовал, что ему отвечают. Отстранившись от нехватки воздуха, блондин посмотрел в глаза своего парня и улыбнувшись, спросил: — Давно не спишь? — Достаточно, чтобы понять, что ты меня рассматриваешь. Я знаю, что я невероятно красив. — с небольшой ухмылкой проговорил Поттер. — А ещё, невероятно скромный, Потти. — всё ещё улыбаясь сказал Драко и привстал с кровати, чтобы пойти принять душ. — Ты со мной? — Пожалуй, я ещё поваляюсь. — одевая очки, ответил шрамоголовый слизеринец. Как вдруг дверь в комнату открылась и на пороге появилась Панси. — Паркинсон! Стучать не учили? Может мы голые. — возмущаясь сказал Гарри. — Ой, что я там не видела. Чтобы через 10 минут были в Большом Зале, опоздаете на завтрак, я не виновата. — после этих слов, брюнетка удалилась. Приняв душ и одевшись наши драрри, вышли из гостиной и поспешили на завтрак. Увидев Гермиону и Панси, они прошли к ним. — А где Блейз и Рон? — поинтересовался Малфой, не найдя рыжей и чёрной макушки. — Панс, как это ты их не разбудила? — с лёгкой улыбкой спросил Поттер. — Я..эмм..отвлеклась. — посмотрев на Гермиону, ответила девушка. — Ладно, пошли. Сами прибегут. — сказав это Грейнджер и все остальные прошли за свой стол и принялись накладывать себе еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.