ID работы: 9775050

Пепел на снегу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сильный!

Настройки текста
      Я сильный, Келли. Что бы там кто ни говорил, я сильный и смогу выдержать любой удар. Я сделаю все, о чем ты попросишь, даже если скажешь оставить тебя — я сделаю. Но не демон внутри меня. Я безгранично благодарен тебе за то, что воскресила меня, но после моего очередного возвращения Эненра изменился, он стал сильнее, а сдерживать его стало труднее. Если я дам слабину, он займет мое место и не остановится ни перед чем.       Я чувствую, как под кожей что-то скребется и не может успокоиться, а только набирает силы. От этих ощущений мне тяжело спать по ночам. В то время пока весь клан спокойно спит, я слоняюсь по улице, проходя площадки, расчищенные поляны, пока не добираюсь до маленькой рощи. Там и остаюсь, на воздухе легче успокоиться, но теперь даже прохлада ночи не всегда помогает. Внутри груди все грохочет, требуя выпустить наружу и дать волю, хочет добраться до тебя. Ты тоже сильная, Келли, и сможешь дать отпор, но если мне придется драться с тобой… Все-таки это очень тяжело.       Это повторяется непроизвольно, когда ночью, когда днем, у меня уже руки трясутся от этого безумства внутри. Но как я рад, что ты снова со мной. Пока ты рядом — Эненра спокоен. После возвращения мое состояние все еще оставляет желать лучшего, но каждый раз говорю тебе, что смогу встать на ноги. Ты веришь?       Пока мы с тобой сидим у обрыва, подальше от чужих глаз, ты что-то рассказываешь, временами поправляя мои волосы со лба. Когда мы были детьми, ты любила меня потрепать за них, говорила: «Они пушистые, как пух!». Это просто твоя привычка из детства, а я представляю нечто большее, и сразу на душе становится спокойнее, все тихо. Снова ловлю момент.       А затем появляется он, и каждый раз все рушится прямо на глазах. Меня колотит от его вида рядом с тобой, Эненра снова бесится, разрываясь внутри. Он не желает делить тебя с кем-то, в особенности с другим демоном. Уж не знаю, почему Би-Хан так сильно ненавидел Скорпиона, но мне кажется, что теперь и моя ненависть, и ненависть твоего брата к Хасаши обе живут во мне. Сказать по правде, даже в аду не было так ужасно, как здесь, видеть, как он обнимает тебя. Почему он?       Мне не без труда удалось уговорить тебя дать мне небольшую тренировку с Ханзо. Скажем так, это было просто дружеское состязание, однако с каждой секундой оно становилось все агрессивнее. Дыма без огня не бывает, и наша схватка грозилась перейти в настоящий поединок, сопровождаемый ярым огнем и удушливым дымом. А это был прекрасный момент, чтобы убрать Скорпиона с моего пути, он здесь чужак и должен знать это. Все стало слишком серьезно, поэтому ты решила вмешаться. Над нами обоими можно посмеяться, чуть не поплатились в наказание обморожением за свое бесцеремонное поведение, как какие-то оборванцы. На миг даже как-то стыдно стало.       Все равно у меня руки чешутся, как же я хочу убить его. А потом желательно и себя. Останавливает только один вопрос, а кем я буду после этого? Тем, кого ты возненавидишь, кому захочешь отомстить или тоже сможешь простить? Пожалуй, я не хочу знать. И не хочу, чтобы ты опять чувствовала всю эту гниль еще и по отношению к тому, кто столько лет был тебе другом. Поэтому хоть и дрожащими руками, но душу утробный крик демона. Только из-за тебя, я ведь сильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.