ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Лив была в хорошем расположении духа, как и в последние пару месяцев. А все потому, что каждый день проводила в компании Эдриана. Они постоянно где-то гуляли и весело проводили время, что очень нравилось обоим.       «И почему же я раньше не общалась с ним? Не такой он уж и плохой парень, каким мог показаться на первый взгляд.»       Совсем недавно волшебник сводил подругу в магловский кинотеатр. Эта затея очень понравилась магозоологу. Только это было кино, которое показывали на улице. Все люди, которые приехали смотреть фильм, наблюдали за картиной из своих машин, что казалось очень атмосферно. Такое времяпровождение очень понравилось пуффендуйке. А слизеринец был счастлив наблюдать за искренней улыбкой однокурсницы.       Из мыслей вывел крик совы, который раздался очень неожиданно. Скамандер подошла к птице и забрала несколько писем, которые были у нее в клюве. Перебирая их, она заметила, что ей писали родители, дядя, а также еще одно письмо из магазинчика приколов. Но оно было не подписано, вновь. Даже почерк на конверте был совсем другим.       «Неужели этот недоумок решил набраться смелости и написать мне?! Тоже мне, смелый гриффиндорец.»       Но читать это письмо Оливия не стала, а хотела просто выбросить или сжечь. Это заметила Кассиопея, которая также услышала крик совы и пришла забирать почту. — Что ты творишь? — Сжигаю макулатуру. Если хочешь, можешь сделать это за меня. А я пойду почитаю письмо от родителей. — Если будешь писать ответ, то передавай от меня привет. — Ага, — голос девушки раздавался уже где-то вдалеке.       Убедившись, что кузина скрылась в своей комнате, Блэк принялась раскрывать письмо, от которого хотели избавиться. Максимально аккуратно и тихо удалось избавиться от обертки, под которой лежал небольшой сверток пергамента. На нем было выведено несколько строк, которые явно были написаны в спешке.       «Лив. Моя малышка…       Мы разбежались с тобой, так и не поговорив.       Я знаю, что в последнее время мы не понимали друг друга, но… Пойми меня, я не хотел говорить то, что сказал.       Знаешь, а я каждый день думаю о тебе. Засыпая в комнате, вспоминаю, как ты улыбалась мне и целовала перед сном. А потом крепко прижималась, утыкаясь носом мне в шею. Помню твои волосы, которые были небрежно разбросаны на подушке.       Половина кровати по-прежнему хранит твой запах. Такой родной для меня. Знаешь, это невыносимо. Засыпать без тебя… Не ощущать тебя рядом… Я не хочу без тебя спать… Мне кажется, что я умру так, а я не хочу. Не хочу без твоих объятий… Не хочу дышать этим воздухом, если тебя не будет рядом… Каждую ночь меня согревает лишь одеяло, а это не лечит меня… Я не хочу так, понимаешь?! Без тебя…       Я очень надеюсь, что ты простишь меня. Ведь тогда, я действительно не хотел так говорить. Слова сами вырвались из меня. Ты же знаешь, что я никогда бы тебя не бросил, ангел мой. Слишком сильно ты засела у меня в голове.       Надеюсь, что ты прочитаешь это и мы сможем поговорить…       Ф.»       Прочитав это письмо, на глазах у Кассиопеи стали образовываться слезы. Она не знала полной картины того, что произошло между ее кузиной и братом Чарли. Но одно она понимала точно: нужно было помочь им поговорить и восстановить их отношения. Вот только как?       В этот момент вернулся драконолог, который тут же обнял свою девушку за талию, чуть прижимая к себе. Спустя пару мгновений Блэк чуть развернулась и посмотрела любимому в глаза. — Что-то случилось? — Нет. Но у меня к тебе вопрос. Как давно ты общался с Фредом? — А что? — Нужно будет кое-что ему сказать. И это очень важно.

***

— Я очень рада, что мы снова встретились. — Лив, прости. Мне нужно будет уехать в Америку, но это не на долго. Поверь мне. Опомниться не успеешь, как я буду рядом с тобой. — Что-то произошло? — Да нет, просто небольшое поручение от нашего министерства.       Волшебница улыбнулась в ответ. Слизеринец стал смотреть на девушку, поражаясь тому, насколько она красивая, а также позитивная. Казалось, что из любой ситуации она выходит смеясь. Если говорить на чистоту, то парень никогда не видел пуффендуйку без улыбки. Даже когда все было плохо, она держала свои эмоции при себе и утешала других. — Я говорил тебе, что ты прекрасна? — Всего-лишь на каждой из наших встреч. А так…       Пьюси стал смеяться и наблюдал за тем, как это делает Скамандер. Он не мог не заметить того, что у нее заразительный смех. Эдриан понял, что готов сделать все что угодно, чтобы слышать его каждый день. — Но не думаю, что будет плохо, если я повторюсь. Ты просто очаровательна.       В этот момент пара стояла близко друг к другу, а ладони Оливии удобно расположились в больших ладонях волшебника. Они смотрели друг на друга, в то время, как сама зеленоглазая слегка смущалась и всеми силами старалась скрыть это. Такое поведение еще больше заставляло темноволосого умиляться. — Лив… Посмотри на меня…       Магозоолог подняла голову и именно в этот момент, губы парня накрыли ее. Такого она явно не ожидала, но противиться не стала. Правда, не позволяла притягивать себя слишком близко и распускать руки. Чтобы тот ничего себе не надумал. — Ты немного сдержанная. Но ничего. Мы это исправим.       «Надеюсь, что нет. А то не знаю, чем обернется следующая встреча.» — Постарайся не скучать без меня. Хорошо? — Не могу ничего обещать, но попробую.       На прощание парень поцеловал тыльную сторону тонкой ладони девушки и, поклонившись подарил ей цветы, которые появились буквально из ниоткуда. Такой жест также заставил удивиться пуффендуйку. А сам слизеринец только шире улыбнулся и стал удаляться, каждый раз оборачиваясь, чтобы лучше запечатлеть в своей памяти образ прекрасной девушки, чьи руки он держал в своих и чьи губы только что целовал.       Магозоолог зашла в квартирку, в которой жила с кузиной и ее парнем. Только никто не вышел ее встречать. Что, наверно, было ей на руку. Ведь Скамандер до сих пор не могла отойти от того, что произошло несколько мгновений назад. Мысли крутились в голове, совершенно не давая покоя. Чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего, было принято решение отправиться в гости к крестному отцу, которого девушка давно не навещала.       «Все равно мы собирались сегодня вернуться домой. Думаю, что ребята не обидятся, если я сделаю это чуть раньше», — подумала Лив, складывая оставшиеся вещи в свой чемодан.       Как только она была готова к отправлению, то решила написать записку, чтобы не пугать парочку своим отсутствием. А то еще начнут волноваться и весь магический мир на уши поднимут, чтобы отыскать беглянку.       Стоило только ручке оторваться от листка бумаги, как зеленоглазая трансгрессировала в дом, где живет Люпин. Но знала бы она только, что стоит ей переместиться в другое место, как домой вернутся маги, которым она писала записку. Но не одни… — Ты уверена, что она захочет меня видеть? — Куда денется? Ты же знаешь Лив, — сказала Кассиопея, смотря на рыжего, — поиграет в обиженку и успокоится. Ты, главное, объясни ей, что действительно чувствуешь себя виноватым.       Трое волшебников стали обходить всю квартиру, чтобы только найти девушку, ради которой собрались тут. Но ее нигде не было, что очень напрягало всех присутствующих. Фред уже начал принимать все происходящее, как простую шутку. — Если это розыгрыш и ее тут нет, то не смешно. — Поверь мне. Она была тут. Может куда-то вышла? Нужно осмотреть окрестности.       Никто даже не заметил маленькую записочку, которая лежала на небольшом столике. А ведь она предназначалась именно для такого случая.

***

      Встретили Скамандер очень даже хорошо. Как оказалось, Ремус временно поселился у своего друга Сириуса. Это было даже лучше для самой девушки. Провести время в компании своего дяди и крестного – то, о чем она думала долгое время. Просто спокойная жизнь… — Как прошло твое путешествие? — Да все неплохо. Чарли долго меня расхваливал. Говорил, что я отличный магозоолог. Но долгое время боялся подпускать меня к животным. — Как у него там с моей дочкой? — спросил Бродяга, чуть подливая в бокалы красной жидкости. — Они просто замечательные. Мир, покой, понимание. Даже начинаю завидовать. — Это хорошо. Значит в надежных руках.       Скамандер подняла хрустальный бокал вверх, произнеся тост. После чего, присутствующие стукнулись посудой и сделали пару глотков. Пару мгновений спустя, в комнате появилась Тонкс. Она была немного удивлена, увидев тут свою подругу. — Лив, какими судьбами? — Да вот, вернулась из плена драконов в обычный мир. — И как оно тебе? — Если четно, то просто потрясающе. Такого опыта у меня еще не было. За мной ведь приглядывал папа, все время. А тут, я работала самостоятельно. — Это чудесно. Надеюсь, что шрамов не так много, — Нимфадора усмехнулась, подмигнув магозоологу.       Мужчины, которые наблюдали за девушками, переглянулись между собой и были удивлены тому, о чем они говорят. Ведь оба спрашивали о безопасности, в то время, как Тонкс… Это просто Тонкс… — На самом деле…       В этот момент можно было услышать шаги, которые приближались к гостиной, в которой находились четверо волшебников. А также очень отчетливо Скамандер услышала знакомые голоса. — Пап, мы дома.       На пороге комнаты появились Кассиопея и Чарли. Девушка тут же поспешила подбежать к своему отцу, чтобы обнять его. Оба Блэка были по-настоящему счастливы воссоединению. А вот Оливия удивилась, что кузина так скоро вернулась. — Не думала, что вы вернетесь так рано, реб…       Тут пуффендуйка заметила Фреда, который вышел из-за спины своего брата и смотрел на девушку, улыбаясь. На самом деле он боялся сейчас к ней подходить, потому как не знал, чего же от нее ожидать, в данный момент. А в комнате воцарилась гробовая тишина. Никто не говорил, а казалось, что и не дышал. Но кому-то нужно было хоть что-нибудь сказать. — Привет, Ливи, — произнес рыжеволосый и чуть сильнее улыбнулся, смотря на полную негодования волшебницу.       Магозоолог была просто в ярости. А как только увидела довольное лицо Уизли, который, казалось, вообще не помнил о их ссоре, то вообще сошла с ума. Расстояние между ними сокращалось, так как зеленоглазая стала быстро подходить к гриффиндорцу. А как только остановилась рядом с ним, то долго смотрела в глаза. Было слышно ее разъяренное дыхание. Казалось, что из ее ноздрей сейчас повалит пар, но нет. Вместо этого, Лив влепила звонкую пощечину хозяину магазина приколов, чего тот явно не ожидал. Все остальные маги, которые наблюдали за происходящим тихо вздохнули, а некоторые прикрыли рот руками. Никто не понимал, что произошло между этими двумя. Но объяснений ни от кого не последовало. Так же, как и слов от девушки со странным цветом волос. Она в последний раз заглянула в глаза Уизли и направилась наверх по лестнице, чтобы скрыться от всех в любой свободной комнате. — Лив! Лив, подожди! — парень бежал по лестнице, перескакивая через несколько ступеней, только чтобы догнать эту девчонку.       Она его, будто не слышала. В голове было слишком много мыслей. Как он узнал, что она тут?       «Явно не обошлось без чьей-то помощи!»       Стоило только Скамандер забежать на второй этаж, то она сразу кинулась в ближайшую комнату. Выбирать не приходилось. И только стоило туда забежать, как на подходе был парень, перед которым удачно Оливия успела закрыть дверь, наложив заклинание. Рыжеволосый был в ярости. Эта мерзавка умела выводить из себя и прекрасно знала, что нужно делать. Несколько раз Фред попытался достучаться до нее спокойно, но та сидела за дверью молча и даже не думала ее открывать. — Лив, открой! — парень уже стал пытаться выломать дверь силой, но ничего не получалось, — Нам нужно поговорить! — А я думаю, что нам не о чем разговаривать.       В этот момент возле окна остановилось небольшое письмо, которое стучалось об стекло, что и привлекло внимание девушки. Она медленно подошла к подоконнику и, чуть позже, в ее руках уже лежало маленькое письмо, которое стало разворачиваться само.       «Дорогая Лив…       Пусть мы совсем недавно виделись, но я уже скучаю по тебе. Хочется поскорее приехать, увидеть и обнять тебя. Смотря на виды этого города, вспоминаю тебя. Надеюсь, что скоро я улажу все по работе и мы прогуляемся тут вместе.       С любовью, Эдриан».       Так скоро получить письмо от слизеринца она явно не ожидала, поэтому опешила на несколько минут. Казалось, что сейчас магозоолог не слышала ничего, даже то, что владелец магазина приколов до сих пор ломиться к ней в комнату. Именно его крики и привели в чувства пуффендуйку. — Лив, открой дверь! Не дури! Я правда хочу поговорить с тобой.       По ту сторону двери послышался щелчок замка, после чего, на пороге комнаты появилась девушка с прямыми волосами странного цвета. Она опиралась о дверной косяк и сложила руки на груди, смотря прямо в глаза. Казалось, что только одним взглядом она готова убить, без применения непростительного заклятия. — Только сейчас ты захотел это сделать? Серьезно? А весь год и несколько месяцев ты даже не собирался этого делать! Что, очередная подружка бросила? — Пф, что?! — он мотнул головой, явно не понимая, что происходит, — Скамандер, ты сама понимаешь, что говоришь? — Я-то понимаю, только ты из себя дурака не делай. Просто признай, что я как запасной вариант и мы снова разбежимся. — Ты так старательно меня прогоняешь, может быть у самой кто-то появился? — Может и появился. Тебе-то что?       Не такого ответа ожидал Фред. Хотя, зная Лив, она могла просто так сказать это, чтобы в очередной раз вывести его из себя. И каждый раз это срабатывало. Парень взрывался по щелчку пальцев, кулаки непроизвольно начинали сжиматься, а губы поджимались.       Но тут, в подтверждение ее словам он нашел небольшой сверток бумаги, который был в маленькой руке у девушки. Без особых усилий, рыжий вырвал его у пуффендуйки, что заставило ее немного понервничать. — Эдриан?! Что еще за Эдриан?! — Учился на одном курсе с нами, на слизерине, — спокойно сказала Оливия, смотря на реакцию гриффиндорца. — Пьюси?! Ты сейчас серьезно?! — Да, а что такого?       На лице у старшего близнеца читалось недоумение. Как так? Его любимая девочка просто так про него забыла и нашла замену. Такого просто не могло быть. Он не хотел, чтобы так было. — И что, ты отправишься с ним на свидание? — А почему бы и нет? Я девушка свободная, могу делать, что захочу. Кто мне помешает?       Она говорила это слишком спокойно, что очень пугало. Казалось, что у нее совсем пропал страх и не думала, о том, что может произойти после таких слов. — Я против этого! Если увижу тебя с ним, то убью, не задумываясь.       Впервые за весь разговор, зеленоглазая улыбнулась, чуть закатив глаза. Она понимала, что вывела его из себя, но Уизли все еще сдерживался, чтобы не сделать глупостей. — Как страшно… Но хочу напомнить, что это ты предложил расстаться. А я просто придерживаюсь этого. — Я сглупил, когда сказал это, ясно?! Слова сами вырвались из меня! — Да что ты говоришь?! Серьезно?! А не писал тоже по такой же причине? Само так получилось! Браво, Уизли, это самая лучшая отмазка из всех, что я слышала.       Магозоолог хотела закрыть дверь, но Фред не дал ей этого сделать, подставив ногу, а позже войдя внутрь, закрыв на замок комнату. Это начинало пугать Скамандер. — Так понимаю, что ты даже не открывала мое письмо… Там я все в подробностях рассказал, о том, что тогда произошло с нами.       Пуффендуйка тут же потеряла свою уверенность и стала думать о том, что же такого было в том письме, которое она отдала кузине. Взгляд чуть потускнел, а ехидная ухмылка сползла с ее лица. — Я не хочу так дальше жить! Вечно ругаясь, прячась друг от друга! — кричал парень. Он все никак не мог успокоиться, ведь она окончательно завела его. — Я не могу жить в квартире спокойно, зная, что ты была в ней! В спальне невыносимо засыпать без тебя! Даже спустя время, в ней остался твой запах, что ужасно сводит с ума!       Лив тут же подняла глаза на любимого ей человека. На них наворачивались слезы, от осознания того, что он все это время так же мучился и не находил себе места. — Засыпать без тебя просто невыносимо! И кажется, что я просто медленно умираю!       Девушка подошла к гриффиндорцу чуть ближе, стараясь не попасть под горячую руку. Она боялась, что в порыве гнева он может натворить глупостей. А этого хотелось меньше всего. Как только ей удалось приблизиться к рыжеволосому, то посмотрела ему в глаза, преподнеся свою ладонь к его лицу. Через несколько секунд тонкая ладошка, с длинными пальцами, гладила его щеку. Сам Уизли чуть остыл и коснулся своей рукой ее, чуть прикрыв глаза.       Девушке хотелось заплакать ни то от счастья, ни то от того, что она поняла, как дорога этому человеку, которого чуть не потеряла навсегда. Они смотрели друг на друга и не говоря ни слова, стали тянуться, чтобы поцеловать любимые губы. — Не смей больше пропадать. Слышишь меня?.. — прошептал парень, держа руку возле тонкой шеи пуффендуйки, отчего та улыбнулась. — Я подумаю. — Ответ не верный.       После этих слов последовал удар по ягодицам девушки, отчего та вскрикнула. Но ее заглушил Фред, приставив свою руку к ее губам. — Ты же не хочешь, чтобы кто-то услышал, так ведь? Поэтому, будь хорошенькой девочкой и давай потише… Идет? — А ты заставь…       Скамандер прикусила нижнюю губу, чуть поддавшись к парню. Тот хотел ее поцеловать, но магозоолог отстранилась, не позволяя этого сделать. Это немного разозлило Фреда. Он прекрасно понимал, что она так играет с ним, старалась вывести его из себя. — Что же, как я понимаю, это вызов… Только не думай, Скамандер, что у тебя получится выиграть. — Слишком много болтаешь, Уизли…       Он прижал зеленоглазую к себе и стал грубо целовать. Было видно, как он хотел эту девчонку. Все то время, что они были в разлуке друг от друга, давало о себе знать. Руками он изучал все хрупкое тело молодой волшебницы, не упуская ни одного места. Оливия же старалась избавиться от его одежды, пока тот целовал ее шею. Каждый раз она старалась дышать чуть громче, иногда постанывая. Все это еще больше заводило парня. Казалось, что он совсем забыл о том, как просил ее быть тише. — Малыш, мне очень нравится, как ты стонешь, но будь чуть тише. Я не хочу применять заглушающее заклинание.       В ответ на это, Оливия простонала, когда его рука коснулась ее груди и чуть сжала. Казалось, что она вовсе не слышала, что парень ей говорил. В голове была только одна мысль: довести этого человека до ручки. И у нее это получалось. Уизли тяжело дышал, а в этот момент прорычал, заглушая девушку поцелуем.       «Нет, Уизли. Не думай, что у тебя все так просто выйдет.»       Одна ее рука скользнула по торсу парня, направляясь чуть ниже, к его брюкам. Немного задержавшись на ремне, ладонь опустилась чуть ниже и уже лежала на выпирающей части брюк. От этого рыжеволосы сильно выдохнул, прямо в поцелуй, сильнее прижимая девушку к себе. Но на этом она решила не останавливаться. Выдержав паузу в несколько секунд, магозоолог чуть сжала ладонь в том месте, где она находилась. Тогда-то пуффендуйка услышала стон парня. И, буквально, через пару секунд пшеничноволосая лежала на кровати, разглядывая парня, который нависал над ней сверху. — Что ты творишь? — Не хочу проиграть. — Слишком жестокие способы… Не думаешь? — Нет… Любые средства хороши.       Фред лишь ухмыльнулся. В его глазах играл не здоровый огонек. В этот момент Лив поняла, что может произойти все что угодно. Так оно и было. Он стал целовать ее шею, чуть кусая мочку уха, переходя к груди. Эти действия заставляли волшебницу извиваться под ним и громко стонать. Уизли всячески старался успокоить девушку, хотя ему нравилось то, что происходит.       Но, в какой-то момент маг отстранился от губ возлюбленной и чуть отодвинулся. Она не понимала, что происходит и чуть приподнялась на локтях, вопросительно смотря на любимого. — Хочу посмотреть на то, как ты раздеваешься.       Уизли уже сидел на стуле, который поставил возле края кровати. Скамандер же поднялась на колени и поползла в его сторону. — Может это сделаешь ты? — промурлыкала она прямо в губы парню, но так и не целовала. — Нет. Хочу, чтобы ты это сделала сама, для меня.       Вместо ответа, девушка окинула парня взглядом с головы до ног, чуть прикусив губу. Но делать было нечего. Присев на колени, она начала исполнять его просьбу. Сначала магозоолог заправила пару выбивающихся прядей волос за уши, после чего медленно потянулась ладонями к краю кофты. Все это делалось очень плавно, будто в комнате играла походящая мелодия для этого процесса. Пуффендуйка несколько раз коснулась своей груди и шеи, перед тем, как начать снимать верхнюю деталь одежды.       Только он полетел в сторону, и Оливия приступила к своим штанам, то ее остановил парень, который резко соскочил со стула и стал целовать каждый миллиметр тела возлюбленной. — Хотя, я передумал. Сделаю это сам.       Как только рыжий прикусил тонкую кожу на шее пшеничноволосой, то та вскрикнула от удовольствия. Именно это стало последней каплей его терпения.       Все происходило слишком быстро. Никто из этой парочки не помнил момент, когда они полностью разделись и старались больше и больше насладиться друг другом. Каждый раз, Скамандер громко стонала, звала парня по имени, что только больше сводило его с ума. — Как я понял, тихо у нас не получится.       Владелец магазинчика приколов нашел палочку девушки, которая лежала неподалеку и наложил на комнату заглушающие чары. А сама девушка улыбалась, ведь она выиграла в этом соревновании. — Ты проиграл, Фредди… Поэтому, позволь сегодня мне быть главной. — А вот это мне уже нравится…       Парень откинулся на спинку кровати, приняв полусидячее положение, при этом не отрывая от обнаженного тела своей любимой. Она же окинула его пошлым взглядом, достав свою волшебную палочку в руки. — Инкарцеро, — прошептала волшебница.       Вокруг запястий Фреда тут же появились веревки, которые плотно прижимали одну руку к другой. Теперь маг не мог отсоединить их и трогать ту, что, казалось, издевается над ним. Ведь она прекрасно знает, как гриффиндорец любит касаться ее, во время всего процесса. А видеть его таким, доставляло еще большее удовольствие. — Что же ты творишь, Скамандер? — Ничего такого, что не могло бы тебе не понравиться…— она склонилась над рыжеволосым парнем и прошептала это ему в губы. Сам Уизли тянулся за поцелуем, но эта девчонка отстранилась от него, что вызвало еще большую ярость. Ведь он привык все контролировать и главенствовать над ней. — Скажи спасибо, что еще кляп не засунула… Хотя, думаю, ты неплохо бы смотрелся с ним… — Смотри, как бы твои слова не обернулись против тебя.       Одной рукой, Лив стала проводить по его торсу, спускаясь ниже, наблюдая за реакцией возлюбленного. Все то, что она сейчас делала, заставляло его тяжело дышать и только наблюдать. Вскоре ее ладонь коснулась его эрегированного полового органа, что заставило Фреда шумно втянуть воздух. А как только, магозоолог добавила вторую руку и начала аккуратно поглаживать его, то голубоглазый совсем сошел с ума. Но это было только началом его пытки.       Веревок показалось мало для пуффендуйки. Именно поэтому, она нашла какую-то деталь от одежды и стала подносить ее к парню. Это был его галстук, который идеально подошел, в качестве повязки, через минуту оказавшаяся на глазах волшебника. Теперь девушка полностью чувствовала власть над этим человеком. Что не могло ее ни радовать.       Сама Скамандер начала с малого: просто прошлась языком по шее возлюбленного, чуть покусывая некоторые участки, что заставляло его шумно выдыхать. Затем она спустилась ниже, пока не дошла до самого главного. Сейчас ее не смущало ничего. Даже то, что комната, возможно была не закрыта и кто-то мог в нее войти. Для нее существовал только тот человек, который был целым миром. И именно которого она заставляла сейчас извиваться и кричать свое имя. — Лив… Ли-иви… Я… Блять…       В этот момент она снова взяла волшебную палочку в руки и сняла все то, что мешало парню. Он быстро поднялся и поцеловал свою девушку, переворачивая ее под себя. Он целовал ее шею, пока полностью входил в нее. Лив прикусила губу, чтобы чуть заглушить себя, но это выходило с трудом. Этот человек не церемонился с ней сейчас, сильно вдавливая в кровать.       Кажется, что на следующий день останется много синяков с засосами, а тело будет ныть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.