ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пора напиться в дребезги!🥃

Настройки текста
Примечания:
~Pov Автор~ Через пол часа золотая троица сидела в кабинете у Геральда. Вики с опаской смотрела в сторону Люцифера и Дино. Тяжело вздохнув учитель снял очки и спросил - Давайте по порядку, что произошло? Первая подала голос Непризнаная - Я пошла гулять с Дино, как тут из школы вышел Люцифер с какой то шлю. . . девушкой - Чуть не выдала свое мнение об Ости Вики и продолжила - И она с Люцифером попытались вывести Дино на эмоции. Все уже шло к драке и я решила немного разрядить обстановку. Вики виновато улыбнулась. Люци и Дино всё ещё свирепо смотрели на неё. - Ладно, идите. Я подумаю над наказанием для Вики. Но не трогайте её! Люцифер недовольно фыркнул и вышел из кабинета. Уокер выскочила и спокойно пошла снова одев наушники. *В комнате Вики и Мими* - Вики, ты обязана пойти на эту вечеринку! - Где она? - Тут не далеко есть старый вагон, про него учителя не знают. Она весело подмигнула. - Может встретишь там сексуального парня. . . . - Мими! - Что? - Ничего Девушки стали выбирать одежду. Вики одела черный корсет, что визуально увеличивает и так большую грудь. Короткая тёмная словно ночь юбка подчеркивала бедра, и кружева на ней открывали вид на стройные ноги. Вот они уже готовы к вечеринке. *В вагоне* Мими и Вики эффектно вошли. Тут к ним подошли двое парней. Ангел и Демон. Демоница сразу опомнилась - Вики знакомся это Ади и Сэмми. - Приятно познакомиться. Она мило улыбнулась и пожала обоим руки. - Ну что стоим? Идём пить! (Ади) Вчетвером они подошли к бару. Взяв пару напитков компания села на один из деванчиков. Изрядно выпив Мими сказала - Давайте поиграем в "семь минут рая"? - Нас мало не интересно. (Вики) - Я не против! (Ади) Демоница ушла за игроками. ~Pov Люцифер~ Я сидел на диване в вагоне. Около меня терялась Ости, как она мне надоела.... Тут к нам подошла пьяная Мими. - Эй Люци сыграешь с нами в "семь минут рая"? Демоница махнула рукой на один из столиков. Я взглянул в указанное направление. Ади, Сэмми и . . . Непризнаная?! Чтож будет весело. - Почему бы и нет. Я встряхнул Ости. Мы подошли к бухой кампашке. Мы сели прямо напротив Вики. Бутылка от пустого глифта крутилась, крутилась...... Крутилась и остановилась на мне и НЕЙ?! Нас что притягивает друг другу? Я с Уокер поднялся, мы прошли в тесную подсобку. Она подошла ко мне и виновато опустила глаза - Прости меня.... За то что произошло во дворе. И это ненормальная зделала то что я меньше всего ожидал. Она обняла меня. Впервые кто то обнимает меня ТАК. По-дружески. Как-то по-родному. - Ты перед ангелочком также извенялась? Черт эта девка заставляет меня ривновать. - Я вообще впервые в жизни перед кем то извеняюсь. Вики ещё крепче меня обняла. Она прижемалась ко мне своей мягкой и пухленькой грудью. Я неловко ответил на объятия. Тут из за двери прозвучал знакомый до тошноты голос. Ости - Семь минут прошло! Выходите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.