ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

🌺 Запах лилий 🌺

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, эта сука вечно все портит. Я бы мог её поцеловать! Вики отстранилась остовляя между нами остатки обнимашек и вышла. Я с недовольным лицом вышел следом. Мы продолжили игру. Непризнаная видно много выпила и уснула пока Ости и Ади сидели в подсобке. Я заметил это первым через пару секунд Мими - Блин Вики уснула! И что нам делать? Она попыталась разбудить её, но та спала как убитая (как иронично). В мою голову ударила "ч-у-д-е-с-н-а-я" идея. Пока Ости нет я тихонько свалю. Я поднялся и подошёл к спящей блондинке. Взяв её под подмышки перекинул через плечо. Ехидно усмехнувшись я сказал - Думаю сегодня она побудет у меня По щелчку пальцев мы окозались в Аду, а точнее у меня в комнате. Я осторожно положил тело на свою кровать, словно боясь разбить. Мне кажется что она быстро проснется если будет спать в одежде. Я начал аккуратно развязывать корсет. Но это дерьмо не поддовалось. Тогда я просто разорвал его, а потом стянул юбку. Я даже присвистнул завидев фигуру Вики. Поцеловав её в лоб, мне пришлось удалится в ванну. Вернувшись я увидел как Непризнаная обнимает крепко-крепко мою подушку. Мне захотелось окозаться на месте подушки. Я неспеша отобрал у спящей Вики подушку и лег рядом. Её хрупкие ручки начали искать чтобы обнять и нащюпали мой торс. Приблизившись ручки обвили меня и прижалась пухланькая грудь. О, да! Это так приятно. . . . Немного поразмыслив о предстоящем дне я уснул. ~Pov Автор~ Утро. Тонкие лучи солнца приятно греют личико девушки. Поморщив маленький носик она открыла глаза. . . . И увидела спящее лицо демона. Вскрикнув "Бл*ть!" Вики упала с кровати. Этот "крик души" разбудил парня. Он приподнявшись на локтях сонно пролепетал - Непризнаная ты чего. . ? - Конечно чего это я? Проснулась хуй знает где, да и ещё и с тобой. - Разве со мной так плохо лежать? - Не могу отрицать. Мы переспали? - К сожалению нет. Она начала искать свою одежду. Девушка была уже в юбке и нашла корсет. - Черт! Зачем ты порвал мой корсет? - Я не мог его снять. - Мне что голой ходить? - Только при мне. Он резко схватил её за руку по притягивая к себе. Они вместе валялись в постели. Вики попыталась встать но Люцифер удержал Непризнаную. - Останься . . . . - У меня урок! - Он через час. . . - Нет! - Я выше тебя по рангу. Тихо выругавшись Вики осталась. Демон словно маленький ребенок попросил обнимашки. Его крепкие руки прижемал хрупкую девушку к себе. Непризнаная прикрыла глаза и уткнулась лицом ему в грудь. А он тем временем зарылся лицом в волосы Вики. Люцифер ощущал приятный запах лилий и мяты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.