ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

~🕊️Чик—Чирик🕊️~

Настройки текста
Милая пара лежала на кровати. Татуированные руки держали тонкую талию. Демон прикрыл глаза и уже начал проваливаться в сон как Непризнаная начала вырываться. Он отпустил её. - Ты вкусно пахнешь. . . - А ты похож на маньяка. Недовольно сказала она. Дьявол кинул в неё черной рубашкой чтобы та одела. Девушка заправила рубашку в темную юбку и получилось довольно мило. ~Pov Люцифер~ Как только она ушла я схватил её корсет и поднес к лицу вдыхая запах лилий. Божественно. Чтож и мне пора на уроки. ~Pov Вики~ Вернувшись в комнату, я заметила что Мими всё ещё спит. Алкоголь сделал своё. Мои попытки разбудить демоницу наконец были оправданы. Она лениво открыла глаза - Отдай одеяло. . . - Нет. Вставай. - Нуууууу - У нас урок демоналогии. Она моментально подскочила. И начала в спешке собираться - Там такой учитель-красавчик! Ты в будешь в шоке! Я лишь усмехнулась в ответ. У меня болеела голова и не было сил переодеться. Мы поплелись на урок. Мими всё время трещала о новом секси-учителе. Мне было как-то всё равно. Когда мы прибыли препода ещё небыло. Я села за свободную передний парту. Что бы как по словам Мими « я могла разглядеть » нового учителя. Тут дверь распохнулась, все затихли и с восхищением смотрели на возшедшего. Это Люцифер. С нового его довольная рожа. Он знал что я приду в его рубашке, и решил поиздеваться надо мной! Он одел точно такую же. Сукин сын!Взглянув назад я заметила Ости что на последней парте уже дожидалась его. Демон шел, шел, шел . . И внезапно свернул сев со мной. Я опешила от такой наглости. Встав я начала собирать вещи чтобы сьебаться от него куда подальше. Но тут эта ходячея задница схватила мой блокнот с рисунками. - Отдай! - Тогда ты останешься. Я недовольно сопя осталась. В моем блокнотике была довольно "откровенные" рисунки и как самого Люцифера так и других моих однокурсников. И чтобы этот говнюк увидел это мне страшно не хотелось. Тут в кабинет пришло учитель и урок начался. Люцифер «случайно» положил руку на моё бедро. Мои попытки спихнуть её оказались тчетны. Лекция окозалась такой скучной что я одела свои наушники.«Devil's Haircut» здорово помогало сосредоточиться на книжном параграфе. Тут горячея рука Люцифера напомнила о себе медленным движением вверх. Кончики пальцев касались внутреннего бедра, а ладонь задирала юбку. Я возмущенно пнула его. Тот даже не среагировал. Мой мозг решил на замечать действия этого извращенца. Очень зря. Через пару секунд я почувствовала как он трогает тонкую ткань МОИХ трусов. Прихуела, так прихуела. Точный удар в солнечное сплетение и он наконец прибрал свои руки. Извращуга.После урока я поспешила скрыться от этого маньяка. Напоследок, выходя из кабинета я показала Люциферу язык. Он широко улыбнулся в ответ. Естественно все заметили что я в рубашке сына Сатаны. Черт тебя подбери, сука. Идя по полу-пустому школьному коридору я встретила коровку Ости. - Ну как? - Что как? - Не прикидывался. Я знаю что ты спала с ним. - С кем? - Ты что тупая? С Люци! - Я. Не. Сплю. С. Малознакомыми. Запомни. Она хмыкнула. Тут на моё хрупкое плечо легла широкая мужская ладонь. Я обернулась и увидела два алых омута. Они завораживали. Невольно хотелось сказать «Чик-Чирик ёпта» Я воздержалась. Не слишком прилично говорить такое да ещё и ЕМУ. - Девочки, не ссортесь. Меня на всех хватит. Индюк! Я спихнув его руку свалила в свою комнату. ~Pov Автор~ Захлопнув дверь Вики скатилась по ней вниз. «Он проявляет ко мне знаки внимания? Что за вздор! Он просто воспользуется мной и бросит. . . . Думаю Люцифер и не так уж плох в постели. Стоит попробовать.» Одно мысль моментально сменялась аналогичной. Голова трещала. Тут Непризнаная заметила то что в комнате быть явно не должно. Аккуратную черную коробку с красной лентой. Открыв загадочный подарок она взяла в руки красивую подвеску выполненную в готическом стиле как и пергаментную записку. «Эта подвеска подходит к твоим прекрасным глазам. Сегодня закрытая вечеринка в Аду. Надеюсь ты приедешь туда в моем подарке. Ниже приглашение. Жду тебя. Твой маньяк»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.