ID работы: 9776224

Поттер-Принц

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Речь декана и разговор с крёстным

Настройки текста
      После пира ребята разошлись по гостиным, слушать речь декана.       В гостиной Слизерина: — Добро пожаловать на факультет Слизерин. Меня зовут Маркус Флинт — А меня Пенелопа Кристал (по канону она учится на Когтевране, но я решила поменять факультет, это в будущем сыграет роль) — Мы старосты, если у вас будут вопросы или проблемы мы всегда рады помочь, — девушка мило улыбнулась, а Маркус продолжил: — Сейчас придёт декан, и расскажет основные правила нашего факультета. В гостиную зашёл Северус Принц — Приветствую первокурсников на нашем факультете, рассаживайтесь поудобнее, я расскажу вам основные правила, а после вы сможете задать вопросы. — Итак, факультет Слизерин. Не ругайтесь с гриффиндорцами, применяйте магию в крайних случаях. Мы никогда не выносим ссоры, проблемы и т.д за пределы гостиной. Когда вы выходите из гостиной вы становитесь одной семьёй. Мы, слизеринцы, делаем всё хитро и незаметно. Поэтому если вы будете нарушать правила, а я узнаю об этом, то советую не попадаться, так как нарушитель будет иметь дело со мной и, поверьте, последствия вам не понравятся, — под конец речи его голос стал намного строже и в нём появились стальные нотки. Ребята смотрели на него с восхищением. — И запомните я ВСЕГДА защищу вас от других преподавателей, даже если вы будете не правы, но нарушитель будет иметь неприятный разговор со мной. — А теперь вы можете пойти спать, у вас был тяжёлый день. А вот вы, мисс Поттер, останетесь. Девочка подошла к крёстному. — Сев, ты был превосходным! — Спасибо, но для тебя я теперь — профессор Принц, декан или сэр, только когда мы наедине или с Драко можешь позволить себе отбросить официальность. — Хорошо, ПРОФЕССОР, — Принц-девочка специально выделила слово это слово. — Не паясничай, — строго сказал Мастер зелий. — Когда у нас с тобой урок? — В пятницу, вместе с гриффиндорцами. — Caractéristique* — Дора, язык! — Я молчу. Профессор, они же нам все зелья загубят и не дадут нормально работать. — Я не дам им испортить ваши зелья. — Ну ладно, тогда я спать, мне ещё нужно поговорить с Гермионой Грейнджер. Позовёшь её? — Угу — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.