ID работы: 9776244

Из жениха в ...

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Как вернуть тебя, любимый?

Настройки текста
Жители замка уже отчаялись вернуть младшему сыну Шери прежний облик и воспоминания. С каждым обмороком он всё больше и больше походил на ребёнка. И по расчётам Аниссины оставался всего один, после чего он забудет всё в последний раз. Тогда начнётся его новая жизнь.

***

— Ни за что не брошу руку, — Юури попытался подтянуться снова, держась одной рукой за выступ. В другой же, он держал руку человека, что дал ему имя. Не выдержав тяжести тела, несчастный клочок земли рассыпался под его рукой, и Мао сорвался в пропасть. Но, не пролетев и пары метров, он вдруг завис в воздухе, ощущая чужое тепло на своём запястье. Он поднял голову вверх. В ярких лучах солнца на него смотрело такое родное и улыбающееся во весь рот лицо Вольфрама. Он счастлив. Он успел спасти Юури, за которым мчался через полмира. — Наконец-то поймал, — только и сказал он. — Вольфрам? Почему ты здесь? Блондин прошёлся по знакомой речи про «жениха», которого и без присмотра оставить нельзя, ведь он тот ещё «Изменник». — Я вытащу тебя, — произнёс Вольфрам и начал тянуть на себя тело брюнета. — Но, если не получится, ты тоже… — начал Юури, но продолжить не смог, глядя на чужое лицо. Вольфрам улыбнулся самой искренней и тёплой улыбкой, на какую только был способен и сказал: — Тогда… я упаду с тобой… Юури снова проснулся со слезами на глазах. Это был один из тех самых трогательных моментов, что он пережил с Вольфрамом. Последнее время лишь этот сон посещал Мао по ночам. А странное чувство в груди только усиливалось после таких снов-воспоминаний. Королю не требовалось много времени, чтобы понять, что златовласый лорд всё же добился взаимности в своих чувствах, правда, толку теперь от этого мало. Вольфрам не помнит, что любил Юури. Он вообще его не помнит.

***

Память Вольфрама сейчас находилась примерно в одном возрасте с Гретой. В какой-то момент девочка всё же не выдержала и начала знакомиться с юным мазоку каждый раз, как тот всё забывал. За короткое время они иногда даже успевали подружиться. Правда, была пара случаев, когда блондин воспринимал её в штыки. В такие моменты Аниссина забирала девочку к себе. Глядя на то, как опечалены данным фактом о Вольфраме старшие сыновья, Шери уже не считала, что оставить всё как есть — это хорошая идея. Нередко она присоединялась к поискам решения к Конраду и Юури, которые всё никак не хотели сдаваться. Кроме поцелуя истинной любви, не было никаких способов. К этой мысли они приходили раз за разом, но всё равно упорно продолжали искать, будто от этого что-то изменится.

***

В этот вечер Шери, Конрад и Юури в очередной раз проседали в библиотеке. Гюнтер даже перестал проводить свои уроки, потому что король во время поисков выучил весь необходимый материал. Случайно, разумеется. И теперь его просто нечему было учить. — В этой книге тоже ничего, — Мао отложил книгу в тёмно-зелёном переплёте и устало потёр глаза. — Мама, что ты читаешь? — Конрад встал из-за стола и подошёл к Шери, которая, улыбаясь, смотрела в книгу в переплёте песочного цвета. — Эта книга об официальных праздниках Шин-Макоку, — ответила она. — Как же сейчас не хватает чего-нибудь подобного. Она устало вздохнула и отложила книгу в сторону. Едва ли там можно найти что-нибудь полезное. — Неужели нет другого способа? Должен быть, — Юури откинулся на спинку стула и уставился в потолок. Они всегда могли найти выход из любой ситуации. Именно поэтому здесь сейчас царит мир между людьми и мазоку. — Я вот что вспомнил, — голос Конрада в полной и затянувшейся тишине показался слишком громким, и все сидящие в комнате вздрогнули, — через три дня у Вольфрама день рождения. — А ведь и правда, — тут же подхватила мысль 26-я Мао. — Можно отметить. Это хоть как-то разрядит обстановку в замке. Воодушевлённая предстоящим праздником блондинка тут же подскочила и ушла готовиться к этому событию, предварительно раздав пару указаний по приготовлениям. «День рождения, да?», — печально вздохнул Мао. — «В каком возрасте ты будешь в этот день, Вольфрам? Как мне готовить тебе подарок?». Посидев ещё пару минут в тишине, крёстный и его крестник разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.