ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

third part.

Настройки текста
Сэмюэль последний раз взглянул на парня и удалился, закрывая за собой дверь. Потупив на месте, Александр вышел из комнаты, замечая как парень начал что-то бурно обсуждать с Агатой. Вспомнив тот разговор, что произошёл минуту назад и пугающие глаза парня, Алекс убрал все мысли из головы, присоединяясь к ребятам. —О чём идёт такой бурный разговор? - весело спросил парень, даже не смотря в сторону Сэмми. Он не понимал почему парень так боится его и что заставляет так безжалостно относиться к нему. —Говорим о том, что завтра нам нужно пойти...на бал. - немного запнувшись проговорила Агата. —На бал? - переспросил Алекс, удивлённо приподнимая бровь. —На балу должны присутствовать все люди с которыми Аннет вела бизнес, придётся немного побыть детективами, думаю у Агаты это хорошо выйдет. - подбадривающее сказал Сэмми, наконец-то взглянув на парня. На этот раз взгляд не был таким испуганным, теперь он отображал спокойствие. —Не списывай меня со счетов, Сэм, у меня там тоже есть кое-какие связи. - огрызнулся парень. - А ещё я хочу закружить Агату в танце, если она конечно будет не против. Александр игриво улыбнулся девушке, замечая как на её лице появилась улыбка. —Я не откажусь, Александр. - они смотрели друг на друга с явным возбуждением, но на лице Сэма отображалась дикая злость. Впервые парень не понимал почему он испытывает такие эмоции. —Ребята, у меня есть к вам небольшая просьба. - неожиданно сказала девушка, когда в доме наконец-то стало пусто. - Вы не могли бы переночевать тут со мной, хотя бы денёк? Просто после всей сложившийся ситуации, одной оставаться в этом доме мне очень страшно. Тут много комнат, всем хватит мест. После этих слов оба парня улыбнулись, кивая головой в знак согласия. —Мы не бросим тебя в такой трудный момент, Агата. - нежно проговорил Алекс, приобнимая девушку. Каждый выбрал себе отдельную комнату, а сама Агата решила, что будет спать в своей старой комнате. Когда она зашла в неё, в голове вспыхнули старые воспоминания. Хоть Агате было больно, но от них ей становилось теплее в душе. Девушка уютно устроилась на своей кроватке, не заметив как погрузилась в сон. Когда Александр уже лежал в постели, он долго не мог уснуть, всё прокручивая в голове сегодняшнюю ситуацию с Сэмом. Он впервые видел такой испуг, особенно со стороны парня. Витая в своих мыслях, парень долго ерзал на кровате и не выдержав, встал с неё, надевая свой халат и выходя из комнаты. Зайдя на кухню парень заметил Сэма, который тихо поедал мороженное. —Тоже не спится? - нарушил тишину Александр, подходя к парню поближе. От неожиданности Сэм чуть не упал с места, но ловкие руки Алекса не дали парню приземлиться на пол. Хватка была слишком жёсткая, поэтому освободившись от неё, Сэмми потёр запястья. —Спасибо. - немного смущённо проговорил Сэм, на что парень ухмыльнулся. —Поделишься? - спросил Александр, указывая на стакан с мороженным. Сэмми не отрывая смотрел в глаза Алексу, полностью забывая про дистанцию. Неожиданно Алекс съел оставшийся кусочек с ложки, не отрывая взгляд от парня. Сэм немного приоткрыл рот, как будто притягивая парня, чтобы почувствовать этот вкус пломбира на своих губах. —Прости, малыш Сэмми, но ты сам сказал чтобы я не притрагивался к тебе, а я держу свои обещание. - Александр начал тихо уходить с кухни. —Я просил не называть меня так. - крикнул парень, на что Александр только посмеялся. Утро. Каждый готовился к предстоящему балу. Агата во всю расхаживала по бутика, пытаясь найти идеальные костюмы парням и не менее шикарное платье для неё. И да, к её большому удивление, парни были не против чтобы девушка сама выбрала им смокинги. Спустя несколько часов, девушка зашла в дом с большими пакетами, в которых находились костюмы. Она заметила, что парни даже не обратили на неё внимания, каждый был занят своими делами. Александр звонил своим помощникам по бизнесу, узнавая кто должен присутствовать сегодня на балу, а Сэм решал какие-то вопросы с детективом Гудманом. Быстро забежав в свою комнату и захватив вещи, девушка решила надеть своё платье. Оно было нежно-голубого цвета, с открытыми плечами. Немного любуясь на себя в зеркале, Агата решила продемонстрировать всем свой наряд. —Времени осталось немного, а Агаты всё ещё... - не успел договорить Алекс, когда увидел девушку. Он действительно был приятно удивлён её наряду. Сэмми так же восхищённо разглядывал Агату. —Тебе очень идёт, Агата. - сказал Сэм, переводя взгляд на Александра. Он так любовался девушкой, что парня это снова разозлило. —Мальчики, я подобрала вам отличные смокинги. - проговорила Агата, показывая парням их костюмы. Когда все были готовы Алекс сел за руль машины, заводя её. —С чего ты взял, что за рулём будешь ты? - ухмыльнулся Сэмми, усаживаясь на сидение напротив. —Ты неплохо выглядишь в этом костюме. - перевёл тему Александр, явно засмущав парня. —Я должен сказать спасибо? - немного грубо спросил Сэм. —Думаю вчерашнего благодарение за спасение твоей жизни мне было достаточно. - усмехнулся парень, на что Сэмми закатил глаза. —Ну что, можем ехать? - спросила девушка, присаживаясь на заднее сидение. —Конечно, Лилла Каттен. - впервые Александр так назвал её и к удивление Сэм сразу же догадался как это переводиться и немного нахмурил брови. Наконец-то ребята прибыли в дом, где сегодня будет проходить бал. Гостей встречал и сопровождал в помещение дворецкий. Когда ребята вошли в дом они заметили, что внутри здание выглядит намного больше. Всё было украшено дорогой мебелью и золотой посудой. В середине располагалось большое количество места, где партнёры сопровождали и кружили юных дам в танце. Играла классическая музыка, которая показалась для Агаты самой изысканной из всех которых она слышала. —Как здесь красиво. - воодушевленно прошептала девушка парням. Александр же был более спокойным, так как посещал такие мероприятия не раз. Сэм нежно приобнял девушку за талию, шепча ей на ушко: — Не забывай, мы здесь для того чтобы узнать больше информации про Аннет. Агата медленно покачала головой, хватая Алекса за руку. —Ты знаешь кого-нибудь из них? - спросила она, указывая на группу мужчин, которые являлись на баллу самыми богатыми людьми. Это можно было сразу же понять по их дорогим костюмам и то, что они явно не увлекались танцами, а что-то бурно обсуждали. —Почти все мне знакомы. - проговорил Алекс, нежно взяв девушку за руку. - Пройдёмте за мной, юная леди. Пара поспешно подошла к ним и только сейчас Агата заметила, что рядом с мужчинами присутствовали и пожилые женщины, чем то напоминавшие Аннет. —Агата Харрис, это вы? - спросила одна из женщин, подходя к ней поближе. —Откуда вы меня знаете? - поинтересовалась Агата. —Ох деточка, ты меня совсем не помнишь, но когда ты была маленькая и жила у Аннет, я часто посещала ваш дом и была знакома с твоей тётушкой очень давно. Кстати, где она? - после этих слов, девушка будто не могла стоять на месте, вспоминая тот самый страшный день. —Вы не знаете? Аннет убили...я смогла приехать когда её уже увезли. - одинокая слеза скатилась по щеке Агаты, но парень нежно убрал её, успокаивая девушку. —Боже, мне так жаль. - женщина тоже ели сдерживала эмоции, будто не верила происходящему. —Простите, я ненадолго отлучусь. - сказала Агата, пытаясь побыстрее удалиться в уборную. Когда девушка шла, она пыталась как можно быстрее остаться с собой наедине, поэтому не замечала, что происходит вокруг. Александр решительно пошёл за девушкой, понимая в каком она сейчас состоянии и что ей нужна поддержка. Думая только об этом, парень так же не замечал ничего вокруг, пока последнее что ему удалось услышать это удар люстры об пол. А дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.