ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

fourth part.

Настройки текста
Парень лежал на больничной койке, почти не двигаясь, единственное что радовало это то, что сердце его стучало. Сэмми сидел рядом с ним, нервно держа его за руку и смотря на внешний вид Алекса. Агата так же сильно переживала, поэтому стояла рядом с доктором, переспрашивая несколько раз о самочувствии парня. —С ним будет всё в порядке, девушка. - успокаивал доктор. Ребята выдохнули, но Сэм всё так же крепко держал парня за руку. В его голове снова и снова крутилась эта картина, когда Александр был на грани смерти.

***

Последнее что услышал Алекс, это удар люстры об пол, а дальше темнота....крики. К парню сразу же подбежал Сэмми и нежно взял в руки его лицо. —Алекс, ответь мне что-нибудь... - почти шёпотом произнес Сэм. —Я уже говорил, что тебе идёт этот смокинг. - хрипловато ответил Алекс, на что парень улыбнулся. Даже в такой ситуации, он не упускает шанс сказать что-то и в этот раз Сэма это ни каплю не злило, он был только рад услышать голос парня, знать, что он жив. —Сколько пальцев видишь? - спросил Сэм, показывая перед глазами парня несколько пальцев. —Два. - уже спокойным голосом сказал он, нежно гладя лицо парня и смотря ему в глаза. —Если я умру, передай пожалуйста моему малышу Сэмми, что это я съел всё его мороженное, а не Агата. - ухмыльнулся Александр, ожидая бурной реакции парня. —Так это был ты? - удивлённо приподнял брови Сэм, вспоминая как с утра в холодильнике не обнаружил своего мороженного. - Я тебя сам сейчас убью. Парни улыбнулись друг другу, не заметив, что приехала скорая. Агата быстро подбежала к ребятам, успокаиваясь, что Алекс в сознании. —Агата, мы едем с ним. - уверенно сказал Сэм. Но Агата была как-то не решительно настроена. —Сэм, это же наш шанс узнать больше про Аннет. - прошептала Агата парню. —Агата, это не обсуждается, мы едем с ним. - всё так же уверенно сказал парень, садясь в мишину.

***

—Доктор, когда меня уже выпишут, я здоров как бык. - чуть ли не переходя на крик, спросил парень, чувствуя как эта больница начинает ему надоедать. - Сэм, скажи ему, что я уже здоров и не хочу лежать тут несколько дней впустую, упуская шанс наконец-то раскрыть убийство. Сэмми нежно поглаживал руку парня, успокаивая его пыл, но ему удавалась это с трудом. Александр не прекращал ворчать и уже начинал стонать от тоски. —А можно как-то пораньше забрать его? - спокойно спросил Сэм у доктора. Агата нервно посмотрела него и они молча вышли из палаты, оставляя парней наедине. —Я больше не могу тут торчать, отпустите уже меня. - уже переходил на крик Алекс. —Если ты сейчас не успокоишься, я закрою твой рот кляпом. - угрожающе сказал Сэм, на что парень игриво улыбнулся. —Я не против сыграть с тобой в ролевые игры, малыш Сэмми. - на это раз это прозвище прозвучало не так издевательски, теперь оно звучало очень романтично, из-за охрипшего от возбуждения голоса парня. Сэм посмотрел на красивые черты лица Александра, приближаясь к его губам ближе. —Помнишь я говорил, что больше никогда не притронусь к тебе? - на этот вопрос Сэм покачал головой. - Я желаю нарушить это обещание прямо сейчас. Парень жёстко прижал Сэма к себе, нарушая между ними каки-либо границы. Их губы наконец-то соприкоснулись в едино, а языки нежно сплелись, доставляя смешанные эмоции друг другу. Алекс всё глубже проникал языком, доставляя больше удовольствий парню. —Чего ты хочешь, Сэмюэль Макото? - отстранился Алекс, наконец-то посмотрев на своего партнёра. —Я не знаю...я..боюсь. - запинаясь ответил парень, приводя дыхание в норму. Парень всё так же смотрел в глаза Сэму, ожидая наконец-то ответа. - Я хочу тебя, Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.