ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

tenth part.

Настройки текста
Вечер. Самое прекрасное время для ночных тусовок и выпиваний спиртных напитков. Агата приехала в это здание на машине, за рулём которой находился Александр. Всё было продумано до мелочей. —Как думаешь нам удастся что-то узнать? - шёпотом спросила Харрис у парня, на что он уверенно посмотрел на неё и ответил: —Ну если он ничего не скажет, придётся подключить силу. - Алекс указал на себя и Сэма, который сидел на заднем сиденье. Агата хмыкнула, выходя из машины и заходя в это громкое и немного пугающее место. —В этом платье она чертовски привлекательна, на правда ли малыш Сэмми? -с восхищением проговорил Александр, смотря на хмурое лицо парня. - Ты так злишься, будто тебе не всё равно на меня. В ответ Сэм просто промолчал, переводя взгляд и смотря через стекло на улицу. Алекс удивился такому поведению парня, неожиданно для себя пересаживаясь на противоположное место Сэмюэла. —Что тебе надо, извращенец? - спросил парень, отсаживаясь от Алекса как можно дальше. Когда он почувствовал, что места больше нету, притормозил, ожидая следующих действий парня. —Ты боишься меня. - уверенно проговорил он. - Я знаю какую боль причинил тебе. Я полный урод, это я тоже знаю. Но того, что я сейчас скажу скорее всего ты не знаешь, потому что не говорил тебе этого. Похоже ты мне нравишься...не как друг. Понимаю, я целовался с Агатой, но это было на эмоциях, ты должен осознать, что я не испытывают к ней тех чувств, что к тебе. Если ты скажешь, чтобы я не прикасался к тебе я так и сделаю. Сэм молчал, не ожидая таких слов от парня. Когда он услышал, что Александр испытывает к нему чувства, по его телу пробежала мелкая дрожь. Сэмми понимал, что теперь он явно не сможет без парня, ведь от своих чувств он точно не убежит. Они слились в сладостном поцелуе. Алекс грубо взял парня, сажая его на себя. Сэмми углублял ещё больше поцелуй, чувствуя, что не сможет остановиться, но остановиться надо было. —Агата может попросить помощи в любую минуту, мы должны быть на готове. - отстранившись прошептал Сэм, нежно поглаживая кожу парня. Александр согласился с его словами, переводя дух и успокаивая то, что внизу парня заметно напряглось. —Давно ты был в клубе, малыш Сэмми? - спросил Алекс, на что парень удивлённо приподнял бровь.

***

Зайдя в помещение, Агата посмотрела по сторонам. Повсюду веяло алкоголем, а громкая музыка во всю била по барабанным перепонкам. Девушка чувствовала себя некомфортно, но понимала, что уйти так просто она не может. Ещё немного оглядев весь клуб, Агата наконец-то сориентировалась и уверенно зашагала к барной стойке. —Что желаете? - спросил бармен, поворачиваясь в её сторону, но резко отстранился. - Что ты тут делаешь? —Я просто решила отдохнуть и расслабиться. Похоже судьба нас снова свела. - девушка уже игриво кокетничала с ним, замечая как он сам немного расслабился. - Может ты освободишься на часик и мы могли бы познакомиться получше? Парень заметно обрадовался, завороженно смотря на девушку. Наконец-то Агата почувствовала, что всё идёт по плану и так же заметно развеселилась. Они долго любезничали. Девушке удалось распознать, что этого бармена зовут Кристофер и что он приехал сюда недавно. —А твоя семья? - спросила Агата, замечая как парень резко напрягся. - Прости, если для тебя это больная тема, то можешь не говорить. —Всё в порядке. Мои родители отказались от меня когда мне было восемь. Я совсем не помню их, но моя приёмная семья рассказали, что они давно погибли. - девушка почти приоткрыла рот от такого откровения, понимая, что похоже этот Кристофер её брат. "Как это возможно?" промелькнуло у неё в голове, не заметив, что парень начала открыто лезь к ней под юбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.