ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

eleventh part.

Настройки текста
"Что он творит?" подумала про себя девушка, резко убирая руку Кристофера. —Разве тебе не стало меня жалко, Агата? - он прошептал эти слова возбуждённым голосом, от чего у Агата пробежала мелкая дрожь по всему телу. - Не хочешь успокоить меня? Неожиданно девушка увидела, что в клубе уже стояли Сэм и Александр, поэтому немного выдохнула. —Разве я тебе представлялась? - интуиция сыграла девушке на руку и Агата заметила как парень резко напрягся и уже собирался убежать. - Откуда ты знаешь меня? Отвечай. Харрис прокричала это достаточно громко, поэтому её помощники Алекс и Сэм быстро направились со своих мест к Кристоферу. Парень попытался ускользнуть, но под самый конец Александру удалось остановить его и он грубо прижал парня к стене. —Попался.

***

Все собрались в доме погибшей тётушки, чтобы наконец разобраться во всём и узнать настоящую правду. Кристофер был прикован в наручники, поэтому он молча сидел на стуле, уже готовясь к предстоящему допросу. —Ну что, Кристофер, поговорим? - спокойно проговорил Сэмми, присаживаясь на корточки рядом с парнем и смотря ему прямо в глаза. - Первый вопрос. Откуда ты знаешь Агату? Тишина. —Я буду говорить только со своим адвокатом. - громко заявил он. Неожиданно Александр резко подошёл к нему и ударил его по челюсти, от чего Кристофер прокашлял кровью. —Какого чёрта, Александр? - Сэмми грубо взял парня за руку уходя в другую комнату и оставляя Кристофера и Агату наедине.

***

—Ты ведь знаешь, что нельзя применять грубу силу, Александр. - Сэмми был достаточно строгим, но он видел насколько Александр был злым, поэтому немного потупил на месте. —Этот придурок заслужил такого отношения. Ты же сам видел, как он лез к Агате в клубе. - проговорил Александр, замечая как парень тоже стал неожиданно злым. - Дай угадаю, ты сейчас ревнуешь, я прав? —Я не ревную. - тихо прошептал Сэмм, собираясь уходить, но нежная рука парня остановила его. —Иди сюда. - Алекс грубо прижал Сэма к себе, сливаясь в страстном поцелуе. Он всё грубее углублял поцелуй, чувствуя, что не может усмирить себя. Когда Александр рядом с ним, он будто теряет контроль над собой и хочет полностью Сэма. —Мы не должны этого делать сейчас. - Сэм услышал как Александр грустно и даже немного по злому вздохнул, неожиданно прекращая поцелуй. Они посмотрели друг на друга и снова поцеловались. Парень резко перешёл от губ Сэмюэла к его шеи, оставляя засосы. - Прекратии... Ещё чуть чуть и Александр был готов взять парня прямо тут, но Сэмми нежно приостановил его. Он ласково держал в руках лицо парня, смотря ему прямо в глаза. —Как же я люблю тебя...

***

—Ну что, Агата Харрис, может мы с тобой поговорим как брат с сестрой? - неожиданно прохрипел парень, от чего на глаза у девушки подступили слёзы. —Ты не мой брат. Я уверена, что он не был таким мудаком как ты. - от этих слов Кристофер усмехнулся, всматриваясь в мокрые от слёз глаза девушки. —Агата, кого ты обманываешь? Ты ведь и сама с самого начала понимала, что это был я. - девушка промолчала, продолжая слушать парня. —Когда я украл ту шкатулку я собирался убить тебя, но пожалел. Разве так бы поступил настоящий мудак? - Агата резко нахмурилась уже собираясь что-то сказать, но парень её перебил. - Одно могу сказать я был мудаком только тогда , когда пристал к тебе, извини ты была слишком сексуальная. А так всё остальное, что я совершил было правильным, я заслужил многого. Тебе досталось всё от тётушки, а мне что? Меня бросили, чёрт возьми, оставили одного. Неожиданно для девушки, парень резко встал без наручников, держа в руке пистолет и направляя его на Агату. —Если бы родители были живи они дали бы тебе всё. Я... я не виновата ни в чём, если бы я знала про тебя, я бы давно помогла, Кристофер. - девушка нервно задрожала, а на её глаза появились слёзы. —Агата, похоже ты была правда в чём-то права. - девушка напугана смотрела на него. - Я действительно мудак. Следом послышался выстрел. Агата громко крикнула, понимая, что это её последние минуты жизни. Приоткрыв глаза, девушка увидела на рукаве у парня кровь, а в зади Александра и Сэма у которого был в руках пистолет. А дальше перед глазами у девушки был будто туман и она неожиданно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.