ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

twelfth part.

Настройки текста

*Агата Харрис*

Темнота.. Я слышала только голоса, которые с каждой секундой звучали более отчётливо. Через какое-то время я почувствовала, что могу открыть глаза и наконец-то очнувшись я обнаружила, что нахожусь в больнице. На мне были капельницы, а в самой палате находилась только я, но через достаточно прозрачную дверь я смогла увидеть Александра и Сэма, которые что-то бурно обсуждали и неожиданно..поцеловались?! Александр так грубо схватил его и поцеловал, будто у них это уже не в первый раз. Неужели они вместе? Даже если и так, я буду рада этому, ведь они стали для меня чем-то важным и не оставили в трудный момент. Но что же произошло в тот раковой вечер и какого чёрта я всё ещё осталась в живых?

***

—Ну что очнулась, красавица? - хрипло проговорил Александр, заходя вместе с Сэмом в палату к девушке. —Я почти ничего не помню, что произошло? - её голос дрожал, но Агата пыталась держать себя в руках, делая глубокий вдох и выдох. —Теперь всё хорошо, Харрис. Кристофер пытался убить тебя, но наш профессиональный стрелок Сэмми не промахнулся и в этот раз. - усмехнулся Алекс, поглядывая на такого же весёлого Сэмюэла. —Вы что застрелили его? - девушка неожиданно перешла на крик. —Всего лишь останется небольшой шрам на руке, но он этого заслужил. - наконец-то заговорил Сэм. - Он хотел убить тебя, Агата, только из-за того, что внимание твоей семьи досталось больше тебе. Его покушение на тебя будет рассматриваться в суде, но есть одна маленькая проблема, он не убивал твою тётушку. —Как я оказалась тут? - тихо спросила девушка. —У тебя было сильно переутомление, Агата. В последнее время ты часто нервничала и тот случай стал последней каплей и ты упала в обморок. - ответил Александр, подходя к Сэмму. —Сейчас тебе нужен покой. Ты в безопасности, но это дело не закрыли, мы будем продолжать поиски. Постарайся сейчас поспать. - последнее что сказал Сэм, после чего оба парня вышли из палаты. "Конечно меня успокаивает, что убийцей был не мой брат, но кто же тогда это мог быть? И где теперь находиться та шкатулка, которую украл Кристофер?" - эти вопросы не давали девушке покоя, но в через какое-то время ей всё же удалось уснуть.

***

Наконец-то Сэм и Александр остались наедине в доме Нильсона. —Как насчёт вина? - Алекс достал из шкафа бутылку, с улыбкой поглядывая на Сэмюэла. —Лучше кофе. - серьёзно ответил он, усаживаясь за стол. Алекс молча начал готовить парню кофе, так неуклюже и впервые не уверенно, от чего Сэмми мило улыбнулся, прислоняясь к Александру со спины. Он почувствовал, как парень начал томно дышать, но Сэма это завело ещё больше, поэтому через несколько минут руки парня уже переместили под кофту Алекса. —Продолжай... - хрипло проговорил Александр. —Ты тоже. - игриво сказал Сэмюэль, указывая на стакан. —К чёрту это кофе. - парень грубо столкнул бокал с содержим со стола,усаживая на это место парня. - Чего ты хочешь, Сэмюэль Макото? —Тебя. После этих слов Алекс жадно впился губами в губы парня, начиная исследовать его рот и иногда покусывая верхнюю губу. Поцелуи парня плавно спускались от губ до шеи, с каждой секундой переходя всё ниже. От этого Сэм начал тихо постанывать, чувствуя, как всё тело подрагивало от каждого прикосновения Александра. Через мгновения Алекс начал стягивать с парня всю одежду, оставляя его в одном белье. Сэм решил повторить с Александром тоже самое, прислоняясь уже к оголённому телу парня и снова целуя его в губы. —Чёрт.. - простонал Сэмми, услышав звук мобильного телефона. —Уверен что нам стоит остановиться? - ласково прошептал Александр, смотря парню прямо в глаза. Сэм немного потупил на месте, резко приподнимаясь с места и взяв в руки телефон. —Нам нужно срочно туда где жил Кристофер. - почти прокричала Агата, после чего парень сразу же сбросил и начал одеваться вместе с Александром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.