ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

thirteenth part.

Настройки текста
-Ну и зачем нам нужно туда? - поинтересовался парень у Агаты, хмуро поглядывая на Сэма и закатывая глаза. -Помните ту шкатулку, которую украл Кристофер? - ребята молча покачали головой. - Нам нужно найти её и как можно быстрее. Скорее всего она сейчас лежит у него дома, поэтому нам нужно туда. -Думаешь, что он так просто оставил её там? - спросил Александр, наблюдая как девушка уже уверенно начала собираться. - Эй..ты должна успокоиться. -Это не смешно, Алекс. Эта шкатулка может дать нам подсказку в расследовании, ты хочешь упустить этот шанс? - Агата была сильно перевозбуждена, но холодная рука парня, которая нежно поглаживала её руку, немного успокоила девушку. -Она права. Нам действительно нужно как можно скорее поехать туда. - Сэмми подошёл к ним, чувствуя как внутри него заиграла буря злых эмоций, но Александр заметила это и быстро убрал руку. Агата начала собираться, а Александр молча подошёл к парню, крепко взяв его за руку и прошептав: -Не злись, малыш Сэмми, я же чувствую как ты ревнуешь. Ты должен понять, что я не из тех парней, которые признаются в чувствах одному, а потом заводят на стороне другие романы. -Пока что я не особо верю этим словам. Давай ты докажешь на действиях и больше не тронешь Агату даже пальцем. - так же тихо прохрипел парень. -Значит всё-таки ревнуешь, котёнок. - Сэмми удивлённо посмотрел на парня, заметно засмущавшись, но девушка резко перебила двух влюблённых... -Я готова.

***

Через несколько минут, после того как Сэму удалось узнать где же жил Кристофер, ребята дошли до этого здания. Агата немного удивилась тому, что оказывается парень жил в отеле, но быстро отбросив мысли, уверенно пошла к входу. -В каком номере он жил? - спросила девушка, когда ребята зашли в отель. -666. - сказал Сэм, после чего последовал смешок Александра. -Как же символично. Этому дьяволёнку как раз самое место в аду. - прошептал Александр, быстрее всех подбегая к стойке регистрации. -Здравствуйте, чем могу помочь? - ласково проговорила девушка, от чего парень сразу же улыбнулся. -Ты уже помогла, дорогая, твои красивые глаза заставили моё сердце снова стучать. - девушка захихикала, неуклюжа поправляя прядь волос. - Не могли бы нам помочь, мне нужен ключ от номера 666. -Ваши документы, сэр. - будто приходя в себя ответила она. -Дорогая,... - не успел договорить он, как к нему резко присоединился Сэм, показывая свои документы. -Я следователь. В этом номере жил предварительный убийца и нам нужно как можно скорее посмотреть есть ли какие-либо улики. - девушка отрицательно покачала головой, будто её совершенно не волновали слова Сэмюэла. Агата уже была готова уйти из этого здания, как неожиданно врезалась в кого-то. -Боже, девушка, вы сильно ушиблись? - прохрипел парень, протягивая ей руку. - Агата? -Эллиа? - Агата удивлённо приподняла глаза на парня, взявшись за его руку и вставая с пола. - Мы так давно не виделись. Что ты тут делаешь? Девушка была знакома с ним с самого детства. Ребята всё время проводили время вместе и даже учились в одной школе, но разные жизненные пути заставили их прекратить общение во все. -Это мой отель, Харрис. А вот что тут делаешь ты? - девушка в крациях рассказала обо всей ситуации и через несколько минут парень подошёл к стойке, доставая нужный ключ. -Если нужна ещё какая-то помощь, ты всегда можешь позвонить мне, хорошо? - Агата покачала головой, приобнимая парня. -Агата, что за красавчик помог тебе и откуда ты его знаешь? - с улыбкой просил Александр, на что девушка ответила: -Давайте об этом поговорим позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.