ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

fourteenth part.

Настройки текста
Наконец-то ребята подошли к нужному номеру и не долго думая зашли в него. Вся комната была пропитана крепким алкоголем и дешёвыми сигаретами, что ещё больше заставило Агату быстрее приступить к делу. -Нам нужно найти эту шкатулку как можно быстрее и уйти. - почти шёпотом сказала девушка, начиная обыскивать первую комнату - спальню. К большому удивлению кровать была досточно чистой и аккуратной, будто парень на ней совсем не спал. Пройдясь по нескольким шкафчика, Агате удалось найти только пачку презервативов и пустые бутылки спиртного. Парни тоже определились кто где будет искать. Сэм был в ванной, а Александр в зале. -Ребята, похоже я что-то нашёл. - Алекс подошёл к ним, демонстративно показывая ключ. - Я уверен вы знаете от чего он. Все переглянулись и быстро продолжили искать. -Ты такой милый, когда чем-то увлечён, малыш Сэмми. - мягко прошептал Александр, подходя к парню как можно ближе. -Прекрати. - Сэм повернул голову в его сторону, ударяясь с ним лбами и заметно напрягаясь. -Ребята, я нашла её. - прокричала Харрис, выбегая из другой комнаты и держа в руках шкатулку. Парни ещё раз взглянули друг на друга и девушка удивлённо приподняла бровь, но через минуту расслабилась. -Вы чего, голубки, думаете я не знаю, что вы вместе? - с улыбкой спросила она, наблюдая за их реакцией. -Всё..не совсем так, но мы с Александром достаточно сблизились благодаря этому расследованию. - засмущавшись ответил Сэм, рассматривая хитрую улыбку парня. -А ты что скажешь, Алекс? - девушка хихикнула, продолжая наблюдать за улыбкой Александра. -Могу сказать одно. Я не причиню тебе больно, так что ты в хороших руках, сладкий. - было видно, что парню нравится так открыто говорить о том, что парень ему не безразличен, но ценная вещь в руках девушки заставили парочку ненадолго прервать их милую обстановку. -Вы готовы? - спросила Агата, вставляя ключ в шкатулку и прокручивая несколько раз, после чего она открылась. - Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.