ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

fifteenth part.

Настройки текста
-Боже... - почти прохрипела Агата, увидев, что же находилось в шкатулке. Все неожиданно затихли, после чего девушка достала фотографию. На ней находились тётушка Агаты и какой-то не знакомый ей мужчина. Они выглядели как счастливая парочка, это можно было заметить по их улыбке и то, как мужчина нежно приобнимал её за талию. От это картины у Агата подступили слёзы и она тихо заплакала, но Сэмми крепко обнял её за плечо и стал успокаивать. -Всё будет хорошо...

***

Через некоторое время ребята уже находились дома и раздумывали план следующих действий. -Как думаете, этот мужчина может быть убийцей? - Агата открыто намекала на того мужчину на фотографи, на что Сэм ей уверенно ответил: - Мы не можем быть уверены, но нам нужно найти его и как минимум устроить допрос. Не переживай, Агата, Гудман уже занялся его поисками и в ближайшее время нас удастся это сделать. -А пока тебе стоит немного отдохнуть и прийти в себя. Хорошо, каттен? - ласково проговорил Александр, после чего Агата оставила парней наедине. -Я так устал за эти дни. Расследование действительно идёт ужасно и у нас нету почти никаких зацепок и как бы это не звучало отвратительно, но этот мужчина наша последняя надежда. - парень заметил, как Сэмми грустно опустил голову, но Александр быстро исправил это, приподнимая его подбородок и всматриваясь в блестящие глаза парня. -Тшш, не говори так, малыш Сэмми. - Алекс нежно касался пальцами по лицу парня, успокаивая и давай понять, что он находиться в безопасности. - Мы справимся. Эти слова так сильно успокоили парня, что он неожиданно для себя поцеловал Александра. Их поцелуй резко перешёл от нежного в грубый и жадный, от чего ноги парня заметно начали подкашиваться. -Боже, я не могу больше терпеть. - грубо прохрипел Алекс, взяв парня на руки и направляясь в спальню. Повалив Сэма на пастель, парень начал целовать каждый сантиметр его тела, не упуская ни одной детали. -Ахх.. - простонал Сэм, от чего поцелуи Александра становились ещё грубее. - Прошу. Накажи меня, папочка. Алекс взглянул на парня, ухмыляясь, будто придумывая какой-то страшный план. Неожиданно парень перевернул Сэма на живот, доставая верёвку и привязывая его к кровати. Картина выглядела достаточно удивительной для парня, поэтому Александр тут же принялся бесстыдно разглядывать Сэмюэла. Всё же приходя в себя, Александр быстро вытащил из своих джинс ремень, активно подготавливая его к наступающей порке. Сэмми во всю жадно постанывал, умоляя парня наконец-то наказать его. -Охх, Сэмюэль Макото, сегодня я сделаю так, что вам придётся выпрашивать у меня продолжения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.