ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

sixteenth part

Настройки текста
-Ах.. - первый шлепок. Он был отчётливо слышен, а на бедре у Сэма уже красовался новый след. - Алекс, прекрати. Но парень не собирался останавливаться, а наоборот, увеличил темп, от чего удары становились сильнее. -Разве тебе не нравится, когда папочка наказывает тебя? - это всё было похоже на страшный сон и скорее всего Сэмюэль должен был остановить происходящее и молча покинуть Александра, но его крики резко сменились на стоны, а боли стали чувствоваться иначе. Будто от каждого грубого действия парня, Сэм испытывал новую волну возбуждения. Не понимая своих же желаний, парень неожиданно для себя начал прикасаться к своему достоинству и ублажать себя. -Разве я разрешал дотрагиваться до себя, Сэмюэль Макото? - он шумно сглотнул слюну, чувствуя комок в горле и испуганно ожидал следующих действий Алекса. Парень грубо перевернул его на спину, рассматривая голое тело Сэма и жаждя наконец попробовать его на вкус. Прошло пару минут и вот уже Александр во всю целует торс парня, не упуская ни одну деталь. Приподнимая голову, он заметил умоляющее продолжить лицо Сэма, но немного опустив взгляд вниз ему удалось разглядеть, как парень крайне возбуждён. Не долго думая он грубо примял это место парня, жадно облизывая возбуждённый сосок. -Александр.. - Макото во всю постанывал имя парня, чувствуя как поцелуи Алекса спускались всё ниже... -Ты готов на что-то большее? - неожиданно прохрипел Александр, на что парень испуганно покачал головой в знак согласия. Парень молча встал с постели, доставая что-то из крайнего шкафчика. Алекс снова оказался сверху Сэма, держа в руке вибратор и демонстративно показывая его парню. -Приподнимись. - приказал он, но Сэм продолжал лежать, будто ничего не расслышав. - Делай как говорит тебе папочка, а иначе ты ничего не получишь. Ни удовольствия, ни меня. Парень резко встал с места, приближаясь к Александру как можно ближе. Нильсен нежно поглаживал вибратором тело Сэмюэля, приближаясь к заветному месту. -Расслабься, я не сделаю тебе больно. - сначала он совсем не мог войти в парня как бы не старался. Взяв член парня в руки, он стал мягко массировать его и уже через пару минут он с лёгкостью вошёл в него. -Алек..андр.. - почти прокричал Сэмюэль, не сдерживая своих стонов. -Сегодня, ты весь мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.