ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

seventeenth part.

Настройки текста
Всё оставшееся время парни провели вдвоём, за исключением некоторых игрушек Александра. Немного успокоившись Сэмми с болью во всём теле встал с места, надевая всю одежду и поглядывая на оголенное тело парня и на его загадочную, но одновременно удовлетворённую улыбку. -Нам нужно продолжать дело, понимаешь? - ласково простонал парень, когда Алекс крепко потянул его на себя. -Неужели моя порка так сильно вдохновила тебя, малыш Сэм? - его хриплый голос почти не давал Сэму прийти в себя, одурманивая и одновременно возбуждая с новой силой. Он понимал как охотно хочет Александра каждый час, минуту, всегда... От этих мыслей парень неожиданно покраснел, одновременно пытаясь выпрыгнуть из крепких объятий Нильсена. -Куда ты собираешься убежать от меня? - не слушая Алекса, парень усиленно пытался освободиться, но этот милый момент резко прервала Агата, неожиданно подходящая к парням и почти не удивившаяся такой выходкой обоих. Её лицо будто напоминало её в тот самый день, когда она узнала о смерти тётушки. А сильные синяки под глазами и вовсе отбивали сомнения о том, что с девушкой не всё хорошо. -Боже, Агата, ты выглядишь не важно. - с испугом оба парня посматривали на уставшую Агату, которая чуть ли не готова сейчас же упасть в обморок. -Что я говорил тебе, каттен?! Отдых, помнишь? - строго проговорил Александр. В ответ девушка лишь хмуро что-то пробубнила. Ещё несколько минут ребята молча поглядывали друг на друга, каждый продумывал следующий план действий. -Ну неужели нам не получиться получить ещё хоть какой-то информации? Это же не конец?... - прослезившись говорила Агата, но Сэм быстро её перебил. -Похоже не всё потерянно. Есть одна находка и похоже на этот раз убийце не удастся сбежать. - но неожиданно разговору ребят что-то резко помешало. Сначала они учуяли дым, а вскоре увидели как дом тётушки во всю загорелся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.