ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Броктон-Бей, по моим меркам, был довольно большим городом. Прогуливаясь по нему, я видел множество людей, способных стать кейпами. Спящих было много. В разы больше, чем в других городах, где я был. И на то была причина. Потенциальная дыра в пространстве. Одного правильного взрыва вполне хватило бы, дабы создать его. И, судя по всему, об этой уязвимости кто-то знал. Кто-то достаточно влиятельный, чтобы выкупить здание. Для понимания всей картины мне нужна помощь. И тот факт, что Сплетница подтвердила сделку, делает меня на шаг ближе к цели. Поскольку первый шаг был совершен, пора переходить ко второму этапу. Он состоит из трёх локальных целей. Первая — недвижимость. Мне нужно было место, где я бы мог хранить материалы. Вторая — металл. Мне нужна была материя в огромных объемах. Очень скоро в городе начнется заварушка, и тогда мне понадобятся рабочие руки. А, что может быть лучше пары таких с хорошей гидравликой? Уверен, Герой точно оценил бы идею. И тут же начал перестраховываться. Третья цель — Панацея. Вероятно, она лучший лекарь в нашем мире. Если я верно понял механизмы работы её силы, то она может делать то, что делаю я. Отрастить кости или рассосать опухоль. Но поскольку мой кластер был основан на силе Технаря, у меня лучше получалось работать с металлом и неживой плотью. Исходя из этого, я потратил три часа на поиск приличного вида костюма, пачки конфет и цветов. Оставив подарок ждать своего времени, я занялся недвижимостью. К моему счастью, несколько фирм имело склады в доках, которые заняли весьма неприятные люди азиатской наружности, а потому они решили, что проще продать не рентабельную землю тому, кто предложил деньги, а не оббивать пороги местных отделений с просьбой решить проблему. Завершив дело, я решил перейти к Панацеи. Её отец был героем, успевшим поучаствовать в Новой Волне, но, что более важно, у него была травма. И это был мой шанс. Излечить травму подобного вида довольно просто. Всё, что необходимо — это исправить повреждения, не повредив нейронам. А копаться в мозгах кейпов я умею. И скоро у неё и всей её семейки будет повод искать меня. Стук в дверь. Открывший дверь мужчина выглядел несколько помято. — Здравствуйте, сэр. — Если это новая проповедь, то тебе лучше уйти. — О нет, сэр. Я не юный проповедник. Я злодей. И если вы не желаете, чтобы я взорвал заложенные под двумя зданиями бомбы, вы должны взять то, что я вам дам и пожать мне руку. — Произнёс я быстро и ясно. Он протянул руку, и я её пожал. Рукопожатие было долгим. Он смотрел на меня и пытался понять, правду я говорю или ложь. А в это время один червячок помогал другому починить своё жилище. — Это Панацее. — Сказал я, протягивая ему цветы и пачку конфет. — Ты ведь не минировал здания? — Нет, сэр. Надеюсь, вам станет лучше. Честно, я сожалею о провале Новой Волны. — Ты очень странный. — Я не каждый день пытаюсь провернуть нечто подобное. — Я передам ей твой дар. Идя по улице, я чувствовал себя подавленно. Никогда бы не подумал, что наговорю глупостей кому-то вроде него. В его глазах я выглядел как юный поклонник его дочери. Проходя мимо здания школы, я почувствовал, как чья-то сила начинает возбуждаться. Очень знакомая сила Властелина. Не испытывая особых сложностей, я вошел в школу и направился к Тейлор. За ней шли три девочки, одна из которых была пробужденным кейпом. — Хэй, Тейлор. — Окликнул я её. Увидев меня, она ускорила шаг и подошла ко мне. Трое пошли за ней, но остановились подальше. — Вижу, у тебя проблемы. Помочь? — Нет, это не имеет смысла. — Ты не права. Им нужно дать отпор, иначе они продолжат, пока не заставят тебя совершить глупость. — Например? — Например, ты психанёшь и все рядом стоящие отправятся в больницу с укусами. — Пойдём. — Ладно, но если они что-то сделают — я отвечу. Мы шли, а они, как я понял, решили продолжить. Лидером, разумеется, был кейп и она совершила ошибку. Полезла ко мне. — Хэй, зачем тебе эта мымра и плакса? Начала она, похлопав меня по плечу. — Иди, Тейлор, я нагоню. — Произнёс я поворачиваясь. — А те хули надо, черномазая блядь. Сказать, что они были удивлены было ничего сказать. Они были в ступоре. — Что язык проглотила? Иди найди тихое место и отдрочи своим подружкам, а от меня и моей подруги отъебись. — Уходил я в полной тишине, а троица стояла красная, пытаясь осмыслить, что это было. Тейлор шла с широченной улыбкой. — Согласись, приятное чувство. — Да, я думала ты ударишь её. — Неожиданность лучшее оружие. А ещё у неё теперь есть, чем занять себя помимо тебя. — Почему? — Потому, что уже завтра её будут все называть лесбиянкой. Шутки-прибаутки и прочее. — Где встретимся? — На причале. Эми вернулась домой довольно поздно. Лечение Луна вызвало сложности, дыра в грудной клетке — это серьёзно. И это без учёта яда насекомых. Войдя в свою комнату, она увидела букет и коробку конфет. — Пап? — Спросила она отца — Откуда это? — Да, приходил какой-то дурачок, рассмешил меня. Угрожал, что если я не передам его подарки тебе, то он взорвёт здание. Наверное, один из тех кого ты вылечила. — Это немного пугающе. — Может, но это однозначно подняло мне настроение. — Ты сегодня таблетки принимал? — Спросила Эми, подходя к отцу. — Не помню, вроде да. Скорей всего, да. Эми положила руку на плече и посмотрела силой на отца. Целостность. Кто-то определённо поработал там. Никаких следов, ничего не нарушено. Заметны участки, где было восстановление, но это было больше похоже на регенерацию, чем на заращивание или сращивание извне. — Он только попросил передать мне цветы и конфеты или что-то ещё? — Ну, ещё он пожал мне руку, вроде все. Поставив цветы, Эми заметила записку. «Это все мой подарок тебе», – гласила надпись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.